AndreyGold, я тоже так думал, но решил уточнить у автора)
Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dimsky24
Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dimsky24
не из корыстных целей сесть кому-нибудь на хвоста, а из любопытства ради. скажите. видит ли кто-нибудь сигналы на открытие позиции?
ПС: NZD/USD ждем стохастика, под утро возможен сигнал на Н4.
NZD/USD под утро сигнал на дневках разрушится
На завтра я вижу EUR/JPY, NZD/CAD (правда уровень близко), NZD/JPY, EUR/AUD и GBP/JPY.
Это если до закрытия дневки ничего не поменяется. Имхо.
Завтра - осторожней большой новостной день, могут надавать нам лосей и по барам и по стохастикам :d.
Не успеваю думать над модернизацией, торговать и параллельно отвечать, но ваши мысли натолкнули на интересные идеи, по упрощению и вместе с тем уточнению входов, думаю, гоняю по истории, на вопросы постараюсь ответить всем, не сердитесь если не сразу. :-/
На сегодня выбрал такие входы : audjpy бай 92,17 nzdcad бай 0,92730 nzdjpy бай 88,30 вход в 10-30 мск
Кто, что думает правильно/нет ?
не из корыстных целей сесть кому-нибудь на хвоста, а из любопытства ради. скажите. видит ли кто-нибудь сигналы на открытие позиции?
ПС: NZD/USD ждем стохастика, под утро возможен сигнал на Н4.
На сегодня выбрал такие входы : audjpy бай 92,17 nzdcad бай 0,92730 nzdjpy бай 88,30 вход в 10-30 мск
audjpy почему бай? стохастик на Н4 вниз, nzdcad так же, nzdjpy так же. Походу у тебя три лося из-за несоблюдения правил системы.
ЦитатаНа тот момент стохастик на Н4 начал заворачивать. Наверное входы были преждевременные, не дождался пересечение стохастика.
Лоссей не получил, так как просто пока отслеживаю входы, на реале не захожу.
По nzdcad лось
По nzdcad лось
Да, сегодня везде, где я планировал зайти - локальные откаты, но только благодаря правилам системы меня лоси обошли стороной :d
Народ, тысяча извинений, на выходных раскидаюсь с правилами, личные дела навалились. Одна только пока мысль, придется похоже отказаться от параболика, дело в том что он позволяет торговать на коррекциях, что само по себе дает возможность увеличить количество сделок, но как мы знаем, торговля в коррекциях удачна в 30% случаях. Я надеялся, что длительность коррекций на D1 вполне может сойти за тренд на низких ТФ, но в итоге вылазят лоси. Поэтому придется работать с мувингами, сокращая количество сделок, но увеличивая надежность входов. Отпишусь позже.
Неловко вышло. Не туда ткнул с телефона(
Вообщем смотрите, идея следующая. То что меняем параболик на стандартные скользящие, я уже писал, и кроме того если берем сигнал по стохастику с Н4, то на Н1 теряем несколько баров (часов). За это время часто цена уходит в сторону сделки, съедая прибыль. Предлагаю следующее: после того как получили сигнал на D1 (ведь день торговый, следовательно на нем должен быть сигнал на низких ТФ), переходим на H1, дожидаясь пересечения барами OsMA нулевого уровня входим по рынку. Насколько это более рисковано, еще не оценил, но пока лосей не вижу, погоняйте на истории, преимущества бросаются в глаза, поиск сигнала проще, входы раньше. Н4 используем только для построения канала, как в оригинале, для нахождения целей.
Установите в свойствах терминала ОТОБРАЖАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛИ ПЕРИОДОВ, выделите на D1 вертикальной чертой сигнальный бар торгового дня, перейдите на Н1, отделите вертикальной чертой по разделителю периода окончание сигнального дня, на следующем дне ищем сигнал в виде пресечения барами OsMA нулевого уровня. Затем можно сравнить вход со стандартным входом с учетом стохастика с Н4. На Н4 рисуем канал, цель на границе канала или на горизонтальном уровне, что случится раньше.
Вообщем смотрите, идея следующая. То что меняем параболик на стандартные скользящие, я уже писал, и кроме того если берем сигнал по стохастику с Н4, то на Н1 теряем несколько баров (часов). За это время часто цена уходит в сторону сделки, съедая прибыль. Предлагаю следующее: после того как получили сигнал на D1 (ведь день торговый, следовательно на нем должен быть сигнал на низких ТФ), переходим на H1, дожидаясь пересечения барами OsMA нулевого уровня входим по рынку. Насколько это более рисковано, еще не оценил, но пока лосей не вижу, погоняйте на истории, преимущества бросаются в глаза, поиск сигнала проще, входы раньше. Н4 используем только для построения канала, как в оригинале, для нахождения целей.
Установите в свойствах терминала ОТОБРАЖАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛИ ПЕРИОДОВ, выделите на D1 вертикальной чертой сигнальный бар торгового дня, перейдите на Н1, отделите вертикальной чертой по разделителю периода окончание сигнального дня, на следующем дне ищем сигнал в виде пресечения барами OsMA нулевого уровня. Затем можно сравнить вход со стандартным входом с учетом стохастика с Н4. На Н4 рисуем канал, цель на границе канала или на горизонтальном уровне, что случится раньше.
Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Igorrrr
Brom,подскажите,пожалуйста,по линиям поддержки и сопротивления из вашего профиля,по расшифровке цвета,жалко вашу работу переделывать,синие толстые- месяц,тонкие?красные-дневка,зеленые-н1,спасибо.Да,мне тоже,.показался лишним фильтр на н4,буду сравнивать.
Можно вкратце критерий входа?
в первом посте уточненные правила от 14.02
Время до понедельника есть, поэтому давайте обсудим сигналы, их всего лишь четыре.
AUDCAD
D1 - сигнал на продажу.
Н4 - рисуем канал, цена в верхней части канала, хорошо.
Н1 - стохастик выходит из зоны перекупленности, OsMA бар пересек нулевой уровень, цена отбилась от МА34, тренд по скользящим вниз.
ВЫВОД не спать в ночь с воскресенья на понедельник, в час ночи если не будет открытия с гепом, вполне можно продать по рынку с целями 1-0,9586 (0%Фибо) 2-0,9541(уровень) 3-0,9420 (уровень+граница канала) SL-агрессивно 0,9728(фрактал Н1) или осторожно за уровень 0,9761 в этом случае цель №3.
И еще один косвенный признак подтверждающий продажи, на D1 мы имеем внутренний бар в виде пинбара, на пробой нижнего диапазона которого вполне можно выставить отложку.
Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Brom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем