Ув. Brom?
AndreyGold Прошу простить за неточную формулировку в видео, в виду имелось следующее: решение о входе в позицию принимается по двум барам предшествующим торговому дню, если пара растет, находясь выше нулевой линии OsMA, можно покупать, если убывает, находясь ниже нулевого уровня, можно продавать.

или

FoxMongoose Бары могут изменяться без пересечения нулевого уровня, важны только два предыдущих. Что критично, так это момент выхода стохастика из зоны на Н4.

То есть верный ли вход по дневках на ауди постом выше моего? (должны ли два предидущих бара по осма быть выше нуля для покупок)

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ViktorMat

AUD/USD
купил

Тоже вошёл на этой паре, но цель поставил небольшую, т.к. на пути 200МА. А это тоже своего рода уровень.

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

Автор#28
finist Это был вполне себе очевидный вход, я тоже вошел. Однако касательно вашей сделки хочется напомнить, что соотношение TP/SL=2/1. Рассчитываю на пробой скользящей и уровня 50% фибо и продолжение движения цены к уровню 0,8 хотя ситуация несколько двусмысленная, ведь сделка как не крути контртрендовая, обнадеживает то, что канал снижения пробит и коррекция еще не затянулась, в конце концов трал подстрахует в случае разворота.

Добавлено: 09-02-2015 15:24:51

liroi ViktorMat Все верно. Для входа в позицию необходимо, что бы последний закрытый бар OsMA пересек нулевой уровень.

AUDUSDH4.png

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Brom

Я сегодня тоже по AUDUSD вошел, но еще был сигнал по NZDUSD, который тоже 100% отработал.

AUDUSDH1.png
NZDUSDH1.png

Всем доброго времени.
Входил сегодня по GBPCAD с утречка перед работой. x_x (есть у меня такой недостаток). На работе корректировал с телефона. Получилось где то 72 пипса.

Спойлер

gbpcad_6.39.JPG
gbpcad_18.53.JPG

Автор#31
zloy_khrush на D1 сигнала не было. Но все равно рад за Вас.

zloy_khrush на D1 сигнала не было. Но все равно рад за Вас.

Brom, может я чего то недопонял? Простите.
Но как то вот, и параболик тренд показывал вниз. И OsMA последовательно убывал.

Добавлено: 09-02-2015 16:51:50

Извиняюсь, не тот скрин прилепил
Спойлер

gbpcad.JPG

Интересно, а у кого-нибудь отрицательные результаты по данной системе были, а то почитать, так все только зарабатывают?
Неплохо было-бы разобрать слабые стороны, но этот вопрос наверное скорее к создателю темы (другие могли не успеть лосей наловить).

Я вот все про периоды "запрета торговли" по этой системе думаю.
Коли это некий среднесрок получается что пока надумал так :
1 После обеда пятницы сделки не открываем
2 Новости
В день появления новостей - до их выхода не входим
После появления новостей, я бы выждал пару часов

Какие мнения на сей счет ?

Перечитал условия входа. Да, я был неправ. #:-s

Добавлено: 09-02-2015 17:18:49

2 Новости

Разумно.
Если главные новости - в американскую сессию, может быть до обеда можно войти?
А после уже и заходить смысла нет >:d

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем zloy_khrush

Автор#36
zloy_khrush На D1 для продаж бары OsMA должны убывать.
Igorrrr Убытков у меня нет, но это в основном потому, что после сигнала цена всегда проходила 20пп, а тут уже срабатывал трал, который часто закрывал сделки в БУ или со скромным профитом.
Советую всем взять в аренду VPS http://www.vpsforex.ru/, установить копию терминала с трейлингатором и еще один терминал с роботом с небольшим депозитом. Мой Хакед приносит не напрягаясь 20$ в месяц VPS стоит 2$.

OsMA.png

Brom, Вы трейлингатор используете Forex TrailinRobot от Ласкер?
Спойлер

zloy_khrush На D1 для продаж бары OsMA должны убывать.
Igorrrr Убытков у меня нет, но это в основном потому, что после сигнала цена всегда проходила 20пп, а тут уже срабатывал трал, который часто закрывал сделки в БУ или со скромным профитом.
Советую всем взять в аренду VPS http://www.vpsforex.ru/, установить копию терминала с трейлингатором и еще один терминал с роботом с небольшим депозитом. Мой Хакед приносит не напрягаясь 20$ в месяц VPS стоит 2$.

Интересно, а как при таком подходе с тралом, считать стартовые прибыль/риск ?
Автор#39
finist http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/
AndreyGold а никак. Пока не набьем статистики (шишек) не поймем как считать. Для того и трал агрессивный, чтоб шишки не болючие вышли.

Я вот все про периоды "запрета торговли" по этой системе думаю.
Коли это некий среднесрок получается что пока надумал так :
2 Новости

По первому - хотел бы согласиться, но почему-то у меня по статистике в пятницу даже после обеда много профитов бывало (ТС похожая, среднесрочная), а вот среда - самый убыточный день >:dНа счет важных новостей - согласен, накануне лучше не входить, а вот если сделка набрала хороший плюс, то ещё стоит подумать (иногда уходит в сторону сделки).
На счет ТП, то лично я обычно ориентируюсь на ближайшие импульсные уровни и разворотные зоны (по терминологии ТС Снайпер) на них цена часто или откатывается или разворачивается. Использование маленького тралла в итоге делает соотношение прибыль-риск меньше 1:1, а это опасно. Я траллю по локальным экстремумам, а при подходе к ТП - по мин.предыдущей свечи на Н1.
Возможно есть ещё лучший вариант, например ТП брать по ATR и т.п.

Добавлено: 10-02-2015 05:37:34

Нашел интересный случай сегодня. По системе на USDCAD обнаружился сигнал на sell, но четко виден треугольник в заключительной фазе (по моим прогнозам выстрелит скорее вверх), потому данный вход мог быть рискованный. Интересно чем все закончится.

USDCADH1.png

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Igorrrr

Автор#41
Igorrrr Глобально конечно вверх. Однако к сожалению разметка - штука весьма субъективная, я тоже вижу треугольник, только с выходом цены вниз. Ну что ж, поживем-узнаем.

USDCADH1.png

Igorrrr Глобально конечно вверх. Однако к сожалению разметка - штука весьма субъективная, я тоже вижу треугольник, только с выходом цены вниз. Ну что ж, поживем-узнаем.

Я только хотел сказать, что стоит на это обращать внимание и в непонятной ситуации лучше не входить. Здесь даже если выстрелит вверх, вполне может пройти немного вниз и можно заработать, но я не стал.
Кстати, ничего не напоминает - /torgovye-sistemy/2/d1h4h1-alpy/8555

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Igorrrr

Автор#43

Еще как напоминает, человек нашел первоисточник, вот оказывается где я это видел. Но мой клон мне удобнее, скользящие по сравнению с параболиком крадут часть сигналов, наличие моментума только путает поиском дивергенций, ожидание консолидаций на Н1 не всегда успешно, бывают проходы цены импульсом, и мы пролетаем мимо кассы, по мне - так лучше иметь на Н1 фильтр на вход. Кроме того, работоспособность без горизонтальных уровней падает. А так тот же хрен, отличия в тактике.
Вот похоже можно взять некоторый профит. Опора на скользящие, до уровня более 50пп, стоп короткий. Войду.

AUDJPYH1.png

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Brom

Спойлер

Еще как напоминает, человек нашел первоисточник, вот оказывается где я это видел. Но мой клон мне удобнее, скользящие по сравнению с параболиком крадут часть сигналов, наличие моментума только путает поиском дивергенций, ожидание консолидаций на Н1 не всегда успешно, бывают проходы цены импульсом, и мы пролетаем мимо кассы, по мне - так лучше иметь на Н1 фильтр на вход. Кроме того, работоспособность без горизонтальных уровней падает. А так тот же хрен, отличия в тактике.

Согласен, этот вариант больше формализован, а значит удобен.

Вот похоже можно взять некоторый профит. Опора на скользящие, до уровня более 50пп, стоп
короткий. Войду.

Но ведь OSMA не показал точку входа в BUY! (или я чего-то не понял)

Скажите пожалуйста, можно ли считать сигналом пересечение стохастика на Н4 не в зонах перекупленности \ перепроданности ? Или система подразумевает только сигналы в этих зонах ?

.jpg466 скач.

Вот похоже можно взять некоторый профит. Опора на скользящие, до уровня более 50пп, стоп короткий. Войду.

А вроде ж нет сигнала от OSMA на Н1 ?
:d не увидел приписку у Igorrrr

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем AndreyGold

Автор#47
Igorrrr Вы правы, вход с нарушением правил системы. В данном случае резон из иной плоскости. Глобально мы торгуем коррекцию, которая при пробое уровня 38,2 Фибо в большинстве случаев оканчивается на уровне 50%, именно там я и выставил TP. Поэтому и позволил себе некоторую вольность, каюсь.

Добавлено: 10-02-2015 07:28:05

Кстати, неплохо нарастание импульса в моменте показывает индикатор, который я назвал energy. Что это за индикатор, уже одному Богу известно, я изувечил его код, чтоб сократить количество отображаемой информации, и сделал это пару лет назад, поэтому как водится концы в воду. Тем не менее, функции свои он выполняет исправно, для желающих выложу.

AUDJPYH1.png
energy.mq460 скач.

Brom
Подскажите плиз - красные "Label" с процентами слева вверху, я так понимаю это направление тренда.
А что за программка их ставит ?

2015-02-10_13-29-29.png

Скажите пожалуйста, можно ли считать сигналом пересечение стохастика на Н4 не в зонах перекупленности \ перепроданности ? Или система подразумевает только сигналы в этих зонах ?

Вот и я тоже об этом думал. :-? По логике - лучшие сигналы должны быть при выходе из зоны перекупленности\перепроданности, но т.к. есть ещё фильтр на H1, то внутри - тоже вариант.
Автор#50

Это тот самый energy, он показывает направление цены в моменте на основе анализа большого числа индикаторов, данные его довольно часто меняются, использую как вспомогательный, после получения всего комплекса сигналов от системы, как подтверждение момента входа.

Добавлено: 10-02-2015 08:25:09

finist В идеале торговать нужно при выходе стохастика из зон, это классическая интерпретация сигнала индикатора. Зачастую стохастик ведет себя настолько вертенно, залипая в зонах, многократно меняя направление между зонами, что приходится импровизировать. Для себя взял за правило, что если индикатор побывал в зоне и на пути к противоположной изменил направление дважды, считаю продолжение торговли в прежнем направлении (или перезаход) возможным. Конечно сигнал в этом случае будет более спорным, но я такие сигналы беру.
Сигнал по USDJPY, пробой треугольника, опора 118,381 как минимум 35пп до 119-го уровня, выше не загадываю.

USDJPYH1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025