[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

вас можно поздравить с первым сливом? o:-)

У меня с депозитом в два раза больше лот 0,1. Это при риске 0.01*1000 ( для парней со стальными яйцами :d :d :d). А у вас 0.7.

Видимо у него стальные яйца 80 лвла :)

смейтесь-смейтесь..
представляю как над такими "уникумами" с высоты торговых лет можно поржать :)

да не ругайся просто пере проверяй себя, других, тестируй ,сомневайся ;) паранойя в этом деле важна

Цитата

rri9
В свете длинной сетки и ожидания ее закрытия - было бы здорово видеть "конечную цель" при отключенном setExplicitTP. Кто ковырял код - добавьте, думаю многие хотели бы видеть. :)
Заранее спасибо!

Включите этот setExplicitTP, посмотрите где стоит, отметьте горизонтальной линией и опять отключите.

стоит версия с динамиком, она не дружит с setExplicitTP

смейтесь-смейтесь..
представляю как над такими "уникумами" с высоты торговых лет можно поржать :)

На робофорексе реальный счёт 0,1 лота, меньше не бывает, всё равно цент или стандарт.
Так что тебе в 10 раз больше денег нужно, чем со счётом 0,01 лота.

Здравствуйте, Мод не закрыв сетку бай открыл несколько ордеров сэл с другими комментами. Это баг или фича? http://clip2net.com/s/6k6Tth

Здравствуйте, Мод не закрыв сетку бай открыл несколько ордеров сэл с другими комментами. Это баг или фича? http://clip2net.com/s/6k6Tth

Это не баг). При работе с ботами, самое важное правило! Не трогать их.

П.с. С такими рисками на такой объем средств, это счет-камикадзе. (для Зерга)
Nana_rge, советую Вам сейчас не лезть в рынок, а передохнуть, успокоиться и подучить теорию по типам счетов, настройкам ботов, в общем все базовые знания. Только после того, как у Вас не будет возникать вопросов по настройке и торговле ботом, можно ставить на реал, а так до этого, играйтесь на демке сколько влезет.

http://www.myfxbook.com/members/edigreens/zerg-2007001-9455947/766619

стоит версия с динамиком, она не дружит с setExplicitTP

Последняя версия, что в 1 посте, уже дружит.

Опять-же в последней версии - динамик - комменты поправил.

http://www.myfxbook.com/members/edigreens/zerg-2007001-9455947/766619

Желаю Вам удачи. У меня 3 недели назад, М2 с лотом 0.01 на 500 слился. Можете в ветке почитать, пост 491. Конечно настройки и сеты еще влияют, но сами уже думайте.

Прошу совета у бывалых... Какие возможные действия стоит принять на случай, если длинная сетка так и продолжит болтаться до закрытия рынка, может имеет смысл как-то подстраховаться...?

Прошу совета у бывалых... Какие возможные действия стоит принять на случай, если длинная сетка так и продолжит болтаться до закрытия рынка, может имеет смысл как-то подстраховаться...?

стоит подумать о закрытии сеток в безубыток до выхода новостей!

Народ всем привет, у меня бот держит открытые сделки с 02.12. и по ним выставлены только стопы. не одного тп на графике не вижу. бот сам решает когда ему закрыть сделку или у меня сова глючит?

Профит виртуальный, бот держит его в "уме".

стоит подумать о закрытии сеток в безубыток до выхода новостей!

спасибо! а можно в двух словах как это реализовать технически?

Народ всем привет, у меня бот держит открытые сделки с 02.12. и по ним выставлены только стопы. не одного тп на графике не вижу. бот сам решает когда ему закрыть сделку или у меня сова глючит?

не хвастовства ради, а в поддержку вариантов оптимизации, которые делает maxand.. читайте, тестируйте, думайте..

zerg_december_2013.png

Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))

не хвастовства ради, а в поддержку вариантов оптимизации, которые делает maxand.. читайте, тестируйте, думайте..

Ничего не имею против модов и оптимизации, но у меня точно такая же картинка на оригинальном Зерге (брокер Альпари)

Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))

Оптимизации в работе еще, и только по ауди..
Вот такой вариант вроде как должен отработать без особых перегрузов:

FixedLots=0.01 MaxOpenOrders=80 GridOrderGapPips=1 gridProfitTarget=140

Добавлено: 06-12-2013 08:05:48

Ничего не имею против модов и оптимизации, но у меня точно такая же картинка на оригинальном Зерге (брокер Альпари)

Это что-то говорит только о Ваших настройках.. Стоит мелкий шаг, и небольшая цель, я не прав ?..

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем maxand

roboforex сетка 27 колен закрылась с небольшим минусом (-19 pips) :-?

update: успешно закрылась и сетка в противоположном направлении =d>

scr.jpg

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем sleturin

Вот такой вариант вроде как должен отработать без особых перегрузов:

FixedLots=0.01 MaxOpenOrders=80 GridOrderGapPips=1 gridProfitTarget=140

Это настройки для франка?

roboforex сетка 27 колен закрылась с небольшим минусом (-19 pips)

Странно... а должна была закрыться в плюс.... можно скрин?

Там же написано, что для ауди..

Там же написано, что для ауди..

Хорошо, я уточнил, т.к в вашем сете тп 140 п и расстояние между ордерами 1 пипс, что сильно отличалось от первоначальных настроек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025