Страница 9 из 12

Хотя у Pawel очень точно отработана цель. Мне кажется, что цели все же отрабатываются точнее при натягивании фибо по последнему импульсу (даже если он был меньше 100п). Автор использовал расстояние не менее 100п, чтобы тейки были более 30-40п, но на мой взгляд, просто цели надо ставить не через один уровень, а например через 2 (166ф), тогда цена отрабатывает намного точнее.
Сам сегодня по gbp растянул фибо шире - в итоге тейк до 133ф.

Спойлер

А вот по евро растянул по последнему импульсу, но цель поставил до 166ф, потому что иначе цель была бы больше 110п (мне показалось маловероятно). Входить пришлось 2 раза (по первому входу выбило безубыток):
Спойлер

По фунту полностью согласен.
А вот по евре, не совсем. ведь в пятницу тоже никто не ожидал что оно так рванет=)))) нужно бить готовим, и у меня так и стоял тейк на 133 фибо с профитом около 110п. но закрился я как раз на том уровне, на которим ти показал (хотя, возможно, и зря)

На даний момент уже висит сделка по еврике в бай=)

Ser_Korany спасибо тебе..что указал,я иногда ставлю по зигу обычному (не стаирс)....
я открылся на покупки по евро (цель 166 и фунту (133) стопы на 5пп от минмума азиата..

Я стопы ставлю на 10п ниже минимума азиатов или фибо уровня, но не больше 41п. Тейки поставил до 166ф и по евро и по фунту.

евро выбило по стопу,но на основном счету успел слокировать в итоге вышел в+,по фунту цель достигнута на отметке 133ф..

У меня цель на фунте стоит по предидущему импульсу(1.6034-1.5921), поетому моя цель еще на 20 пунктов више=))
По евре так же вибило стоп, но решил зайти после етого дурдома, щас сделка висит в небольшом +.

по евро вошел на покупку,цель 166ф,лосс ниже предыдущей свечи +5пп..

у кого как успехи сегодня?=)

я сегодня произвел 2 сделки сначала на покупку не дождался лося вошел на продажу т.к.пробило канал по обеим парам и опять же вышел из сделки на пин-барах..итог в маленьком минусе..

Там же явно было видно , что выбивают оленей из бая!

У меня каналы пробиты не были:
евро:

Спойлер

фунт:
Спойлер

Сергей, по моему новий канал все ми строили от минимума 10-11 сентября
Но походу ми заблуждались=))

Добавлено: 14-09-2012 09:25:32

Конкретно по сегодня : у меня висят покупки по обеим парам. Ожидаю дальнейшего роста.
Но сиуация сейчас очень интересная, одна из тех, про которих гарфик не советовал торговать (если судить по скринам трейдера, то тут возможен отбой от канала + от уровней зиг-зага. где то такая сделка била, он тут входил в селл с маленьким стопом, и в одном случе он словил лося, в другом профит)

Изменено 14 сентября, 2012 пользователем LEAP0LD

по поводу вчерашнего - на скрине видно...
на сегодня в бае стою уже в безубыток перешел..но только по фунту,по евро пропустил..

5.gif

Цитата

Pawel на сегодня в бае стою...

А цель какая? ...просто цена в сопротивление Н4 вроде как упёрлась.
133 уровень достигнут,а 166 -ой оооо....

Изменено 14 сентября, 2012 пользователем sergei047

Цитата

Pawel на сегодня в бае стою...

А цель какая? ...просто цена в сопротивление Н4 вроде как упёрлась.
133 уровень достигнут,а 166 -ой оооо....

цель достигнута,я если честно не обращаю особого внимания на Н4,тока общий тренд определяю..

Добрый день всем! Подскажите правильно ли я вошел в сделки? Входил 2 раза вторая сделка меньшим лотом в 2 раза. Пока висят в профите. тейк на 1.6111

26.09ffff.jpg

Вошел более менее правильно (почему более менее, потому что долив в тот же день исключается. Если доливатся то только если на следующий день повторний сигнал)
Только вот фибо растянул не правильно, так как нужно по предидущий уровням поддержки и спопротивления. Нижний зиг-заг, где у тебя уровень 100 еще не закрепился, поетому при движении цени вниз он перескочит на предидущий уровень. (если цен так и будет олтатся во флете, то да, по истечении 18 свечек индикатор закрепится, и уже завтра можна будет тянуть фибо по нему)

Вошел более менее правильно (почему более менее, потому что долив в тот же день исключается. Если доливатся то только если на следующий день повторний сигнал)
Только вот фибо растянул не правильно, так как нужно по предидущий уровням поддержки и спопротивления. Нижний зиг-заг, где у тебя уровень 100 еще не закрепился, поетому при движении цени вниз он перескочит на предидущий уровень. (если цен так и будет олтатся во флете, то да, по истечении 18 свечек индикатор закрепится, и уже завтра можна будет тянуть фибо по нему)

Спасибо за пояснение. Теперь более менее разобрался. Доливки просто всегда использовал вот и тут решил попробывать
Спойлер

Как я вижу систему. Немного примеров построения канала,кому интересно смотрите. Шаблон в архиве. :^O

ХхСилаХх.rar74 скач.

Изменено 19 октября, 2012 пользователем ssaproo

а где сами примеры то?)

Вход в рынок на м5 по пробитию уровня поддержки\сопротивления индикатора ZZ

сегодня в селл входил? я в бай на продолжение тенденции и словил лося))
и почему у тебя 54 мувинг простой, если в оригинальном шаблоне експоненциальный, а на зиг заг на м5 9-5-3?

Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ksander

Вчера был вход и на бай и на селл,правда на селл цель была близко на тф H4. Вчера были ложные пробои ,думаю как раз в таких случаях автор выходил в 0,так как было несколько возможностей выйти.
Сейчас рассматривается такая ситуация
:-?

Здравствуйте! кто может скинуть индикаторы и шаблон к ТС! и если не трудно поднатоскать по ней!? буду безумно признателен и не только!

Здравствуйте! кто может скинуть индикаторы и шаблон к ТС! и если не трудно поднатоскать по ней!? буду безумно признателен и не только!

Привет, смотри в 1 сообщении внизу там индикаторы . И пост #218
Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025