Спасибо за систему,но этот energy я удалил из профиля после чего терминал стал весить вместо 700мег 150,учитывая что у меня не один терминал работает

Автор#52

Спасибо за систему,но этот energy я удалил из профиля после чего терминал стал весить вместо 700мег 150,учитывая что у меня не один терминал работает

Да и Бог с ним, в принципе особой нужды в нем нет, а грузит он систему потому, что рассчитывает показание по значениям одиннадцати индикаторов.

Moving Average Settings ===";
CCI Settings ===";
MACD Settings ===";
ADX Settings ===";
BULLS Settings ===";
BEARS Settings ===";
STOCHASTIC Settings ===";
RSI Settings ===";
FORCE INDEX Settings ===";
MOMENTUM INDEX Settings ===";
DeMARKER Settings ===";

Добавлено: 10-02-2015 10:10:33

Igorrrr По поводу входа по USDCAD. Вошел поздно и получил просадку. Не выхожу, буду ждать разворота стохастика на Н4.

USDCADH4.png

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Brom

Сигнал по USDJPY, пробой треугольника, опора 118,381 как минимум 35пп до 119-го уровня, выше не загадываю.

Сигнал отлично отработал =d>
Автор#54

Да, уже тралится.
Вот вариант профиль без energy, в котором на Н1 для входа используется стохастик вместо OsMA. Входы более ранние, но и более рискованные, впрочем это обычная вилка для форекс.

USDJPYH4.png
10-02-15-2.rar36 скач.

Я правильно понимаю, что трал начинает тралить с порога 20 пунктов и имеет шаг 20 пунктов ?

Автор#56

Я правильно понимаю, что трал начинает тралить с порога 20 пунктов и имеет шаг 20 пунктов ?

С 20пп с шагом 2пп. http://gyazo.com/49e0ad6208d965b1369ca5fe6b2f645f

А что за просадка была 05/01 - 06/01 2015 (по мониторингу)
Пару лосей подряд ?

Автор#58

А что за просадка была 05/01 - 06/01 2015 (по мониторингу)
Пару лосей подряд ?

С конца декабря по AUD был длительный безоткат, робот выстроил длинную пирамиду, осталось несколько колен, пришлось разруливать руками, немного позже выяснилось, что зря, он бы сам справился, но на тот момент я этого не знал.

Добавлено: 10-02-2015 14:20:52

Отрадно осознавать, что не только для меня этот фортель по CAD стал неожиданностью v:)

b961f043d77ff92427c1c68468a2c39a.png
927ff3ea73230b1a738d94f21eac9c46.png

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Brom

Добавлено: 10-02-2015 14:20:52

Отрадно осознавать, что не только для меня этот фортель по CAD стал неожиданностью v:)

Brom, а это чей прогноз на последнем рисунке?
Вы стоп вверх передвинули? У меня такие штуки обычно печально заканчивались. Ну в принципе, если нервы и средства сильные - можно попробовать усреднить. Нашлось все-таки слабое звено в ТС, значит можно подумать каким индюком это отфильтровать. (чтобы не надо было производить субъективный тех.анализ)

Кстати, кроме треугольника, там ещё был отбой от 38 Фибо.

USDCADH4.png

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Igorrrr

Автор#60
Igorrrr Что ж Вы так сразу систему обидели, система то как раз в порядке. Сигнал был 2015.02.09 10:00, после него было 76пп профита, а я вошел десятого в восемь утра, так и кто виноват? Стоп на локальном максимуме Н4 за уровнем, решать судьбы трейда буду после того как стохастик развернется и отработает. Прогноз от Tradingcentral, есть такая фирма, любит прогнозировать что ни попадя...
Кстати GBPJPY я бы внимательно посматривал, не исключено, что скоро придется закрывать.

GBPJPYH4.png
USDCADH4.png

Brom, по паре gbpjpy Вы вошли не по системе или у Вас OsMA другая? Потому что на моём графике на D1 по этой паре сигнала не было.

Добавлено: 10-02-2015 17:37:00

А вот на NZDCAD я наверно вошёл преждевременно, нужно было дождаться закрытия 4-х часовой свечи.

gbpjpy.jpg

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

Igorrrr Что ж Вы так сразу систему обидели, система то как раз в порядке. Сигнал был 2015.02.09 10:00, после него было 76пп профита, а я вошел десятого в восемь утра, так и кто виноват? Стоп на локальном максимуме Н4 за уровнем, решать судьбы трейда буду после того как стохастик развернется и отработает.

Brom, я систему не обижать хочу, а совершенствовать, т.к. она мне нравится (как никак уже 84 п. успел с ней заработать без лосей). А речь шла о сигнале 10.02.2015 05:00 на USDCAD, который по системе должен был идти в sell, у Вас лось стоял на 1.2493, потому должно было выбить. Следовательно, я предложил подумать: или найти индюк отфильтровывающий данные входы или смириться, т.к. профит будет больше.
Автор#63
finist На NZD у меня нет сигнала сегодня... Ведь дневная свеча должна закрыться выше нулевого уровня, только тогда мы можем рассматривать покупки.
Что до GBPJPY, так вход вчерашний, тогда сигнал был.
Igorrrr Только "за!" любые полезные усовершенствования. Кроме того, мое глубокое убеждение, что убыточных систем еще поискать, убытки мы несем в основном из-за спешки, жадности и кривых рук. ;)

GBPJPYDaily.png

Советую всем взять в аренду VPS http://www.vpsforex.ru/, установить копию терминала с трейлингатором и еще один терминал с роботом с небольшим депозитом. Мой Хакед приносит не напрягаясь 20$ в месяц VPS стоит 2$.

Brom
Подскажите, я так понимаю вы пользуетесь годовой подпиской тарифа Mini.
А там стоит довольно таки слабенький компьютер - у Вас по опыту не было
проблем в работе с VPS ?

Автор#65
AndreyGold Были, но только когда ставил четыре копии терминала для одновременного тестирования нескольких ботов. Сейчас там открыто два окна терминала, один с роботом, другой с трейлингатором, с производительностью проблем нет.

Что думаете про ProTrader http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
Он может и различный тралл делать, и безубыток, и частичное закрытие на автомате.
Открывать позиции тоже удобно с автоматическим мани-ненеджментом.

Brom
Интересно, а сколько сделок будет выходить в среднем в месяц в портфеле, состоящем из 30 пар, представленных в профиле для торговли. Можно уже как-то из опыта прикинуть (Хотя бы сильно ориентировочно)?
Автор#68
AndreyGold статистики пока нет. На D1 от 4 до 15 сигналов ежедневно, какие из них оформятся в ордера, это уже другой вопрос.

Что думаете про ProTrader http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
Он может и различный тралл делать, и безубыток, и частичное закрытие на автомате.
Открывать позиции тоже удобно с автоматическим мани-ненеджментом.

По описанию получается мощный, универсальный инструмент.
Если все функции работают, то надо брать и пробовать.
Автор#70

Посмотрите AUDUSD, если зайти отложкой на пробое 0.7785 с целью в район 0,788.

AUDUSDH1.png

Я вот думаю, что надо дать как-то позиции подышать. То есть часть позиции закрывается как у Brom. А вторая ставится в БУ и или у нее цель по ТП стартово например 2:1 (или ближайший уровень) или ручное сопровождение во время наиболее активных движений на рынке (Европейская+Первая половина Америки). При чем открывать все это не одним ордером, а двумя по 50% от запланированного объема входа.

Добавлено: 11-02-2015 07:32:47

Посмотрите AUDUSD, если зайти отложкой на пробое 0.7785 с целью в район 0,788.

А что-то на D1 у меня сигнала нет по AUDUSD - Бары на Osma врод же падают. А вообще и тут у меня фигня, цепляется торговля в воскресенье, из-за времени брокера. Не могу пока понять - правильно ли будет "вручную "складывать бар за воскресенье с баром за понедельник и таким образом считать их как один, для определения сигнала на D1.

P.S. Зашел в терминал Альпари - там на D1 рост - жесть (сигналы получается в разрез идут) :(( и чего делать ?

AUDUSDDaily.png

Изменено 11 февраля, 2015 пользователем AndreyGold

извините, не по системе. вы хотите бай аусси, но на дневка пин по тренду на сел :-?

AUDUSDDaily.png

Извиняюсь за Оффтоп - решил анализ делать на Альпари, а потом открываться уже у моего брокера ...
По сделке AUDUSD - не смущает прямоугольник на D1, начавшийся образовываться еще с конца прошлого месяца ?

AUDUSDDaily2.png

извините, не по системе. вы хотите бай аусси, но на дневка пин по тренду на сел :-?

Что то я не вижу там пин-бара

По сделке AUDUSD - не смущает прямоугольник на D1, начавшийся образовываться еще с конца прошлого месяца ?

Тут много версий - там пинбар на D1 против тренда, который на H4 рисует модель ложного пробоя, потом если смотреть на глобальный тренд - это третья волна после начала, что по волновой теории может означать близкий конец тренда.
С другой стороны, кроме прямоугольника, цена утыкается в сопротивление по Фибо, что может показать продолжение тренда. :-?

Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Igorrrr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025