Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#527

Обновление 23:59 15.07.2015 года.

спасибо! Авст/йена кинул отложку, канадца не стал... стоп большой!

Добавлено: 16-07-2015 04:03:33

я вот ждал давно ретеста уровня и он случился, но если входить по поглощению-стоп огромный, надеюсь на еще один ретест уровня!

Поглощения нет, так как при поглощении свеча обязательно должна закрыться выше предыдущей. Но, вход хороший, можно перевести стоп в бу быстро при желании.

Обновление 23:59 15.07.2015 года.

спасибо! Авст/йена кинул отложку, канадца не стал... стоп большой!

Добавлено: 16-07-2015 04:03:33

я вот ждал давно ретеста уровня и он случился, но если входить по поглощению-стоп огромный, надеюсь на еще один ретест уровня!

Поглощения нет, так как при поглощении свеча обязательно должна закрыться выше предыдущей. Но, вход хороший, можно перевести стоп в бу быстро при желании.
таки стоп...:(

Падающая звезде по Кока-Коле, цвет правда не тот, посмотрим на развитие событий.
СиПи ровно и безоткатно подбирается к максимуму, тоже посмотрим, возможно удастся зашортить, возможен и пробой.. в общем любопытно:)

Кода.PNG
сипи.PNG

Автор#530

Падающая звезде по Кока-Коле, цвет правда не тот, посмотрим на развитие событий.
СиПи ровно и безоткатно подбирается к максимуму, тоже посмотрим, возможно удастся зашортить, возможен и пробой.. в общем любопытно:)

А я был загружен по работе, очередная 1000 км за день. Форекс не торговал, все в гребанной продаже Диснея. А он не падает нормально и не падает. Исторические (у меня уже истерические) максимумы, а его покупают и покупают. Как раз читаю книгу про торгующих по долгосрочным трендам, — тактика понятная, но не совсем привычная. Наверно больше пробойная. Если цена высоко, покупаем, так как она может быть еще выше (примеры Боинг и Дисней). Но, с плечом, немного страшно попасть на глубокую коррекцию. Всем хороших выходных, скоро увидимся!!!

Хочу обратить Ваше внимание на пару GBP/CHF не потому, что она какая то особенная нет, просто цена подошла к серьезному недельному сопротивлению да и к тому же круглому уровню- 1,50. я внимательно буду отслеживать по ней все движению на недели. Удачи \M/

день....png

Автор#532

Хочу обратить Ваше внимание на пару GBP/CHF не потому, что она какая то особенная нет, просто цена подошла к серьезному недельному сопротивлению да и к тому же круглому уровню- 1,50. я внимательно буду отслеживать по ней все движению на недели. Удачи M/

Спасибо. Обратим внимание. Может будет пин-бар для контрендовой продажи? Ждем.
P.S. хороший у вас монитор :)

Добавлено: 19-07-2015 10:30:25

Обновление 13:25 19.07.2015 года.

Традиционно представляю Вашему вниманию видео и скрины от Тимона Веллера, которые будут доступны 14 дней - https://dropmefiles.com/Vs1dx
Также, пару графиков от меня ниже.

Всем удачной торговой недели!

2015_07_19_AUD-JPY.JPG
2015_07_19_GOLD.JPG
2015_07_19_NZD-CAD.JPG
2015_07_19_USD-CAD_big.JPG
2015_07_19_USD-CAD.JPG

Изменено 19 июля, 2015 пользователем mao

думаю по канадцу следует подождать паттерн PPR из-за такого маленького пина, или же пина по-внушительнее!

Добавлено: 19-07-2015 14:45:34

ПА.jpg
AUDUSDDaily.png
NZDJPYWeekly.png
EURAUDWeekly.png
AUDCADDaily.png

Изменено 19 июля, 2015 пользователем Dioxin

Автор#534

думаю по канадцу следует подождать паттерн PPR из-за такого маленького пина, или же пина по-внушительнее!

У меня 1 камент по поглощению, а также один вопрос:
1. Поглощение не совсем отличное, так как свеча не покрыла полностью тень предыдущей свечи (а по паттерну, надо). Осторожнее.
2. По поводу PPR. Я его не торгую.

Правила торговли по паттерну PPR: Для бычьего сетапа сделку следует открыть немедленным ордером сразу после того, как последняя бычья свечка закрылась выше максимума предыдущей свечи. Для медвежьего сетапа сделка открывается немедленным ордером сразу после того, как последняя медвежья свеча закрывается ниже минимума предыдущей свечи.

Вопросы:
1. Неужели всегда торгуется по рынку?
2. Когда входить? На 2 баре (на пробитие доджи) или на 3-м (поглощении доджи)?

У кого какие мысли по поводу этой Волны Вульфа?

EURJPYH1.png

1. Поглощение не совсем отличное, так как свеча не покрыла полностью тень предыдущей свечи (а по паттерну, надо). Осторожнее.

Правила торговли по паттерну PPR: Для бычьего сетапа сделку следует открыть немедленным ордером сразу после того, как последняя бычья свечка закрылась выше максимума предыдущей свечи. Для медвежьего сетапа сделка открывается немедленным ордером сразу после того, как последняя медвежья свеча закрывается ниже минимума предыдущей свечи.

Вопросы:

вообще PPR торгуется лимитником от лоу средней свечи для медвежего паттерна и от хая той же свечи для бычего!
Автор#537

Вопросы:

вообще PPR торгуется лимитником от лоу средней свечи для медвежего паттерна и от хая той же свечи для бычего!

Приложил картинку. Правильно?
Если правильно, то вопрос:
1. Как можно не дождавшись 3-й свечи понимать, что паттерн готовый?
2. Если торгуем не дожидаясь 3-й свечи, то только потом сможем увидеть или паттерн получился?

PPR.jpg

2. Если торгуем не дожидаясь 3-й свечи, то только потом сможем увидеть или паттерн получился?

Картинка правильная, но лимитник выставляется после формирования паттерна, полностью! Ну и важно место его формирования, собственно я думаю это все понимают!
Вот недавние примеры:

EURUSDDaily.png
NZDUSDDaily.png

Автор#539

Картинка правильная, но лимитник выставляется после формирования паттерна, полностью! Ну и важно место его формирования, собственно я думаю это все понимают!
Вот недавние примеры:

Понял.
То есть, выставляем на лоу средней свечи, но только после закрытия 3-й свечи подтверждающей паттерн (грубо говоря, в надежде на то, что 4-я свеча сделает ретест средней/второй свечи).

Вот недавние примеры:

Понял.
То есть, выставляем на лоу средней свечи, но только после закрытия 3-й свечи подтверждающей паттерн (грубо говоря, в надежде на то, что 4-я свеча сделает ретест средней/второй свечи).
обычно всегда делает, я ставлю чуть ниже лоу, ну спред, погрешности и все такое...

Подсматриваю тут немного за вашими идеями с вашего позволения))
Кое-что понравилось, зашел по сделкам mao (audjpy) и Тимона Веллера (eurcad).

Автор#542

Подсматриваю тут немного за вашими идеями с вашего позволения))
Кое-что понравилось, зашел по сделкам mao (audjpy) и Тимона Веллера (eurcad).

Добро пожаловать на ветку :-H

Итак господа! Вот хороший паттерн PPR,который я буду торговать по Aud/Usd. И один еще не до конца сфрмировавшийся по Cad/Chf. Но Обязательно нужно подождать закрытия дневной свечи.
P.S. я поставил по кенгуру т.к. за час до закрытия ухожу на работу в ночь! по канадцу-франку попробую с мобильного МТ открыть. Всем удачных сетапов!

AUDUSDDaily.png
CADCHFDaily.png

Автор#544

Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Не буду много растекаться, но не пишу не потому, что не хочу или нет время, даже не потому, что по прежнему в продаже гребанного Диснея (Микки Мауса стал ненавидеть еще больше, надеюсь хоть Звездные Войны не разлюблю [-( ), однако каких-либо адекватных сделок по ПА (и даже не по ПА) не вижу вообще. Что-нибудь писать не хочу, показывать сомнительные входы - тоже. Думаю, что это хорошее время подождать, возможно посмотреть акции и фьючерсы. Но не стоит притягивать сделки на уши, спускаться на мелкие ТФ, просто так заходить - надо просто отдохнуть. Просмотрел все пары (у меня их много), везде цены между уровнями или в середине каналов, есть неправильные поглощения и такие же внутренние пины... пропустим их и даже без рассмотрения.

У вас такое же мнение о рынках? Кто-то видит хоть 1 нормальную сделку по форекс?
Не смотрю за новостями, но NZD за 2 минуты по 100-200 п. попроходил, надеюсь всех пронесло?! x_x

Не буду много растекаться, но не пишу не потому, что не хочу или нет время, даже не потому, что по прежнему в продаже гребанного Диснея (Микки Мауса стал ненавидеть еще больше, надеюсь хоть Звездные Войны не разлюблю [-( ), однако каких-либо адекватных сделок по ПА (и даже не по ПА) не вижу вообще. Что-нибудь писать не хочу, показывать сомнительные входы - тоже. Думаю, что это хорошее время подождать, возможно посмотреть акции и фьючерсы. Но не стоит притягивать сделки на уши, спускаться на мелкие ТФ, просто так заходить - надо просто отдохнуть. Просмотрел все пары (у меня их много), везде цены между уровнями или в середине каналов, есть неправильные поглощения и такие же внутренние пины... пропустим их и даже без рассмотрения.

У вас такое же мнение о рынках? Кто-то видит хоть 1 нормальную сделку по форекс?
Не смотрю за новостями, но NZD за 2 минуты по 100-200 п. попроходил, надеюсь всех пронесло?! x_x

Сделки.. продажа Кока-Колы отработала сегодня неплохо, думаю завтра тоже можно будет шортить, пшеница и кукуруза как я говорила - налили очень хорошо, только вот меня отстопило и не перезаходила.. и коррекция по СнП четкая, но без паттернов, просто тупо от уровня (тоже не брала:( ) Будет ретест хаев можно брать в шорт.
Весь форекс сейчас по Н4 торгую, но честно говоря довольно кисло, по фонде тоже ничего особо интересного не вижу. Киви все уже закрыто
плюнь ты на Дисней уже:) У него с декабря 2011 исторические максимумы. Если будет сигнал, то конечо,а так.. можно долбить от круглых уровней, но что толку против паровоза переть..

Изменено 23 июля, 2015 пользователем Maria

Автор#547

Сделки.. продажа Кока-Колы отработала сегодня неплохо, думаю завтра тоже можно будет шортить, пшеница и кукуруза как я говорила - налили очень хорошо, только вот меня отстопило и не перезаходила.. и коррекция по СнП четкая, но без паттернов, просто тупо от уровня (тоже не брала:( ) Будет ретест хаев можно брать в шорт.
Весь форекс сейчас по Н4 торгую, но честно говоря довольно кисло, по фонде тоже ничего особо интересного не вижу. Киви все уже закрыто
плюнь ты на Дисней уже:) У него с декабря 2011 исторические максимумы. Если будет сигнал, то конечо,а так.. можно долбить от круглых уровней, но что толку против паровоза переть..

я бы плюнул, но 400 п стоп ($400, 230 уже ходило). Продажа от 118, пока в минусе плаваю. Подожду профита хоть баксов 150, а там плюну. Жду коррекции Насдака, а с ним - падения Диснея. Рад, что на форексе нет движухи, а то без маржи - почти торговать нечем! ~x(

Добавлено: 23-07-2015 10:04:56

Торгуете NASDAQ/N225 ?

Торгую на Инстафорексе, контракты на разнице (CFD).
#Dis - Дисней, акции.
#COMPQ (NASDAQ Composite) - индекс.
Nikkei 225 не торгую, странно ходит + в неудобное время для Украины.

Изменено 23 июля, 2015 пользователем mao

Автор#548

Пример поиска сделки. Акции компании Дисней. ТФ - М15. Паттерн ABC (или 1-2-3 или пробитие-откат-продолжение движения).

2015_07_23_Нефть_1.JPG
2015_07_23_Нефть_2.JPG
2015_07_23_Нефть_3.JPG
2015_07_23_Нефть_4.JPG

Вроде на рисовался не плохой пин по USDCHF..ну и еще можно добавить NZDUSD

USDCHFDaily.png
NZDUSDDaily.png

Изменено 23 июля, 2015 пользователем Виктор 7777

Автор#550

Вроде на рисовался не плохой пин по USDCHF..ну и еще можно добавить NZDUSD

Отличные, особенно доллар-франк!

Добавлено: 23-07-2015 21:43:06

Обновление 24.07.2015 года.
Пин-бары на выбор (вроде часть 4 или 5?).
Некоторые сделки - повтор, который был 1 час назад (спасибо Виктору 7777).

2015_07_24_AUD-CAD.JPG
2015_07_24_CAD-JPY.JPG
2015_07_24_EUR-NZD.JPG
2015_07_24_NZD-USD.JPG
2015_07_24_USD-CAD.JPG

Изменено 24 июля, 2015 пользователем mao

Автор#551
Обновление 0:16 27.07.2015 года.

GTA5 не оставило времени на скрины от Тимона Веллера :!!, но видео на 14 дней тут - https://dropmefiles.com/QZFEc.
По поводу скринов от Тимона Веллера, отпишите или кто-то просматривает графики, которые я делаю каждые выходные. Если надо - оставим, если нет - будет только видео. Могу и видео не выкладывать. Заранее благодарен.

Графики снизу + 1 идея от наших коллег трейдеров из Австралии.
Графики по фьючам и акциям будут завтра к открытию Нью-Йорка.

Всем удачной торговой недели! ;)

Добавлено: 27-07-2015 19:24:58

Обновление 22:25 27.07.2015 года.

Пост про уровни. Думаю, что все мы согласимся, что горизонтальные уровни - это самый лучший элемент технического анализа (настолько хороший, что я его не учитываю в своей ТС :d)?
Посмотрите график акций Дисней (слава Богу падают, как мы и предполагали на прошлой неделе в четверЪг-пятницу). Посмотрите, как даже на малых таймфреймах отрабатываются уровни. Как на истории смотришь - хоть бери и торгуй все сделки в +, но... мы то знаем, что такого не будет.... истина где-то рядом 8->

Добавлено: 27-07-2015 22:01:13

Обновление 1:00 28.07.2015 года.

Беглый ночной разбор "туевой хучи" графиков. Даже если не хочется, даже если не торгую (эх, Дисней Дисней), все равно трейдер обязан делать домашнее задание!
Интересно услышать или домашку делаете и вы? Делаете ли вы ее в письменной форме? Кто ведет дневник трейдера?

2015_07_27_CAD-JPY.JPG
2015_07_27_gbpnzd-inside-da.jpg
2015_07_27_Gold.JPG
2015_07_27_Silver.JPG
2017_07_27_Дисней.JPG

Изменено 28 июля, 2015 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025