[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Подскажите последнюю версию мода. Чето я пролистал страниц 15 и не нашел М3 версии. Спасибо

Ссылка (там с описанием): /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316/?do=findComment&comment=113567

красиво на юг загнули пару.. и сетка под стать.. :-W

zerg_14.01.2014.png

красиво на юг загнули пару.. и сетка под стать.. :-W

Не слишком густо у Вас там частокол расставлен ?.. >):)

Вот такие отступы возникают на быстрых движениях, или расширении спрэда.. Сегодня это в плюс.. Надеюсь, что в плюс.. ;)

ZergMod140114.PNG

Изменено 14 января, 2014 пользователем maxand

12 декабря, 14 января... что дальше, 16 февраля? ))) зерг просто обожает середины месяца <:-p>

Если не закроемся до четверга - там ночью новости по AUD, и если они будут плохие. :(( :(( :((

Так то по тихоньку начинает бить исторические рекорды. :)
Должна уж вверх пульнуть то.

пол года следил за зергом, вот наконец-то решил на реал поставить, 1тыс $, и в первый день реала вот такой сюрприз))

Есть у меня идея, не новая конечно. Но лучше такие сетки по б/у закрывать. Всяко безопаснее. Особенно учитывая сильный тренд против. Хотя у кого MM 2000 тому, думаю, бояться нечего.
UPD
Oil,вот как раз твой индикатор помог бы избежать не нужных входов.
А вошёл бы как раз в падине. :)
5TF

Безымянный.jpg

Изменено 15 января, 2014 пользователем Xelgo

Если Вы ко мне, то все еще жду ТЗ. Вы же сами писали, что с индюком ничего не выходит.

Если Вы ко мне, то все еще жду ТЗ. Вы же сами писали, что с индюком ничего не выходит.
Ну идея TMA вам не очень понравилась. Вообще пока ещё смотрю, как будет он себя вести на более менее флетовом рынке. На таком вот жестком тренде против отрабатывает очень хорошо.

Ну идея TMA вам не очень понравилась. Вообще пока ещё смотрю, как будет он себя вести на более менее флетовом рынке. На таком вот жестком тренде против отрабатывает очень хорошо.

Почему не понравилась? Я просто задал Вам вопросы по алгоритму... - что делать боту с перерисовывающимися (...ть, еле написал :) ) сигналами.

Почему не понравилась? Я просто задал Вам вопросы по алгоритму... - что делать боту с перерисовывающимися (...ть, еле написал :) ) сигналами.

Перерисовывает он не сильно. Так что понять и простить :)
Т.е войти. В любом случае это гораздо лучше чем горадить сетку на бай у верхов канала. В любом случае качество сетки должно увеличится. Когда цена давит сильно крестики не рисуются. Когда крестик нарисовался и мы вошли на бай. и цена снова начала продавливать канал - всяко лучше будет, чем просто городить тучу ордеров. А вообще надо пооптить параметры Speed индикатора, может получится более менее нормальный результат.

а менять не пытались GridOrderGapPips 5 на 10 и стоп лос повыше тогда и просадки сильные будет выдерживать ;)

а менять не пытались GridOrderGapPips 5 на 10 и стоп лос повыше тогда и просадки сильные будет выдерживать ;)

прибыльность резко падает когда больше 8.

А просадка наоборот может увеличиться. смотря какой тп. там где короткий шаг закроется, эта будет тянуть ее против тренда хз сколько времени.

Кажется, назревает очередной геморрой! Пойду за валидолом! :))

Перерисовывает он не сильно. Так что понять и простить :)

Хор. сляпаю простую сову для тестов.

Как у всех дела там? я подумывал поставить его с февраля. Щас подумываю не подумывать на эту тему) Кто что скажет?

Как у всех дела там? я подумывал поставить его с февраля. Щас подумываю не подумывать на эту тему) Кто что скажет?

хай риски посливались подчистую, медиум еще держится, но начал закрываться по стопам. прогнозы не радуют! :((
grisly, кенгуру малость не в себе.
Но, думаю, в свой новый торговый коридор оно уже пришло и волатильность должна снизиться до неопасных уровней.
Хотя хотя бы раз в году бакс еще должен резко укрепиться - скорее в апреле/мае.
Но кросс фронтальное укрепление бакса не убьет.

Во-вторых, Зерг убогий пока еще.
С сетками с фиксированным шагом пару лет назад на Хакеде-Взломщике/FE_Mod разобрались и какие сетки в Зерге могут быть, понятно.
Вот думаю может и стоит подождать появления в Зерге сетки с переменной геометрией и тогда уже торговать с меньшим риском.

Старик

Не согласен с тобой что ауди устакинился. Я слежу за это валютой щас. В китае намечается период ослабления экономики. Примеров куча: США в 35-40 года, Европа в 70-х. Когда экономика сильно развивалась, а потом был период стагнации. Тут такая же ситуация.
Наверное не мне тебе рассказывать, что у ауди с китаем заключен договор на поставку железа на ближайшие 20 лет и что является(если не забыл) 18% ввп ауди.

К тому же доллар в ближайшее время(1 февраля) встречает нового главу ФРС. То что Йеллен настроена на жесткую экономику ни у кого не вызывает сомнений. Быть сокращению qe3. С учетом стабилизации безработицы лично я буду ждать сокращений в конце февраля на заседании ФРС.

Спокойной жизнью для этой пары пока не пахнет.

Ах да забыл еще. Ауди собирается понижать %, а в новозел повышать. Если это произойдет да еще и в один месяц, то тут 100-200 пунктов не откупиться.

Изменено 17 января, 2014 пользователем grisly

grisly, позиция новозела лучше чем ауди - Зеландия торгует дорожающей едой, а Австралия дешевеющим сырьем.

Но средина нового торгового коридора кенгуру где-то 0.85 - я согласен с Моргами и Голдманами в этом.

Насчет Йеллен никакой супержесткости отродясь не ждали, а сокращение Qe с высокой вероятностью будет ежемесячно равными долями до конца года.
Революций не будет - как не будет и розмазни с непонятками.

Фронтальное же укрепление бакса против всех, которого я тоже жду скорее весной, для кроссов типа audnzd вполне приемлемо, т.к. бакс примерно равно давит на обе валюты.

В итоге, волатильность в audnzd жду хорошую, прибыльную, но уже не запредельную.

Во-вторых, Зерг убогий пока еще.
С сетками с фиксированным шагом пару лет назад на Хакеде-Взломщике/FE_Mod разобрались и какие сетки в Зерге могут быть, понятно.

Старик, наверняка не мне одному не понятно, какие могут быть сетки. Наверное я пропустил ту дискуссию. Может напомните?

Сейчас у меня на счете открылась встречная корзина не Селл. Корзину Бай частично закрыл. Просадка сейчас около 11%. Риск 0,01х1500.

У кого стоит М3: заметили какие-нибудь баги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025