Все верно, Мария. У тебя просто долгосрочный прогноз по ТФ D1. b-)
Добавлено: 10-02-2016 22:19:40
4 графика по форекс.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Все верно, Мария. У тебя просто долгосрочный прогноз по ТФ D1. b-)
Изменено 11 февраля, 2016 пользователем mao
>0Он уже сожрал никкей, а теперь пришёл и за сипи.. :!!
Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Maria
Приветствую уважаемые трейдеры!
Какие мысли по евро? У меня открытые позиции по EURUSD и EURJPY. Один на продажу другой на покупку. Закрыть или усреднять не могу решить.
Какие мысли по евро? У меня открытые позиции по EURUSD и EURJPY. Один на продажу другой на покупку. Закрыть или усреднять не могу решить.
Ну ты попер канеш против шерсти без стопа. До 1,1450 можем дойти, а вот там непонятно - слишком много раз уже ударялись и пробовали пробить. Можем и пробить и к 1,20 уйти. Но депозит твой и решать тебе. >:d
Ну ты попер канеш против шерсти без стопа. До 1,1450 можем дойти, а вот там непонятно - слишком много раз уже ударялись и пробовали пробить. Можем и пробить и к 1,20 уйти. Но депозит твой и решать тебе. >:d
А где по вашему будет откат? Хотя бы усредню позиции.
Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Maria
я бы посоветовал о выходе думать перед входом... А в данном слачае, закрыть с убытком и запомнить эту ситуацию на будущее,и больше не совершать таких ошибок. Но это все имхо конечно.
Уважаемые форумчане, как вы считаете не пора ли ЕВРУ селл глобально???
Внимание на скрины!
Я то же хочу спросить у серьёзных трейдеров где смотреть начало перелома трейда-младший таймфрейм уместен?Не там ли начинается движение,может на мл.тф стоит искать вход?Проясните,пожалуйста,будет,ИМХО,полезно для начинающих и не уверенных.
Уважаемые форумчане, как вы считаете не пора ли ЕВРУ селл глобально???
Внимание на скрины!
Я то же хочу спросить у серьёзных трейдеров где смотреть начало перелома трейда-младший таймфрейм уместен?Не там ли начинается движение,может на мл.тф стоит искать вход?Проясните,пожалуйста,будет,ИМХО,полезно для начинающих и не уверенных.
Спасибо,мао,я хотел уточнить,новый тренд зарождается на мл.тф или не стоит обращать внимания на нижестоящие тф?Сразу персональный вопрос по ГиП w1 usd/jpy ждать ретеста на w1 или что... на d1 движение прошло,что посоветуете,всё-таки 1000 пп была в перспективе...
tre, на каждом ТФ свой тренд. Не надо смотреть перелом тренда на разных ТФ. Да и вообще, как и писали ранее с Марией, - не надо прыгать между ТФ (только для более точного входа или выхода). И то - под вопросом.
Как определить смену тренда? График ниже.
на бакс/ мех песо на 4 часах такой симпатишный пин..так и хочется его взять...ток не понятно от чего он оттолкнулся да и контртренд...но красиво нарисовался блин))))))))
на бакс/ мех песо на 4 часах такой симпатишный пин..так и хочется его взять...ток не понятно от чего он оттолкнулся да и контртренд...но красиво нарисовался блин))))))))
вот от этом пине Влад, видимо, говорит
только контртренд же
Спасибо,мао,я хотел уточнить,новый тренд зарождается на мл.тф или не стоит обращать внимания на нижестоящие тф?Сразу персональный вопрос по ГиП w1 usd/jpy ждать ретеста на w1 или что... на d1 движение прошло,что посоветуете,всё-таки 1000 пп была в перспективе...
да блин ..я на веб терминале на планшете чет не получается у меня скринить ...сори))
вот от этом пине Влад, видимо, говорит
только контртренд же
Изменено 12 февраля, 2016 пользователем mao
mao, Вы правы :)
tre, на каждом ТФ свой тренд. Не надо смотреть перелом тренда на разных ТФ. Да и вообще, как и писали ранее с Марией, - не надо прыгать между ТФ (только для более точного входа или выхода). И то - под вопросом.
Как определить смену тренда? График ниже.
mao, методика формирования тренда абсолютно понятна (каждый последующий хай выше предыдущего и каждый последующий лоу ниже предыдущего), а значит при нарушении этой закономерности идет изменение направления тренда, но суть вопроса состоит в том, как максимально грамотно открыть сделку с минимальным риском и максимальным последующим профитом, при этом в теории я понимаю, что открытие ордера должно подтверждаться наличием сильного уровня от которого цена отталкивается (откатывает) плюс состояние некоторых индикаторов, характеризующих зоны перепроданности или перекупленности, про интуицию пока молчу - это отдельная история.
Например по Евре меня интересовало сугубо Ваше мнение и других участников форума, как профессионалов в этом направлении, так как евра коснулась верхней границы канала на Daily, а на Weekly потенциал движения цены аж до 1,1650-1,1700 тем более госпожа Йеллен подливает масло в огонь и вводит в заблуждение разнонаправленными тезисами:
*Йеллен: Мне неизвестно о каких-либо юридических препятствиях для введения негативных ставок!!!
*Йеллен: Сильный доллар - признак силы экономики США!!!
СПАСИБО.
:( :-/
Сейчас по евро-доллару ситуация идеальная по Н4 для контретрендовой сделки. Этими пинами поскидывали продавцов по стопам и набрали покупателей. Это контртренд, может не отработать, но сделка почти идеальная.
А я сейчас как раз осваиваю замки, посмотрю и вам расскажу, пока что результат меня радует. Но очень важно терпение, осторожность, правильный мм. И замки не всегда и не везде можно и нужно втыкать..
Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Maria
Позвольте опрос уважаемые форумчане!
Как отражается на цене валютных пар закрытие позиций крупных игроков???
Объясните, правильно ли я понимаю, что при окончании торговых периодов (неделя, месяц, квартал, год) при закрытии позиций, т.к. все валютные пары привязаны к доллару США, ввиду вывода средств (тобишь баксов) образуется снижение долларовой ликвидности, что означает автоматическое укрепление бакса относительно других валют!!!
ТАК ЭТО или НЕТ!!!
СПАСИБО.
:-/ :-/ :-/
Позвольте опрос уважаемые форумчане!
Как отражается на цене валютных пар закрытие позиций крупных игроков???
Объясните, правильно ли я понимаю, что при окончании торговых периодов (неделя, месяц, квартал, год) при закрытии позиций, т.к. все валютные пары привязаны к доллару США, ввиду вывода средств (тобишь баксов) образуется снижение долларовой ликвидности, что означает автоматическое укрепление бакса относительно других валют!!!
ТАК ЭТО или НЕТ!!!
СПАСИБО.
:-/ :-/ :-/
Всем привет!
_http://www.ex.ua/573386577038 - тут обзор Тимона Веллера (рынок форекс, на неделю).
5 торговых идей снизу.
Всем хорошей торговой недели.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем