Страница 12 из 12

приветствую сторонников этой стратегии. к вопросу о скринах автора, присутствует непонятная не состыковка. этот зигзаг так не ставится. систему разбираю больше года.

Ответ на етот вопрос вы узнаете только если будете следить за зиг-загом в реальном времени.

Но для близира обьясню что к чему. Зиг-Заг Перерисовует точки, к примеру синие (а точнее они перескакивают на предидущий уровень если цена идет вверх) до тех пор пока не будет сформирована красная точка (тогда перескакивать будет уже красная) и наоборот. Тоесть в даном примере четко видно что 28-го числа цена зделала небольшой перехай (синие точки подвинулись) далее откатилась, и т.к. не было сформировано новой красной точки, которая могла бы зафиксировать синюю, при следующе перехае точка просто "перепригнула" на предидущий уровень что мы и увидели 29-го числа (на вашем скрине).

даже если и перескакивают (точки) на последней д.б. обозначающая новый максимум в данном случае.
Подскажыте пожалуста где найти и скачать етот канал регресии? (его нужно самому рисовать или ето индикатор который автоматически рисуется)

Подскажыте пожалуста где найти и скачать етот канал регресии? (его нужно самому рисовать или ето индикатор который автоматически рисуется)

1 Вверху терминала Mt4 есть вкладка Вставка"
2 Нажимаешь и выбираешь подвкладку каналы
3 Выбираешь Линейная регрессия.
4) Растягиваешь этот канал от точек Zig Zag Stars до текущей свечи

Вот индикатор -

LinRegrBuf.mq465 скач.

Всем здравствовать и процветать! Очень интересная тема, изучаю пока, на демке тренируюсь. Есть у кого индюк фибо нормальный скиньте плизз, а то терминальский у меня никак не хочет настраиваться и не удаляется потом с графика. Приходится весь график по новой ставить. И еще вопрос, фибо тянуть на часах или на 5 мин? Спасибо!

как настроить zigzag stairs на 5 минутке и где шаблон?

Гарфик давайте, как мы анализируем сегодня пример. выложившие скрины на первом посте устарел((

Изменено 7 мая, 2013 пользователем SSDF

Гарфик давайте, как мы анализируем сегодня пример. выложившие скрины на первом посте устарел((

а что его там настраивать? все шаблоны актуальны. на м5 параметры 8-5-3.
Garfik здесь вообще не появлялся уже давным давно. так что на него даже не надейся

Вопрос к автору а есть фозможность сделать пдф инструкцию.... ? Я просто только начал систему изучать и дурацкий фотообменник.. устал ждать скрины... Очень был бы признателен

а что его там настраивать? все шаблоны актуальны. на м5 параметры 8-5-3.
Garfik здесь вообще не появлялся уже давным давно. так что на него даже не надейся

Где шаблон 5М? выложите сюда.

Garfik здесь вообще не появлялся уже давным давно.

Garfik:
Последняя активность:
Апреля 25, 2013, 09:47:33 pm
он здесь недавно был на форуме

Изменено 7 мая, 2013 пользователем SSDF

Где шаблон 5М? выложите сюда.
держи

Добавлено: 07-05-2013 15:15:53

indicators.rar43 скач.
templates.rar37 скач.

Вопрос к автору а есть фозможность сделать пдф инструкцию.... ? Я просто только начал систему изучать и дурацкий фотообменник.. устал ждать скрины... Очень был бы признателен

Нет и не будет. гарфик не автор системы, он сам ее тестировал и потом забросил. Так что все ваши разсуждения пишите сюда и будем обговаривать

Garfik:
Последняя активность:
Апреля 25, 2013, 09:47:33 pm
он здесь недавно был на форуме

Он то на форуме бывает но как я уже сказал с системой не работает и в тему не заглядывает. По етой системе мы 1 на 1 с рынком.

Изменено 8 мая, 2013 пользователем test13

:-Hприветы всем!!!Хочу представить (ДЕМО)онлайн-мониторинг _http://www.mql5.com/ru/signals/7134#!tab=history
этой системы.
Не смотрите на раннюю линию баланса которая направленна вниз,это по другой системе..
Смотрите с 9000$ ,откуда баланс пошел вверх-это и есть начало теста этой системы "Сила тренда"при лоте 0.50 на EUR/USD и 0.50 по GBP/USD просадка не превышала 5% от депозита.
Ну и открываю позиции не с 6:00,а после 10:00/
Тест ведется ровно месяц..и будет продолжаться еще 2 месяца.
Лот будет увеличиваться по мере роста депо в 2 раза,т.е.при достижении 18000$ лот увеличится до 1 лота на каждую пару,риск уменьшаться не будет.
Надеюсь все понятно. :d

:-Hприветы всем!!!Хочу представить (ДЕМО)онлайн-мониторинг _http://www.mql5.com/ru/signals/7134#!tab=history
этой системы.
Не смотрите на раннюю линию баланса которая направленна вниз,это по другой системе..
Смотрите с 9000$ ,откуда баланс пошел вверх-это и есть начало теста этой системы "Сила тренда"при лоте 0.50 на EUR/USD и 0.50 по GBP/USD просадка не превышала 5% от депозита.
Ну и открываю позиции не с 6:00,а после 10:00/
Тест ведется ровно месяц..и будет продолжаться еще 2 месяца.
Лот будет увеличиваться по мере роста депо в 2 раза,т.е.при достижении 18000$ лот увеличится до 1 лота на каждую пару,риск уменьшаться не будет.
Надеюсь все понятно. :d

Давай детали. как входишь? как фильтруешь пробои зиг-зага? как канал используешь? торгуешь ли против канала? кароче все как можно детальнее

Завтра все детально как смогу разложу,в принципе если ты детально изучил скрины и систему в первом посте + практика,то не трудно и разобраться то!!!

Завтра все детально как смогу разложу,в принципе если ты детально изучил скрины и систему в первом посте + практика,то не трудно и разобраться то!!!

Разобратся не трудно. Да только вот тут есть народ, который месяцами разбирался и все равно ответов не нашел на многие вопросы. Один из нах - ето фильтрация пробоев на М5, какой брать а какой нет.
Или как, например, ты строил фибо по фунту на сделку 18-го и 22-го числа?
Ну и, допустим, почему ти пропустил 17-го числа 2 сделки в селл, а вошел аж на 3-м сигнале в бай (по фунту) и тейк поставил через 2 уровня (если тянул по 1.5044-1.5142)?

Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ksander

Когда по тренду идет цена то там видно как на 5м пробивает все скользкие и зиг-заг чтобы все они располагались близко друг к другу,если видно что пружинит цена,так сказать большие скачки или далеко от пробоя зиг -зага,то можно и пропустить..
Иногда строю фибо от поддержки/сопротивлении до последнего зиг-зага,когда стоп и профит адекватный и на глаз видно что вероятность есть что дойдет цена..
А на счет против тренда есть сигнал когда иссякает тренд к вечеру и на следующий день пробивает все скользкие и пробитие зиг-зага очень близко (так не объяснить все на глаз)
Если вопросы появляются то задавай..

Если вопросы появляются то задавай..

Вот не пойму, по каким критериям ты вошел по фунту 31-го в селл в 12:00?? если во 1-х тогда пробития не было, и во 2-х, было пробитие вверх в 11:00.
и сегодня в 11:15 был сигнал на бай а у тебя нету позиции

Друзья, кто-нибудь торгует по этой системе? судя по сделкам в первом посте, это просто грааль!)

Друзья, кто-нибудь торгует по этой системе? судя по сделкам в первом посте, это просто грааль!)

Я торгую, но это не грааль). Я в плюс пошел, только когда мани менеджмент изменил. И правила не четко соблюдаю).

Вот три сделки за сегодня по фунту:
Спойлер

http://fastpic.ru/view/57/2014/0224/6e7ee97310acb1a7d6f208a4d11081b5.png.html

Я торгую, но это не грааль). Я в плюс пошел, только когда мани менеджмент изменил. И правила не четко соблюдаю).

Спасибо за ответ. Да, прогнал эту ТС на истории, и это совсем не грааль. но скрин сделок в первом посте впечатляет!)) Я конечно могу предположить, что это все нарисовано тем самым трейдером, чтобы продавать свою систему.... Либо что-то упускаем.
Скажи, как ты фильтруешь пробои уровней на М5? какие берешь а какие нет? Объемы не используешь?

Спасибо за ответ. Да, прогнал эту ТС на истории, и это совсем не грааль. но скрин сделок в первом посте впечатляет!)) Я конечно могу предположить, что это все нарисовано тем самым трейдером, чтобы продавать свою систему.... Либо что-то упускаем.
Скажи, как ты фильтруешь пробои уровней на М5? какие берешь а какие нет? Объемы не используешь?

Объемами пользоваться не умею. В основном беру сигналы по тренду, но если на м 5 вырисовывается канал против часового тренда, то беру его в том случае, если на том же часовом графике начинает появляется сигнал от зигзага в мою сторону (появляются красные/синие точки). А также безжалостно перевожу в б/у если цена прошла 60-70% от стопа, выбивает часто, но если пульнет, то перекрывает убытки разом.
А как фильтровать пробой на м 5? Я не фильтрую, вхожу в сделку, когда появиться четкий пробой (т.е. зигзаг уже не перерисует). Хотя если посмотреть по архивам сделок, то там автор даже не ждал полной отрисовки, сразу как цена закрывалась выше/ниже зигзага входил в рынок. Но это как то стремно), войдешь так в рынок, а он в итоге будет тебе ступеньки рисовать и никакого пробития не будет. Но тут и другая сторона), если как я будешь ждать полной отрисовки, то входишь в рынок не по выгодной цене, это видно на моем скрине.
Беру прибыль по правилам стратегии (ищу импульс/коррекцию более 100 пунктов и тяну фибо), но стоп ставлю за хай/лоу на м 5 (обычно за зигзаг + 2-3 пункта), если стоп более 60 пунктов на м 5 сделку не открываю. Кроме того, если у меня открыта сделка против тренда, я перевожу в б/у если цена подошла в плотную к часовому каналу. Посматриваю и на старшие таймфреймы 4 Н и 1 D. Сегодня закрылся с двумя лосями -43 пункта).

Доходность в приведенном файле впечатляющая в следствии того, что в ней идет на каждую сделку 10% депозита на стоп. У большинства при таком манименеджменте будет гарантированный слив депо.

Страница 12 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025