Мао, спасибо за такой подробный отчет и опыт:) Я тоже пробовала скальпить - не мое это, нервно и малоэфэктивно, это видимо нужен особый склад характера, ну и плюс опыт конечно.
Оценила вчера ювелирность уровеня по нефти, не зацепило стоп буквально пару пунктов и пошли куда надо.
По доллар-йена и чифу согласна с Мао ;)
Сегодня еще по нефти зашла по ГроАлю или как ты там систему обозвал:) Отработало на ура.
Всегда пожалуйста, рад, что получилось заработать. До конца года попробуем спокойно поторговать и еще 5000-8000 пунктов точно заработаем, думаю. Что касается уровней, как и писал, на практике, все-таки, я за то, что уровень — это все-таки точная преточная линия, а не зона. А также я за то, что уровни лучше строить по теням, а не по ценам закрытия или телам (логика проста,— тень — это то место, где цена уже была, а значит были сделки, активированы ордера и пр). А название системы "кЕтайскЫй грОаль" (я же Мао, а значит и система кЕтайская). Всем хороших выходных, стейтмент "безумного эксперимента" запощу завтра, ребейты начислили :)