Год выпуска: 2013
Сайт продажи:
_http://www.vortextraderpro.com/?cbid=exadfx
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Описание: скальпер
Мониторинг:

Мониторинг в Роботесте:

Бектесты: отсутствуют
_http://www.vortextraderpro.com/?cbid=exadfx

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888
Че греха таить, взято с ВВИ. Файлы нуждаются в лечении.
Изменено 9 февраля, 2015 пользователем HTrader
Добавлено: 09-02-2015 00:44:45
dll файл не могу никак запостить. Пишут что файл слишком велик. Попробую зашарить позже.
Добавлено: 09-02-2015 00:44:45
dll файл не могу никак запостить. Пишут что файл слишком велик. Попробую зашарить позже.
Что то вы файлы зажали))))
Держите бэктесты
http://bit.ly/1DbkpG4
http://bit.ly/1A90LKy
Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Napoleonik
в мануале М15, а у вас М5. кому верить?
в мануале М15, а у вас М5. кому верить?
Товарищи, работы ведутся, не надо шуметь в операционной b-)
Изменено 20 февраля, 2015 пользователем nixxer
Эх, хорошо идёт!
Пациент уже переведен из реанимации в терапию?
Не шумите в приемном покое:)
Забегая вперед скажу что меня лично смущает СЛ намного превышающий ТП.
Хотя вот посмотрел. У автора СЛ сработал 3 раза за 2 года. Вряд ли это можно назвать везением.
Забегая вперед скажу что меня лично смущает СЛ намного превышающий ТП.
Хотя вот посмотрел. У автора СЛ сработал 3 раза за 2 года. Вряд ли это можно назвать везением.
Чего-то Мерлин поторопился с выпиской... - где пациент?
Чего-то Мерлин поторопился с выпиской... - где пациент?
Благодаря усилиям нашего доктора, пациент вылечен и добавлен первый пост.
Я реально не понимаю дефолтные настройки. Предлагаю поиграть с переменными. Сейчас врубил тест нашару СЛ/ТП 30/60 с 9 года по евро. Результат уже вижу что лучше раз так в 100
Выложите кто-нибудь тесты 99%. У меня с параметрами СЛ/ТП 30/60 по евро плавный слив с 2012 года. И тейк больше 25 всё равно не закрывает.
Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lexxx
Чёйт у меня при тестировании ошибку выдаёт.
2015.03.07 17:16:27.221 2014.10.31 17:11 Vortex Trader PRO 16 EURUSD,M15: OrderSend error 4051
2015.03.07 17:16:27.221 2014.10.31 17:11 Vortex Trader PRO 16 EURUSD,M15: invalid lots amount for OrderSend function
В принципе ордера открывает (редко но метко), бывает и без ошибок открывает , модифицирует и закрывает, но в основном с ошибкой. Котировки перезагружал заново. Настройки у совы дефолтные. Длл-ку закинул в С: Windos. Пробовал на разных терминалах разных брокеров, оба с обновлёнными билдами один счёт с серверами ECN другой Pro Standart. Что ещё ? Да в принципе там настроек то у совы мутных нет /:).
А... да два магика не понял для чего, но это врятли повлияло на ошибку. Вот собственно такие вот шанюшки ватрушки.
Значительная ли это ошибка и как она повлияет на работу совы? Может быть есть вариант её исправить?
0ll, значит у меня такие котировки) Может на 5-значных котировках работает лучше. Поэтому прошу выложить тесты 99% тесты. Видно по тестам, что с дефолтными стопами может по полгода восстанавливать депозит, это частая проблема скальперов.
Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lexxx
Такой момент ещё, при работе советника на графике в правом верхнем углу в графе поинтс пишет слишком маленький лот, попробовал изминить ему лот , так он вообще перестал открывать ордера (эт всё в тестере)
0ll, длл закинул и в виндос и либрариес , если в виндос её не кидать то он её просить начинает , что бы в виндос положил.
Изменено 7 марта, 2015 пользователем baxwm
Да, 12-13 год как-то скучно. Примерно возле нуля итог, но думаю если в паре с фунтом запустить то в сумме может что-то получится.
Кто что думает про два мэждика? Они контролируют 2 лота внутри пары или рассчитано специально чтобы работало две пары (евро и фунт). Никто не знает как осуществляется контроль по мэджикам?
Сделал тест 99%, настройки дефолтные.
EURUSD 2013-15, депо=1000, фикс.лот=0.1
Изменено 7 марта, 2015 пользователем 0ll
Еще раз для тех кто пропустил мои пояснения относительно библиотек - в пути профиля терминала не должно быть кириллицы. Если у вас по счастливому стечению обстоятельств имя пользователя на русском языке, например, "Четкий пацанчик" то готовьтесь к тому что советник будет терять библиотеку. Причем в логе будет записано что была попытка искать по пути C:\Users\Четкий пацанчик\...blabla.dll то по факту ищет по пути C:\Users\Sеткий пацанчик\ и т.д. и т.п.
Варианты:
1) режим portable (самый четкий вариант)
2) переименовать пользователя
3) запихнуть длл в папку windows (самый глупый вариант)
p.s. Ошибка обусловлена багом терминала
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем