Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))
только по audnzd.. стейт прикрепляю..
зы.. если попутал чего - исправлю вечером..
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))
Сейчас нон фарм расставит точки над i :d
У кого не закрылось памперсы поменяйте, я две пары поставил, тёплых :-b
Или закрытся?! >:d
Ложная тревога, не очень то и сильные движения были. :(
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hawkwind
Продолжаем веселиццо господа. Просадка 37%
Продолжаем веселиццо господа. Просадка 37%
Хех... на демо М2 закрылись сетки и уже успела открыться новая. А на центовом Динамик из за того что сетка строилась с пропусками осталась висеть старая :)
Кто не знаком с движениями AUDNZD, полезно будет знать, что всякий раз после сильных движух основных валют, на этой паре происходит пробой канала Envelopes 80/0.35.. Именно после, как отголосок.. В случае с Зергом, это практически 100%-ное открытие корзины в ту или другую сторону.. Шарахнул USD или EUR, - жди открытия корзины (обычно от 1,5 до 2-х часов после движений).. ;) Вчерашние и сегодняшние корзины тому подтверждение..
У меня пока 3% просадка.. >):) Смотрим, что дальше будет..
Корзиночка захлопнулась, прибавив свои 5 копеек.. Итого за неделю прирост 4,5%, при просадке, не более тех-же 4,5%.. Для меня более чем.. :)
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем maxand
я вот думаю если захочет сожрать 2 месяца прибыли по зергу, залочить его позиции в другую сторону к чёртовой матери
если не полный пипец, долиться бы тебе, потом снял бы долив обратно да настройки поменял ;)
Какие настройки сейчас у Вас, и размер депозита ?..
maxand
Я всегда стараюсь следить за такими вещами, но тут отвлекся по работе и "пролетел". Если выживем, нужно ТП поменьше поставить и лот минимальный. Пусть колбасится.
Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kvarz
MM включен я так понимаю ?.. Для такого депо, лот великоват конечно.. ММ лучше не использовать (хотя до 2к прибыли еще далековато), поставить фикс, и в процессе роста депо, изменять параметры исходя из данных оптимизаций, надеюсь, сообразите, как там искать..
maxand
Щас депо $700 и лот 0.02, просадка 50% Остальные настройки не трогал.
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем maxand
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это делать во время уже открытой корзины.. ИМХО, - изменив параметры, - бот пересчитает имеющиеся колена относительно изменений, и будет уже их "держать в уме".. Поищите в таблице оптимизации за пр.год, то, что Вам больше подходит, и дерзайте..
стоит версия с динамиком, она не дружит с setExplicitTP
Последняя версия, что в 1 посте, уже дружит.
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sleturin

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Старик
.....
Подскажите пожалуйста неопытному человеку, после установки на график, параметры оставить те что в шапке (стандартные) или можно вручную немного изменить параметры которые более лучше подходят для данного мода.
Заранее спасибо!
Я наверное накину $200 и поставлю лот 0.01 до выхода из просадки. Надеюсь спасет
my_StrategyTester_2010.5_5-035-115_TP-7-55-05_MM_false__750_start.rar
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем rri9
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это делать во время уже открытой корзины.
0ll, я сравнивал первую выложенную версию и поправленную - кроме того что поправленная "дружит" были еще какие-то преобразования? у меня в тестах эксперты показывают разные результаты при одинаковых настройках, причем в пользу первой версии...
Я много раз менял настройки на лету у мода. Могу сказать, что они применяются не сразу. К примеру для того, чтобы лотность поменялась в соответствии с новыми выставленными значениями, нужно удалить бота с графика, переоткрыть терминал и заново повесить бота. Если не переоткрывать терминал и не удалять бота, лот не применялся.
0ll, я сравнивал первую выложенную версию и поправленную - кроме того что поправленная "дружит" были еще какие-то преобразования? у меня в тестах эксперты показывают разные результаты при одинаковых настройках, причем в пользу первой версии...
Подтверждаю, что у меня также при одинаковых настройках реузльтаты разнятся и не в пользу финальной версии...
Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 0ll
Тоже подтверждаю, что результаты первого Динамика и финального разные. Кол-во сделок одинаковое. Тест 99%
Господа прогеры. Кому не слабо написать зерга на основе Боллинджера?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем