[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))

только по audnzd.. стейт прикрепляю..
зы.. если попутал чего - исправлю вечером..

zerg_audnzd_automm.rar46 скач.

Сейчас нон фарм расставит точки над i :d
У кого не закрылось памперсы поменяйте, я две пары поставил, тёплых :-b
Или закрытся?! >:d
Ложная тревога, не очень то и сильные движения были. :(

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hawkwind

Продолжаем веселиццо господа. Просадка 37%

Продолжаем веселиццо господа. Просадка 37%

ты хотел сказать: "сушите весла, господа"! v:)
master_ice
Не, не думаю
Если автоматический ТП равен ТП включаемому через сов, то эта с*ка не дошла около 5 пунктов до ТП...

Хех... на демо М2 закрылись сетки и уже успела открыться новая. А на центовом Динамик из за того что сетка строилась с пропусками осталась висеть старая :)

Кто не знаком с движениями AUDNZD, полезно будет знать, что всякий раз после сильных движух основных валют, на этой паре происходит пробой канала Envelopes 80/0.35.. Именно после, как отголосок.. В случае с Зергом, это практически 100%-ное открытие корзины в ту или другую сторону.. Шарахнул USD или EUR, - жди открытия корзины (обычно от 1,5 до 2-х часов после движений).. ;) Вчерашние и сегодняшние корзины тому подтверждение..
У меня пока 3% просадка.. >):) Смотрим, что дальше будет..
Корзиночка захлопнулась, прибавив свои 5 копеек.. Итого за неделю прирост 4,5%, при просадке, не более тех-же 4,5%.. Для меня более чем.. :)

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем maxand

я вот думаю если захочет сожрать 2 месяца прибыли по зергу, залочить его позиции в другую сторону к чёртовой матери

не дошла около 5 пунктов до ТП...

Про спрэд не забываем.. 5+N пп.. На новостях спрэд увеличивается.. Для примера, на тех, что были сегодня, на Roboforex-pro, спрэд расширялся более чем на 30 пп (300 на пятизнаке)..
maxand
Я всегда стараюсь следить за такими вещами, но тут отвлекся по работе и "пролетел". Если выживем, нужно ТП поменьше поставить и лот минимальный. Пусть колбасится.

если не полный пипец, долиться бы тебе, потом снял бы долив обратно да настройки поменял ;)

maxand
Я всегда стараюсь следить за такими вещами, но тут отвлекся по работе и "пролетел". Если выживем, нужно ТП поменьше поставить и лот минимальный. Пусть колбасится.

Какие настройки сейчас у Вас, и размер депозита ?..
maxand
Щас депо $700 и лот 0.02, просадка 50% Остальные настройки не трогал.
С FxOpen пришли 100 баксов, их можно кинуть, но мне кажется оно мало что изменит. В принципе цена сейчас находится на дне нисходящего канала и надеюсь отскочит от него, но вот то, что сейчас пятница, возможно все портит.
Гдето 20пунктов назад убрал бота с графика, дабы не усугубить просадку. Может получится переждать, если геп не добьет. Чувствую себя алкоголиком

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kvarz

maxand
Щас депо $700 и лот 0.02, просадка 50% Остальные настройки не трогал.

MM включен я так понимаю ?.. Для такого депо, лот великоват конечно.. ММ лучше не использовать (хотя до 2к прибыли еще далековато), поставить фикс, и в процессе роста депо, изменять параметры исходя из данных оптимизаций, надеюсь, сообразите, как там искать..
Как вариант, - попробуйте поменять настройки в соответствии с Вашим депо, во время работы бота.. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это делать во время уже открытой корзины.. ИМХО, - изменив параметры, - бот пересчитает имеющиеся колена относительно изменений, и будет уже их "держать в уме".. Поищите в таблице оптимизации за пр.год, то, что Вам больше подходит, и дерзайте.. Это как предложение, не претендующее на панацею, 50% это многовато, но мы ведь не знаем, что будет с ценой после выходных.. Судя по предыдущей оптимизации за 12-13 гг, максимальная просадка при таких, как у Вас настройках была порядка 560$.. За 10-11 гг, такие настройки не прошли бы с Вашим размером депозита, там уже больше 1К просадка.. Выходные, - хорошая возможность обдумать, что делать дальше, и принять решение.. Удачи !..

зы: Если все-же отважитесь поменять что-то в настройках к понедельнику, - станете первопроходцем в этом смысле.. Конечно, в случае слива, это мало утешит, но кому-то еще, возможно пригодится Ваш опыт..

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем maxand

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это делать во время уже открытой корзины.. ИМХО, - изменив параметры, - бот пересчитает имеющиеся колена относительно изменений, и будет уже их "держать в уме".. Поищите в таблице оптимизации за пр.год, то, что Вам больше подходит, и дерзайте..

Я пробовал. :d Поменял вчера настройки на лету, когда понял , что дело пахнет керосином, - на тот момент было открыто 27 колен, просадка составляла 28% (бот с динамиком, ММ 0.01 на 500$, шаг открытия 5, цель 60, шаг профита 5, множитель 0,25). Уменьшил GridProfitTarget до 40 и убрал на тот момент множитель. В итоге сетка закрылась минус 19 пунктов :-/. Спустя некоторое время штатно закрылась и вторая сетка в противоположном направлении. Я на этом не остановился и поставил следующие параметры - ММ 0.02 на 1250$, шаг открытия 1, цель 30, шаг профита 5, множитель 0,4 - в итоге была успешно закрыта очередная сетка. \M/

Добавлено: 07-12-2013 04:57:13

стоит версия с динамиком, она не дружит с setExplicitTP

Последняя версия, что в 1 посте, уже дружит.

0ll, я сравнивал первую выложенную версию и поправленную - кроме того что поправленная "дружит" были еще какие-то преобразования? у меня в тестах эксперты показывают разные результаты при одинаковых настройках, причем в пользу первой версии...

Скриншот_2013-12-07_00.33.07.png

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sleturin

Спойлер

1e007e7b2727adfb1eba4db6d77bee0b jpg

Круто, у человека за неделю закрылось три корзины ордеров, на покупку, продажу, а потом еще раз на покупку. Что приятно что последний раз корзина закрылась в пятницу перед выходными, без всяких свопов.
А на обычной версии открыл сетку с понедельника на покупку, и так она и провисела всю неделю.
А мод в это время три корзины закрыл, чем поднял настроение и баланс своему хозяину.
У меня завышенный лот, на 3 000 стоит объем 0.03 в обычной версии.Если на следующей недели бот выйдет из просадки, хочу поставить параллельно с ним мод на два разных графика. То есть счет будет реальным, и фикс. лот 0.01. И понаблюдать за ними двумя одновременно. Хотя сегодня видно, что мод заработал в три раза больше.
В шапке есть несколько версий мода, я так понимаю самая популярная это
Zerg EA-M2. Вот ее я и хочу поставить.
Подскажите пожалуйста неопытному человеку, после установки на график, параметры оставить те что в шапке (стандартные) или можно вручную немного изменить параметры которые более лучше подходят для данного мода.
Заранее спасибо!

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Старик

.....
Подскажите пожалуйста неопытному человеку, после установки на график, параметры оставить те что в шапке (стандартные) или можно вручную немного изменить параметры которые более лучше подходят для данного мода.
Заранее спасибо!

Лично я их постоянно меняю туда- сюда... Тестирую. А вообще выше выкладывалась уже куча сетов, полистайте..

Я наверное накину $200 и поставлю лот 0.01 до выхода из просадки. Надеюсь спасет

Товарищи, а есть сеты по 0,01 на 2000$, которые по audnzd и eurchf проходят тесты с 2010 года? Ну, чтобы не думать про разруливание просадок))

использую такой вариант. проходит с мая 2010 даже при мм 0.01 на 750.
правда я параметры энвелопа менял.
п.с. в отчете дата стоит с 2008, но идет пропуск до 2010.05

my_StrategyTester_2010.5_5-035-115_TP-7-55-05_MM_false__750_start.rar38 скач.

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем rri9

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это делать во время уже открытой корзины.

Я вчера пробовал менять GridProfitTarget на 10 и на 1, смотрел на сколько сдвинется линия ТП, в общем не понравилось вернул значение обратно:) Пока думаю что делать если цена и дальше будет идти не в ту сторону.

0ll, я сравнивал первую выложенную версию и поправленную - кроме того что поправленная "дружит" были еще какие-то преобразования? у меня в тестах эксперты показывают разные результаты при одинаковых настройках, причем в пользу первой версии...

Подтверждаю, что у меня также при одинаковых настройках реузльтаты разнятся и не в пользу финальной версии...

Я много раз менял настройки на лету у мода. Могу сказать, что они применяются не сразу. К примеру для того, чтобы лотность поменялась в соответствии с новыми выставленными значениями, нужно удалить бота с графика, переоткрыть терминал и заново повесить бота. Если не переоткрывать терминал и не удалять бота, лот не применялся.

Подтверждаю, что у меня также при одинаковых настройках реузльтаты разнятся и не в пользу финальной версии...

Динамик1 и финальный ничем не отличается, кроме дружбы с выставлением ТР. Разбейте период тестирования на более мелкие периоды и перепроверьте, если и на мелком периоде результаты разные, то проверить на количество сделок, чтоб выяснить где разница - на входе или на выходе.

Если кол-во сделок одинаковое - значит входы и шаг сеток = одинаковый, следовательно разница в подсчете профита, но там не менял ничего. >:d

Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 0ll

Тоже подтверждаю, что результаты первого Динамика и финального разные. Кол-во сделок одинаковое. Тест 99%

Господа прогеры. Кому не слабо написать зерга на основе Боллинджера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025