[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

эх с такими движухами зерга против основного тренда, точно надо будет прилепить к нему се 8->тку отложенников, чтобы пока он ждёт отката по тихой набирать пункты
быть может по индикации сильного тренда

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем chelovek1

Господа прогеры. Кому не слабо написать зерга на основе Боллинджера?

на форуме есть советник под названием " Банда Боллинджера", там сделано нечто подобное.
Цитата

на форуме есть советник под названием " Банда Боллинджера", там сделано нечто подобное.

Мм... работает не так как Zerg. Всё же может кто-нибудь заменить Envelopes на Bollinger?
Цитата

использую такой вариант. проходит с мая 2010 даже при мм 0.01 на 750.
правда я параметры энвелопа менял.
п.с. в отчете дата стоит с 2008, но идет пропуск до 2010.05

А с каким спредом делали? И почему компенсацию выключили? У меня со спредом 45, со включенной лучше получилось чутка.

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Старик

Всем привет! :)

Имеет ли смысл долиться в понедельник при 500 0,01 до 1000? Использую M2. Просадка 40%.

Цитата

А с каким спредом делали? И почему компенсацию выключили? У меня со спредом 45, со включенной лучше получилось чутка.

Кстати интересный вопрос, у меня на зерг работает на 2х счетаъ, на одном сетка от 2.12 закрылась быстро, на другом висела до пятницы и закрылась на пике цены, а вдруг этого бы не произошло, как на роботесте, возможно, лучше позволить зергу закрывать проблемные сетки в небольшой минус. В текстах с компенсацией действительно лучше результаты, но при этом тесты не учитывают проскальзывание.

Готовы результаты оптимизации AUDNZD за 2010 - 2013 гг, по-годово, стартовый депозит - 1000$, спрэд 10.. >):)

Enjoy !.. :)

OptimizationReport_ZergM2+Oll_DynamicTP_AUDNZD_2010_2011.rar68 скач.
OptimizationReport_ZergM2+Oll_DynamicTP_AUDNZD_2011_2012.rar64 скач.
OptimizationReport_ZergM2+Oll_DynamicTP_AUDNZD_2012_2013.rar55 скач.

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем maxand

Цитата

Кстати интересный вопрос, у меня на зерг работает на 2х счетаъ, на одном сетка от 2.12 закрылась быстро, на другом висела до пятницы и закрылась на пике цены, а вдруг этого бы не произошло, как на роботесте, возможно, лучше позволить зергу закрывать проблемные сетки в небольшой минус. В текстах с компенсацией действительно лучше результаты, но при этом тесты не учитывают проскальзывание.

Простите, а разве Зергу можно НЕ позволить закрывать сетки в минус?
Проскальзывания не контролируются и не компенсируются, опции выставления ТП на уровень безубыток + Х пипсов в зерге нет.
Длина сетки ордеров (и просадка) из-за серии проскальзываний может быть вплоть до десятков %% больше расчетных - особенно у сверх агрессивных сеток с шагом 1-2-3 пипса.
Насколько понимаю, зерг может закрывать любые средние и больше сетки в минус, не спрашивая нашего одобрения.
Что и как вы хотите разрешить зергу закрывать в минус, если я не вижу как вы можете ему это запретить?!

Что и как вы хотите разрешить зергу закрывать в минус, если я не вижу как вы можете ему это запретить?!

Речь идет о настройке compensateSwapAndCommission и о том, оправдано ли ее использоваение или нет.

Готовы результаты оптимизации AUDNZD за 2010 -2011, и 2011 - 2012 гг.. Последний год пока можно брать имеющийся, как пройдет с модом от Oll, так выложу и его.. Затем займусь оптимизацией еврочифа.. >):)

Спасибо большое за огромный труд!+
У меня мозг уже как кипятильник. Сеты за 2013 не проходят 2010 и 2011 а те что с 10 и 11 не проходят на 2013... Даже не знаю как оптимальнее будет. Кто то смотрел оптимизацию?

Парни у меня с прошлой недели осталось висеть две сетки (на двух счетах из семи) по 32 ордера.Настройки одинаковые - max.ord = 60: gr.p. =5; sl =240; prof = 85; без докупки и динамика. Счета реальные взрослые долларовые, MM 0.01 *1000. Немного очкуюсь. думаю поменять на max.ord = 40: gr.p. =5; sl =0; prof = 60; Кто что скажет и посоветует???

P.S. Большое спасибо БИЛЛУ за оптимизацию. Разрулю это отнесусь к следующим настройкам со всей серьёзностью.

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ZIMA 76

Цитата

Спред 7 старых (для Ф4Ю). А компенсацию выключил, т.к. часто пары пунктов не хватает до TP

Проскальзывания не контролируются и не компенсируются, опции выставления ТП на уровень безубыток + Х пипсов в зерге нет.
Длина сетки ордеров (и просадка) из-за серии проскальзываний может быть вплоть до десятков %% больше расчетных - особенно у сверх агрессивных сеток с шагом 1-2-3 пипса.
Насколько понимаю, зерг может закрывать любые средние и больше сетки в минус, не спрашивая нашего одобрения.

