Есть мысль о замене на Д1 скользящих и осма,стохастика на стандартный индикатор Heiken Ashi с метатрейдера,хорошо покажет тренд и полностью заменит осма .Сравните.

10.03.png

Изменено 10 марта, 2015 пользователем sergmika

Автор#327

Есть мысль о замене на Д1 скользящих и осма,стохастика на стандартный индикатор Heiken Ashi с метатрейдера,хорошо покажет тренд и полностью заменит осма .Сравните.

Похоже. Может кому и сгодится. Я привык свечи видеть.
По евро еще разок? ;)

EURUSDH1.png

Igorrrr, e-CloseByEquity Вам в помощь.

Думаю это лучше подойдет для торговцев корзинами инструментов (кукловодцев) или с использованием метода усреднения (сетки и т.п.). Я такое не использую (ну кроме диверсификации, конечно), а обычный лось и без того с радостью закроет сделку.

Всем день добрый. Хотел уточнить пару моментов, для сигнала осма на D1 учитывается положение выше\ниже ноля или только +\- гистограммы? И по значениям осма (10,26,10), это результат оптимизации советника или вручную на истории?
Да, кстати, ничего нового конечно, но обычный рси 21 с уровнями 65-35 на H1 как фильтр, т.е. имеем сигнал осма, а рси уже рядом с ур., часто густо движение будет вялым, а при "запасе хода" вход будет лучше. Можно использовать для перевода в б\у и частичного закрытия, в случае если цена пойдет дальше. Но это так, мысли вслух, иной раз рси только мешает.

Автор#330
Avvan Как минимум один бар должен пересечь нулевую. Есть частный случай, когда можно войти без пересечения - изменение высоты баров в одну сторону на протяжении пяти баров, но это бывает редко. 10-26-10 по истории, оптимизация хороша для автоторговли.

Мне тоже по душе чистые свечи,специально нашел подвальный вариант,оцените-настоящий грааль,если поставить на автомат,плюс 30-40 процентов.Осма плюс скользящие курят на заборе,когда можно работать.

001.png

sergmika, скиньте пожалуйста подвальный индикатор

Индикатор в подвал,завтра подлечат,не качайте .

Изменено 12 марта, 2015 пользователем sergmika

Автор#334

Начинаю верить, что мы действительно идем к паритету.
Дмитрию еще раз респект, очень удобно с сигнальщиком.

EURUSDH1.png

Начинаю верить, что мы действительно идем к паритету.
Дмитрию еще раз респект, очень удобно с сигнальщиком.

Brom, а на основании чего был последний вход?

Индикатор в подвал

А можно его подлечить, а то при смене ТФ стирает всю разметку.

Индикатор в подвал

Попробуй-ка, должен стирать только своё.

А вообще это в другой раздел форума. Здесь обсуждается ТС.

Heiken_Ashi_obj_sw.mq425 скач.

Изменено 12 марта, 2015 пользователем Tenirec

Стирает.Взамен нашел такой же,хорошо работает ,но чтобы поставить в подвал,нужно установить шаблон.Кому не в напряг,пожалуйста.У кого как торговля с совой, новой,только поставил,буду сигналы проверять.

Sep_HA.rar22 скач.
Heiken_Ashi.mq415 скач.

Изменено 12 марта, 2015 пользователем sergmika

Индикатор в подвал

Попробуй-ка, должен стирать только своё.

Ага стирает все. Два раза по незнанке уровни расставлял :) ктоб за меня еще шаблоны сохранил ;)

Оцените осциллятор

PA+oscillator.rar43 скач.

Сегодня днем, было четыре прибыльных сигнала от советника по EURNZД EURAUD GBPCAД GBPJPY все на продажу,у кого больше?

Я посмотрел основной принцип стратегии по индикатору ShtirlitsSignalv2 по истории и хотя стратегия в целом прибыльная, однако индикаторы запаздывают и зачастую пропускаются начальные фазы движения после откатов. (Я тестировал по правилам исходной стратегии от Альпов)
Может быть в некой конфигурации индикаторов и параметров эта проблема уже решена?
Я решил для себя использовать в качестве точки входа Аллигатор+фрактал на H1 (только в направлении глоб.тренда). Позволяет словить начальные фазы движения.
У меня сегодня были EURUSD, EURJPY, CHFJPY - (SELL), USDCAD - (BUY). Не по одной из пар по первому же фильтру стратегии сегодня входить было нельзя, однако все сигналы, кроме CHFJPY принесли неплохую прибыль, с франка тоже можно было содрать прибыль, если использовать тралл.

Да,можно было закрыть все четыре в плюс.Вот поэтому и думаю использовать подвальный индикатор.

Автор#345
Igorrrr Перед входом все же смотрю стохастик 5-3-3 Н4 и ставлю отложку при его нахождении в противоположной зоне и пробое нулевого уровня на Н1. То есть не дожидаясь окончательного формирования сигнала на Н4, но уже имея все условия для него.

Здравствуйте друзья.
Тоже заметил такую особенность: когда 4х часовая свеча закрывается при сигнале стохастика, то на н1 сигнал (на ОsMA) уже прошел час или два назад.

Изменено 14 марта, 2015 пользователем didey

Igorrrr Перед входом все же смотрю стохастик 5-3-3 Н4 и ставлю отложку при его нахождении в противоположной зоне и пробое нулевого уровня на Н1. То есть не дожидаясь окончательного формирования сигнала на Н4, но уже имея все условия для него.

Вот это видимо так и должно быть, я посмотрел аналитику Альпари, где используется данная система и там в одном видео докладчик сказал, что в связи с особенностями стохастика не обязательно дожидаться пересечения, достаточно выхода из зоны.

Стохастик, как и все остальное, опаздывает на 2-3 свечи. Имея сигнал в нашу сторону на Н4 ничто не мешает цене сходить в другую сторону (лось, если стоп не запредельный), и вернуться, как ни в чем ни бывало куда надо. ОСМА=МАКД, МАКД=МА, МА = цена\ на период (грубо говоря). Т.е. тупить будет по любому. Может имеет смысл добавить к МА уровни? Для евры\дол +\- 150, 230 , 310. , примерно, для каждой пары свое, надо по истории подгонять, так сказать, зона риска?
P.S. не те уровни указал, это для другой МА, но смысл думаю понятен.

Изменено 14 марта, 2015 пользователем Avvan

Стохастик, как и все остальное, опаздывает на 2-3 свечи. Имея сигнал в нашу сторону на Н4 ничто не мешает цене сходить в другую сторону (лось, если стоп не запредельный), и вернуться, как ни в чем ни бывало куда надо. ОСМА=МАКД, МАКД=МА, МА = цена\ на период (грубо говоря). Т.е. тупить будет по любому. Может имеет смысл добавить к МА уровни? Для евры\дол +\- 150, 230 , 310. , примерно, для каждой пары свое, надо по истории подгонять, так сказать, зона риска?
P.S. не те уровни указал, это для другой МА, но смысл думаю понятен.

А как Вы предлагаете уровни машек использовать?

А как Вы предлагаете уровни машек использовать?

Как уровни поддержки\сопротивления, цели для ТР и как фильтр. На вскидку посмотрел евру\дол, с уровнями 500 и 1000, ЕМА 22 для 5-и знака, дальше 1000 пп редко ходит, так вот, стоп при покупке на -500, для продаж на 500, имеем запас для просадки. При сигнале когда цена уже возле уровня отложка на хай\лоу ( иногда помогает) + тралл для страховки, ибо, по идее, цена свое уже отработала и более вероятно вернется к МА (привет дяде Биллу :d), + подтверждения других индикаторов. Уровни взял с другой ТС, но там и МА потяжелее и условия другие, надо проверить.
К "сожалению" бурные выходные, на неделе хочу посмотреть историю, стоит ли так заморачиваться, т.к. сигналы по системе и так хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025