[Советник] [Скальпер] "Кортекс"

От Мерлин, 8 февраля, 2015 в Советники Форекс

У меня стоит на двух реальных STP счетах в fxopen. На одном счете ночью была сделка по евродоллару в 01:45:00, закрылась в 03:13:56 по тейку. На втором сделки не было вообще. В логах пусто.
Так что он не только от брокера зависит, но и, вероятно, от VPS.

rvd

Добавлено: 12-03-2015 19:32:19

У меня стоит на двух реальных STP счетах в fxopen. На одном счете ночью была сделка по евродоллару в 01:45:00, закрылась в 03:13:56 по тейку. На втором сделки не было вообще. В логах пусто.

у меня тоже в это время сделка была
c5327, а какой у вас счёт в РВД? центовый или есн ?

баксовый ecn

Т.е. два одинаковых счета, но расположены на разных VPS?

Т.е. два одинаковых счета, но расположены на разных VPS?

Да. Один в Штатах на 2008 винде (на нем не было ночной сделки), второй в Европе (кажется, Германия) на 2003 (на нем была ночная сделка).

Счёт робофорекс стандарт про. (Рубли). Лот стоял большой для открытия двух сделок не хватало маржи, поэтому сова открывала по одной сделке, первая сделка (0:45 по GMT) в плюс, вторая (8:30 по GMT) закрылась по стопу :-s. Монетизатор частично отбил убыток открытием покупки (они у меня в паре работают на этом счету).

кор.png

Почему-то не может прочитать дллку.

Очередной "Четкий Пацанчик"?)). Не обижайся но просто меня сильно улыбнуло от такого ника в качестве примера)).

Очередной "Четкий Пацанчик"?)). Не обижайся но просто меня сильно улыбнуло от такого ника в качестве примера)).

Окей, на ник мне наплевать. А если по делу можешь что подсказать? При тестировании в тестере выдаёт ошибку связанную с длл(картинка вверху), при установке на график то же самое(картинка внизу), счёт реальный.

вортекс.gif

Изменено 14 марта, 2015 пользователем immortal

Окей, на ник мне наплевать. А если по делу можешь что подсказать? При тестировании в тестере выдаёт ошибку связанную с длл, при установке на график то же самое, счёт реальный.

по этому "делу" в этой теме писали уже раза 3 точно. читаем, прежде чем спрашивать.

Окей, на ник мне наплевать. А если по делу можешь что подсказать? При тестировании в тестере выдаёт ошибку связанную с длл(картинка вверху), при установке на график то же самое(картинка внизу), счёт реальный.
длл просто в папку с виндовс закинь и все

баксовый ecn

Скажи пожалуйста, у тебя давно запущен сов? Сверялся с историей продавца, сходится ли она по открытию и закрытию сделок, времени? Какой VPS? Заранее, спасибо!!!

баксовый ecn

Скажи пожалуйста, у тебя давно запущен сов? Сверялся с историей продавца, сходится ли она по открытию и закрытию сделок, времени? Какой VPS? Заранее, спасибо!!!
только запустил.была всего одна сделка

Забегая вперед скажу что меня лично смущает СЛ намного превышающий ТП.

Хотя вот посмотрел. У автора СЛ сработал 3 раза за 2 года. Вряд ли это можно назвать везением.

В памяти сразу всплывает last x bar. Там тоже стоп редко срабатывал. До поры до времени. А потом рынок поменялся и стоп стал часто срабатывать. Советник слил все за пару недель.
Кортекс после прошлого стопа восстанавливался больше полугода.

Изменился рынок - вот и стал срабатывать.Плюс соблюдение ММ, чтобы потеря 110 пунктов даже три раза подряд (а этого достаточно, чтоб понять - что-то тут не так) не была критичной. Надо анализировать тогда, что и почему..

Изменено 15 марта, 2015 пользователем Maria

Добрый День! Кто-то пробовал ставить лот 0.01? Советник открывал позиции именно с данным лотом?

Добрый День! Кто-то пробовал ставить лот 0.01? Советник открывал позиции именно с данным лотом?

Добрый день! Да, открывал, всё ок!

проверяй условия своего счета. возможно у тебя минлот 0.1

Когда я открываю ордер средствами МТ4 и выбираю лот 0.01, заявка работает а когда ставлю в советнике 0.01 то он открывает 0.10

Автор#70

в роботесте лот 0,01, будем наблюдать:)

Когда я открываю ордер средствами МТ4 и выбираю лот 0.01, заявка работает а когда ставлю в советнике 0.01 то он открывает 0.10

vortex.png

Тоже самое. Думал может у меня глюк какой-то. :-/ Брокер Tickmill

Изменено 16 марта, 2015 пользователем RaiderT

Внесу свои 5 копеек. Кнул сову на графики с настройками лота чуть больше чем по дефолту (в 3 раза по 0.3 на каждом), после первого слива 12.03.2015 решил понизить до 0.05, но при следующей торговой попытке сов открыл позиции по предыдущими настройками т.е. опять 0.3. Что бы применились настройки, пришлось удалить советника с графика, потом накинуть снова и установить нужные в при самой первой инициализации.

это модифицированный волстрит?

кто на лайте работает .......... думается лучше не ставить............ сегодня сов продал от 1.47005.......... пришлось свернуть лавочку и менять на счете стратегию. у автора и на роботесте этой сделки нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025