Старик этот мод, в отличие от оригинала, считает прибыль в сумме пунктов, пройденных каждым ордером от реальной цены открытия + компенсация свопа и комиссии. Имхо проскальзывание на открытии учитывается, на закрытии проскальзывание может быть, но минуса быть не должно.

Если кто хочет закрыть в минус попробуйте сделать gridProfitTarget отрицательным.
maxand

отличная работа! вот ещё бы ещё в первые строчки экселевского файла заголовки добавить...)) для совсем ленивых))

Парни у меня с прошлой недели осталось висеть две сетки (на двух счетах из семи) по 32 ордера.Настройки одинаковые - max.ord = 60: gr.p. =5; sl =240; prof = 85; без докупки и динамика. Счета реальные взрослые долларовые, MM 0.01 *1000. Немного очкуюсь. думаю поменять на max.ord = 40: gr.p. =5; sl =0; prof = 60; Кто что скажет и посоветует???

P.S. Большое спасибо БИЛЛУ за оптимизацию. Разрулю это отнесусь к следующим настройкам со всей серьёзностью.

Уменьшай Т.П. и можешь уменьшить шаг сетки до 6-ти. на счёт количества ордеров - если принципиально выйти побыстрее, то можно оставить 60. потому что 40 могут и дольше провисеть 60-ти =)Настройки в принципе дефолтные должны были закрыться уже в - примерно 2% от депо. Сколько счас просадка?

Уменьшай Т.П. и можешь уменьшить шаг сетки до 6-ти. на счёт количества ордеров - если принципиально выйти побыстрее, то можно оставить 60. потому что 40 могут и дольше провисеть 60-ти =)Настройки в принципе дефолтные должны были закрыться уже в - примерно 2% от депо. Сколько счас просадка?
23%

Ну, 23 это по людски. Кварц тут счас за 50% пересиживает вашу общую сетку, так что не бойтесь.

Угу, пересиживаю =)
Накинул 200 баксов, посмотрел в терминал и такая тема: Балланс 850, Средства 440, Залог 472, Свободно -$31
Это интересно как такое могло получиться? Как залог может быть больше средств в работе, притом что 26 сделок с лотом по 0.02?.

И можно ли доверять этой штуке http://finance.yahoo.com/echarts?s=AUDNZD%3DX+Interactive#symbol=;range=20131108,20131206;compare=;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined;

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Kvarz

Накинул 200 баксов, посмотрел в терминал и такая тема: Балланс 850, Средства 440, Залог 472, Свободно -$31
Это интересно как такое могло получиться? Как залог может быть больше средств в работе, притом что 26 сделок с лотом по 0.02?.

Да легко.
Средства = Баланс + Прибыль (просадка)
Свободно = Средства - Залог
А залог мог на выходные увеличиться, если хитрозадое ДЦ на выходные повысило маржинальные требования - то есть понизило плечо.

Хм, не предполагал, что альпари может таким заниматься. В лк указано, что у меня $490 на счету ( с учетом просадки -400). Получается одно другому противоречит. Или я не прав?

Kvarz, именно Альпари славится тем, что крутит плечи не только на выходные, но и в середине дня.
Причем давно - это их фирменная подстава.

Что у тебя было на счете из предыдущего поста, мне понятно и я ответил.
Что ты увидел непонятного в твоем ЛК, извини, совершенно не понял.

зерг в этом месяце в ударе.. =d>

zerg_09.12.2013.png

Готовы результаты оптимизации AUDNZD за 2010 -2011, и 2011 - 2012 гг, спрэд 10.. Последний год пока можно брать имеющийся, как пройдет с модом от Oll, так выложу и его.. Затем займусь оптимизацией еврочифа.. >):)

Ещё раз вам огромное спасибо! Есть одна просьба или пожелание - гараздо удобней смотреть и сравнивать результаты как за 2011-2012, когда одна стартовая сумма 2000 и разные лоты, чем за 2010-2011, где всё вперемешку. Конечно делаете как вам лучше, я без претензий, но всё-же?

Есть одна просьба или пожелание - гараздо удобней смотреть и сравнивать результаты как за 2011-2012, когда одна стартовая сумма 2000 и разные лоты, чем за 2010-2011, где всё вперемешку. Конечно делаете как вам лучше, я без претензий, но всё-же?

Там везде одна стартовая сумма, за оба года, - 1000 единиц.. То, что Вы видите в результатах за 2010 - 2011 гг, меняющееся значение параметра MM_PerHowMuchEquity, на конечные результаты не влияет, т.к. ММ отключен.. В результатах за 2011 - 2012 гг, этот параметр уже не принимался в расчет.. Видимо это сбило Вас с толку..
Цитата

Там везде одна стартовая сумма, за оба года, - 1000 единиц.. То, что Вы видите в результатах за 2010 - 2011 гг, меняющееся значение параметра MM_PerHowMuchEquity, на конечные результаты не влияет, т.к. ММ отключен.. В результатах за 2011 - 2012 гг, этот параметр уже не принимался в расчет.. Видимо это сбило Вас с толку..

Понял. А остальное докупка, фильтрация - тоже отключены?

Разберитесь как надо использовать цитирование - я устал править каждый ваш пост. Старик

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025