Точно, по евро поменял на 0,01 а по фунту забыл:) поставил везде лот 0,01.
Однако все равно открывает 0,1 :-?
Точно, по евро поменял на 0,01 а по фунту забыл:) поставил везде лот 0,01.
Что-бы изменить риск надо переустанавливать советник. Проверено нехилым стопом с завышенным лотом у себя v:)
Как то странно он отработал, открыл один ордер 0,01 лота, чуть двинулся в минус и сразу открыл ещё один ордер на 0,1 лота! В настройках указано 0,01! :-b
Подлянка однако! x_x
P.S. а он однако часто по 2 сдеки одновременно открывает! На официальном мониторинге это видно!
Изменено 16 апреля, 2015 пользователем un7ppo
Как то странно он отработал, открыл один ордер 0,01 лота, чуть двинулся в минус и сразу открыл ещё один ордер на 0,1 лота! В настройках указано 0,01! :-b
Подлянка однако! x_x
P.S. а он однако часто по 2 сдеки одновременно открывает! На официальном мониторинге это видно!
Всем привет, какой манименеджмет посоветуете есть нюансы? Или тот, из мануала?
Роботесту остался еще один стоп! А почему на роботесте открывает по одной сделке, а на оф мониторинге по 2?
Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Trader_One
Роботесту остался еще один стоп! А почему на роботесте открывает по одной сделке, а на оф мониторинге по 2?
Переставил, теперь точно лот должен быть 0,01 :)
Переставил, теперь точно лот должен быть 0,01 :)
У меня сегодня советник просто перестал исчез график, пытаюсь поставить обратно сносит график вообще, может у кого есть тоже самое
У меня сегодня советник просто перестал исчез график, пытаюсь поставить обратно сносит график вообще, может у кого есть тоже самое
Помогите пожалуйста настроить лот. Какие только пляски с бубном не выделывал, и менял на 0.01 и ставил 0.0 - все равно открывает сделку лотом в 0.1. Что делать? :d
Я уже забил на то, чтобы сделать лот менее 0.1 - не работает. Приходится торговать минимум с 0.1. Минимальный риск по паре получается 2 стопа по 110 пунктов ~ $220 . Стоп может быть по обоим парам gbpusd и eurusd, поэтому рассчитывайте депо.
Помогите пожалуйста настроить лот. Какие только пляски с бубном не выделывал, и менял на 0.01 и ставил 0.0 - все равно открывает сделку лотом в 0.1. Что делать? :d
И всегда так делайте, когда хотите поменять лот. Писали-же уже про это на предыдущей странице.
Удалите и заново поставьте советник сразу установив требуемую лотность. Мне помогло.
На робофорексе лось. x_x У других этой сделки небыло. :-?
Причем был наказан за невыполнение
Удалите и заново поставьте советник сразу установив требуемую лотность. Мне помогло.
Изменено 9 июня, 2015 пользователем un7ppo
Было дело поставил его на робофорекс, нахватал лосей :-o, у других брокеров тоже не было этих сделок, с тех пор нет желания на робо ставить этот сов, на альпари норм идёт, на fortfs ещё прикрутил посмотрим как покажет себя.
Было дело поставил его на робофорекс, нахватал лосей :-o, у других брокеров тоже не было этих сделок, с тех пор нет желания на робо ставить этот сов, на альпари норм идёт, на fortfs ещё прикрутил посмотрим как покажет себя.
Вот это и плохо, что небыло информации про робо!
Действительно, лось :( Тоже на робо
У меня такая проблема , нач лот стоит 0,05 в сове он одну зделку открывает 0,05 а вторую 0,1 , раньше лот стоял 0,03 все норм работало , счас как только поменял лот , такая фигня началась , может кто сталкивался ?
У меня такая проблема , нач лот стоит 0,05 в сове он одну зделку открывает 0,05 а вторую 0,1 , раньше лот стоял 0,03 все норм работало , счас как только поменял лот , такая фигня началась , может кто сталкивался ?
Я понял принцип совы вот так
Сова работает двумя ордерами, первый ордер открывается статичный (тот, что устанавливается в настройках), второй ордер и его величину лота сова определяет по своему алгоритму (видимо он в коде зашит, но не вынесен в настройки), так вот этот самый второй ордер и работает автоматическим ММ, увеличивается (но не превышает тот , что в настройках) при увеличении депо и уменьшается при просадке. Тем самым получается убито два зайца, тобишь есть этот пресловутый авт.ММ и статичный лот.
Я понял так, если стоит сова на графике, то нефих менять лот!!! Если нужно сменить лот то заново устанавливаеш сову на график и ставиш лот какой нужно. Похоже при работающей сове низзя менять лотность.Иначе она и начинает вторым лотом шпарить.
Я понял принцип совы вот так
Сова работает двумя ордерами, первый ордер открывается статичный (тот, что устанавливается в настройках), второй ордер и его величину лота сова определяет по своему алгоритму (видимо он в коде зашит, но не вынесен в настройки), так вот этот самый второй ордер и работает автоматическим ММ, увеличивается (но не превышает тот , что в настройках) при увеличении депо и уменьшается при просадке. Тем самым получается убито два зайца, тобишь есть этот пресловутый авт.ММ и статичный лот.
Тогда почему раньше при лоте 0,03 такого не было ?
Изменено 9 июня, 2015 пользователем sbt
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем