Страница 18 из 18

Ув. Бром, я правильно понимаю если сегодня появится красный осма это первичный сигнал? Если вход в селл то запас хода до следующего уровня 100п. хотелось бы услышать Ваши рекомендации.

GBPUSDcDaily.png

Изменено 2 мая, 2017 пользователем ax$id

Вчера на D1 USDCHF сформировался первый сигнал на продажу. Ждем остальные ТФ
На открытую сделку не обращайте внимание это по другой системе.

USDCHF.jpg

Изменено 3 мая, 2017 пользователем Mihell

Скрин можете скинуть?

Просто у меня OsMA другое показывает. И на трейдингвью поместил на график и там тоже не та картина.

апд: Параметры те. Брокер видимо другой.

Изменено 4 мая, 2017 пользователем Tenirec

Может параметры OsMA отличаются ? Плюс я думаю, что сигнал отменяется т.к. на D1 столбик OsMA пересек 0 линию снизу вверх. Хотя нет дневная свеча еще не закрыта, так что буду ждать сигнала на Н4, а затем на Н1.
Хотелось бы услышать что думают по этому поводу другие, торгующие по этой ТС.

Изменено 4 мая, 2017 пользователем Mihell

Автор#430

Добавлено: 04-05-2017 06:26:32

Ув. Бром, я правильно понимаю если сегодня появится красный осма это первичный сигнал? Если вход в селл то запас хода до следующего уровня 100п. хотелось бы услышать Ваши рекомендации.

Нет. Почитайте правила в топике.

Добавлено: 04-05-2017 06:29:05

На открытую сделку не обращайте внимание это по другой системе.

Совершенно верно. Здесь на 23 минуте подробно о сигнале https://www.youtube.com/watch?v=--QUXNxgN0o

Изменено 4 мая, 2017 пользователем Brom

Открыл sell 0,9920 по USDCHF вроде все по системе

Автор#432

Открыл sell 0,9920 по USDCHF вроде все по системе

Сегодня день не торговый, бар на OsMA вчерашний выше чем позавчерашний.

USDCHFDaily.png

Тогда надо разобраться потому как не совсем понятно как долго сохраняется сигнал.
Смотрите 02.05 сигнальная свеча на Д1, т.е. 03.05 торговый день. Дальше на Н4 мы ждем, когда стохастик подаст сигнал на продажу. Дождались мы его только сегодня.

Получается если сигнал не отработал на Н4, Н1, М5 в тот же день, что и сигнал на Д1, то на следующий день мы его не рассматриваем ?
В первом посте сигнал на Д1 был 12 числа, пересечение стохастика на Н4 15 числа. Или тут фишка в том, что 15 числа на Д1 есть тоже сигнал на продажу ?
В #418 ест пример там торговый день я так понял 03.03, но сигнал стохастика был только 06.03, ну а сам вход вообще 07. Т.е вроде как сигнал сохраняется несколько дней. Или я не прав ?

1.jpg
2.jpg

Изменено 4 мая, 2017 пользователем Mihell

Тогда надо разобраться потому как не совсем понятно как долго сохраняется сигнал.
Смотрите 02.05 сигнальная свеча на Д1, т.е. 03.05 торговый день. Дальше на Н4 мы ждем, когда стохастик подаст сигнал на продажу. Дождались мы его только сегодня.

Получается если сигнал не отработал на Н4, Н1, М5 в тот же день, что и сигнал на Д1, то на следующий день мы его не рассматриваем ?
В первом посте сигнал на Д1 был 12 числа, пересечение стохастика на Н4 15 числа. Или тут фишка в том, что 15 числа на Д1 есть тоже сигнал на продажу ?

Без скрина графика, вообще не понятно что вы имеете ввиду

По правилам стратегии, торговый день тот, если бар ОМА вчерашнего дня был ниже позавчерашнего, речь идет о продажах. 3 мая бар на ОСМА выше, чем бвл 2-го. Следовательно, 4 мая торговать нельзя, даже если сигнал на Н4 или Н1 сегодня и был.

Screenshot_1.jpg

На Д1 сегодня торговый день по EURUSD и USDCHF.
И опять непонятно... очевидно, что за сегодняшний день мы не дождемся сигнала стохастика на Н4. За сегодня стохастик дойдет только до зоны перекупленности, а вот в понедельник можно ожидать снижение.

Как в таком случае быть ? сигнал не брать если на Д1 не будет сигнала от 05.05 числа ?

Изменено 5 мая, 2017 пользователем Mihell

На Д1 сегодня торговый день по EURUSD и USDCHF.
И опять непонятно... очевидно, что за сегодняшний день мы не дождемся сигнала стохастика на Н4. За сегодня стохастик дойдет только до зоны перекупленности, а вот в понедельник можно ожидать снижение.

Как в таком случае быть ? сигнал не брать если на Д1 не будет сигнала от 05.05 числа ?

Пятница по стратегии не торговый день в любом случае. Если я ошибаюсь, пусть поправят. Если сегодня осма закроется ниже вчерашней, то в понедельник ищи сигналы на вход. Я определяю направление тренда только по PSAR. Но это получается уже другая стратегия ))))).
Автор#438

Пример для разбора вполне удачный.
По USDCHF сегодня день торговый, но как справедливо заметил уважаемый cooljeck, сегодня пятница и интерес исключительно академический, как любит говаривать Эдуард Рафаэльевич.
Однако судя по пока еще не закрытой свече, можно с изрядной долей вероятности предположить, что и понедельник тоже будет торговым днем, а стохастик на Н4 уже приближается к пересечению с уровнем 50%, пересечение линий осциллятора выше этого уровня является сигналом в продажу. То есть в понедельник, вероятно будем продавать фунт.
(Не обращайте внимание на активный ордер, это другая система, кому интересно - милости прошу в ветку PA).
Кроме того есть еще пара факторов, которые говорят о продажах, а именно - закрепление цены под уровнем 50% Фибо и несломленный глобальный тренд вниз, о чем говорят снижающиеся хаи и лои.

USDCHFDaily.png
USDCHFH4.png

Всем привет кто в теме! Сегодня утром вошел на продажу по AUD/USD http://fxpics.ru/image/5KD1N по цене 0.74050. Цена прошла 27 пунктов, т.е. у меня должна быть прибыль около 4 пунктов (и она была до этого), но тралл обратно подтянул ордер в б/у. Раньше позиции не траллил, я что то не понял?). Использую тот же советник что у Broma и настройки те же.

Автор#440

Вошли правильно, могли заработать 70пп, про советник не понял.

AUDUSDH4.png

Вошли правильно, могли заработать 70пп, про советник не понял.

Я еще ордер не закрыл, тралл его гоняет туда-сюда), подожду пересечения скользящих в обратную сторону. Мне просто не ясно почему он не работает как надо. Он (селл стоп) держится от текущей цены ровно в 20 п, и все на этом.

Изменено 10 мая, 2017 пользователем Mr.Dow

Автор#442
Mr.Dow Что за советник, "Трейлингатор"?

Mr.Dow Что за советник, "Трейлингатор"?

Да "Трейлингатор", но я наверно нашел причину. Что у меня в настройках (сервис -> настройки -> советники)

Стоят две лишние галки в "Разрешить автоматическую торговлю"
Все же я поставил стоп (по цене 0,73575) вручную отключив советник http://fxpics.ru/image/5KBYK 47 п +

Да и походу я чушь сморозил по поводу прибыли в 4 пункта, там ордер не мог быть задет. Тем не менее максимально цена от входа 0.74050 прошла 76 п до 0.73287, а потом откатила примерно на 32 п. Если он и должен был сработать, то покажите мне по какой цене. Спасибо!
Автор#444

У меня так https://gyazo.com/f646d933f0048aaccea75d37cac4e082
Трал у меня идет в 30пп от цены, следовательно, если после активации советника цена вернется назад на 30пп, ордер закроется.
Небольшое уточнение: советником я пользуюсь только когда нет возможности сопровождать ордер вручную.

Появился потенциальный сигнал по USD/JPY ,
но меня смущает уровень поддержки, я его не вижу.

Разве что на H1, Brom Вы бы взяли его?

Я читал посты в этой ветке видимо не внимательно, как ставите стоп лосс? За ближайший уровень или фиксированный?

Автор#446

Входить нужно было вчера на, сегодня уже поздно. Стопы по ситуации, обычно за локальный минимум-максимум, но с учетом Фибо, круглых уровней и пр. ситуации на графике, естественно с соблюдением ММ.

USDJPYH4.png

Входить нужно было вчера на, сегодня уже поздно. Стопы по ситуации, обычно за локальный минимум-максимум, но с учетом Фибо, круглых уровней и пр. ситуации на графике, естественно с соблюдением ММ.

Эта сделка была для Вас убыточной? Дело в том что, если входить сразу на закрытии Н4 и Н1, то она закроется в б/у. С фильтром на м 5 сигнал появляется позже в 22:35 по серверу, но в этом случае она будет убыточной, если поставить стоп за локальный минимум на Н1. Примерно 70 п минус. Я хочу сказать что, если ждать, то цена упирается в уровень сопротивления (четко видно на Н1). В такой ситуации можно и не ждать м 5? Ход моей мысли верен? :)

Из моих 23 валютных пар, сегодня появился потенциальный вход только по NZD/USD. Есть опора, круглый уровень 0.69200 (красная горизонтальная линия на скрине).

Торгуете днем и ночью? Я живу в Москве и такая пара как NZD/USD не особо подходит.

Изменено 15 мая, 2017 пользователем Mr.Dow

Есть опора, круглый уровень 0.69200 (красная горизонтальная линия на скрине)

На ваших скринах ничего не разглядеть.

Есть опора, круглый уровень 0.69200 (красная горизонтальная линия на скрине)

На ваших скринах ничего не разглядеть.

Извиняюсь, но я очень давно писал на форуме, уже подзабыл как красиво оформлять. В следующий раз буду ссылки вставлять.

Так NZD/USD и не смог выйти в б/у, стоп выбило.
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0517/d6/62e73c3a8db78584b0f28fe1430bcbd6.png

Страница 18 из 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025