зерг в этом месяце в ударе.. =d>
вторая сетка закрылась за сегодня. это прекрасно \M/
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
зерг в этом месяце в ударе.. =d>
Уважаемый, в экселевской таблице все довольно наглядно представлено.. :-b Те значения, которые не меняются, в оптимизации задействованы не были.. Берите то, что больше Вам подходит, и используйте.. Оптимизации подверглись самые критичные для торговли значения, остальные можете уже сами проработать, отшлифовать т.с., до полного оптимума.. ;)
Понял. А остальное докупка, фильтрация - тоже отключены?
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем maxand
Оптимизации подверглись самые критичные для торговли значения, остальные можете уже сами проработать, отшлифовать т.с., до полного оптимума.. ;)
А подскажите как закрыть все ордера за один раз. А то сетка висит ордеров 30 за раз бы все закрыть в безубыток.
У меня же версия М2 с фильтрацией по тренду и бот не открывал ордера в те дни. С другой стороны у меня доходность с начала месяца копеечная, а у 101Dollars, например, прибыль в пунктах явно побольше будет ( видно, что бот без фильтрации по тренду)
У меня 2 бота оба с входами по Трэнду Влючено. Тот что с шагом 5п висит с прошлой недели как у остальных. Тот что с шагом 1п уже несколько раз отработал.
о вас понял, тогда в GridOrderGapPips лучше вместо 5 выставить 1. Тогда бот будет чаще срабатывать, и будет больше прибыльность?
Если да, то как это влияет на просадку?
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Nixan
коллеги.. отвечу здесь всем сразу по поводу настроек, что стоят у меня.. прикрепляю mod и сет-файл, которые у меня стоят.. только потом без обид в случаях форс-мажоров..
и еще из наблюдений: ставьте лучше на счета с наименьшим спредом.. у меня на ArmadaMarkets сетки закрываются быстрее, чем на F4Y, и когда-нибудь возможна ситуация, что на одном счете сетка успеет закрыться, а на втором нет.. так что подумайте заранее..
зы.. у спасибо нужно за этот вариант говорить maxand, поскольку с его подачи дорабатывался данный вариант настроек..
ззы.. на данный момент все сетки закрылись..
успехов!
Кстати, родилась идея по хэджеру (или локировщику, кому как нравится) для Зерга.. Открываем второй такой же график, только с ТФ 1 мин., ставим на него Forex Setka Trader, и держим его отключенным до желаемого Вами уровня просадки, или до открытия очередной корзины.. Далее, как только открывается корзина (либо просадка вырастает до определенного Вами уровня), запускаем FXGT в противоположном направлении, т.е. если Зерг открывает корзину в бай, - запускаем сетку в селл.. В параметрах ставим (например) тот-же лот, тот-же шаг, тот-же ТП, то-же количество максимально открытых ордеров, что и в Зерге, меняем только множитель с 1,6 на 1,0, включаем на всякий случай Freeze After TP, и все.. :) Сетка Трейдер построит Вам примерно такую же корзину в противоположную сторону, закрывшись на ближайшем откате.. Далее сами решаете, запустить его снова или ждать закрытия Зергом корзины.. Сам так не пробовал делать, но кажется, что вариант вполне рабочий, кто-то может по своему усмотрению протестировать для уверенности.. :->
Никто ведь и не спорит, что это важный параметр, и он, как Вы успели заметить, включен.. Если внимательно читали ветку, то еврочиф, например, без фильтрации по трэнду вообще не проходит..
Фильтрация очень даже важный параметр : у людей у кого бот в покупках, просадка под 25-50% сейчас , кто-то стоп словил. У меня же версия М2 с фильтрацией по тренду и бот не открывал ордера в те дни. С другой стороны у меня доходность с начала месяца копеечная, а у 101Dollars, например, прибыль в пунктах явно побольше будет ( видно, что бот без фильтрации по тренду)
Кстати, родилась идея по хэджеру (или локировщику, кому как нравится) для Зерга.. Открываем второй такой же график, только с ТФ 1 мин., ставим на него Forex Setka Trader
В Зерга это встраивать, - сильно морочное занятие (ИМХО).. Это вариант для того, чтобы уже сегодня бороться с просадками..
А то что там М1 ничего? Классная идея было неплохо в зерге сделать такую защиту допустим при просадке в 70% включается локировщик и выключается когда цена вернулась на место при его включении.
Давайте, я сам и попробую на демо-счете, и отпишусь, что получится после.. В определенном смысле, и сам Зерг контртрэндовый..
Forex Setka Trader - контртрендовый. Вы постоянно об этом забываете. Не будет работать по тренду.
Так и предлагается, читайте внимательнее..
maxand, а если как отдельный советник на второй график? в смысле как идея с сетка трейдером, но как дополнение к зергу, или тоже не реально? так бы можно было почти исключить слив?
maxand, подумал что пришли к выводу что сетка трейдер в этой роли не прокатит. но я поставил её в демо на селл, пока что молчит
игры это, парни. имхо, ни о чём.
нельзя скрутить самолет на проволочках и на нем летать - развалится еще на земле.
наверное это занудство, повторюсь с постом, но для локировки очень неплохо подходит Best Of The Beasts последней версии с форума, причём я использовал целых два с разными комментами, один против хода зерга с теми же настройками сетки ордеров+ ТР+ без убыток, а второй Best Of The Beasts собирал пункты походу движения цены, результат выгодно отразился на депо, зверьки насобирали в 3 раза больше чем зерг, единственный не решенный момент срабатывание автоматом после открытия 5-7 сделок, когда зерг уходит в пересидку, я думаю пилить надо в этом направлении
P.S. может не 5-7 сделок но, если бы приклеить индикатор что тренд на долго и не в нашу строну то лочиться отложками
Вы совершенно правы, Oll !.. Идея отметается, проверил в тестере.. Работает, но не так, как хотелось бы.. Вариант с The Best Of The Beast, - следующее возможное решение..
Forex Setka Trader - контртрендовый. Вы постоянно об этом забываете. Не будет работать по тренду.
Он запускается первым ордером, возможно ли его настроить на запуск по мэджику (или комментарию) Зерга ?..
наверное это занудство, повторюсь с постом, но для локировки очень неплохо подходит Best Of The Beasts последней версии с форума, причём я использовал целых два с разными комментами, один против хода зерга с теми же настройками сетки ордеров+ ТР+ без убыток, а второй Best Of The Beasts собирал пункты походу движения цены, результат выгодно отразился на депо, зверьки насобирали в 3 раза больше чем зерг, единственный не решенный момент срабатывание автоматом после открытия 5-7 сделок, когда зерг уходит в пересидку, я думаю пилить надо в этом направлении
Это не игры, Старик, это мысли в слух.. :)
игры это, парни. имхо, ни о чём.
бист срабатывает по комментарию, он отрабатывает заданный коммент, и при появлении позиции открывает сетку
P.S. последняя версия так может
P.S.S ток щас до мозгов дошло как решить проблему с открытием по 5 -7 сделке , комменты у зерга ведь разные и нумеруются:)
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем chelovek1
коллеги.. отвечу здесь всем сразу по поводу настроек, что стоят у меня.. прикрепляю mod и сет-файл, которые у меня стоят.. только потом без обид в случаях форс-мажоров..
и еще из наблюдений: ставьте лучше на счета с наименьшим спредом.. у меня на ArmadaMarkets сетки закрываются быстрее, чем на F4Y, и когда-нибудь возможна ситуация, что на одном счете сетка успеет закрыться, а на втором нет.. так что подумайте заранее..
у меня forex 4 you и частенько бывает такое что корзина остается открытая а у других д.ц. люди выставляют скрины, и пишут о том что у них сетка закрылась.
может что бы спред не влиял на закрытие, и бот не входил в просадку, или не собирал свопы на следующий день, может уменьшить тейкпрофит на 1, 2 пункта?
Что бы бот закрывался как у других д.ц. ?
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем 101Dollars
Допустим я хочу уменьшить тейк профит на 5 пунктов. По умолчанию у второго мода он выставлен 85. Если я не ошибаюсь то это опция gridProfitTarget. Другими словами в настройках где:
gridProfitTarget 85 нужно выставить
gridProfitTarget 80
Правильно?
Посмотрите внимательно 9-ю колонку в экселевской таблице..
maxand, прошу простить за недопонимание, но сейчас разбираюсь с результатами оптимизации.. начальная сумма депо известна, ММ отключен.. хочу прояснить для себя окончательно вопрос с параметром FixedLots.. в отчете за 2010-2011 он везде стоит 0,01, а в остальных двух отчетах меняется.. он тоже был среди переменных для оптимизации? если да, то буду тыковку чесать, как бы все привести с единому знаменателю.. пока что откинул варианты с просадкой более стартового депо и прибыльностью менее 100% годовых..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем