[Советник] [Скальпер] "Кортекс"

От Мерлин, 8 февраля, 2015 в Советники Форекс

Страница 6 из 7

Я понял так, если стоит сова на графике, то нефих менять лот!!! Если нужно сменить лот то заново устанавливаеш сову на график и ставиш лот какой нужно. Похоже при работающей сове низзя менять лотность.Иначе она и начинает вторым лотом шпарить.

Я так и делал , удалял сову , даже графики закрывал , потом по новой все делал и нифига , если до выходных ничего не изменится то снесу нах терминал и все по новой придется настраивать.

Я понял так, если стоит сова на графике, то нефих менять лот!!! Если нужно сменить лот то заново устанавливаеш сову на график и ставиш лот какой нужно. Похоже при работающей сове низзя менять лотность.Иначе она и начинает вторым лотом шпарить.

Я так и делал , удалял сову , даже графики закрывал , потом по новой все делал и нифига , если до выходных ничего не изменится то снесу нах терминал и все по новой придется настраивать.

Попробуйте для начала по F3 переменные почистить.

На робофорексе лось. x_x У других этой сделки небыло. :-?

У Axitrader (реал и демо) таже петрушка, двойной стоп по фунту. :(
Посмотрел официальный мониторинг, ранее были полные стопы только по фунту. Может нужны разные настройки для евры и фунта?

У меня такая проблема , нач лот стоит 0,05 в сове он одну зделку открывает 0,05 а вторую 0,1 , раньше лот стоял 0,03 все норм работало , счас как только поменял лот , такая фигня началась , может кто сталкивался ?

Если хотите отключить эту функцию, то указывайте одинаковый MagicNumber и MagicNumber2 на одном графике.

Попробуйте для начала по F3 переменные почистить.

Пробовал не работае только что открылся по фунту 0,05 и потом 0,1

Добавлено: 10-06-2015 17:17:34

У меня такая проблема , нач лот стоит 0,05 в сове он одну зделку открывает 0,05 а вторую 0,1 , раньше лот стоял 0,03 все норм работало , счас как только поменял лот , такая фигня началась , может кто сталкивался ?

Если хотите отключить эту функцию, то указывайте одинаковый MagicNumber и MagicNumber2 на одном графике.

Зделал посмотрим что получится .

Смотрю появилось различие. 2 сделки по фунту от 18 числа, владелец совы руками закрыл небольшим мунусом.
Позже цена ушла в ноль, и на графике у мерлина уже сделка закрылась.

Zerocyl, да действительно, похоже занервничал автор :d
Цитата

Сталкивался, это начинает происходить как раз где-то после 0,05 лота. Пока сов работал на меньшем лоте около 1,5 месяца все было норм.

Цитата

Сталкивался, это начинает происходить как раз где-то после 0,05 лота. Пока сов работал на меньшем лоте около 1,5 месяца все было норм.

Одинаковые магики ставь и все норм будет!

При смене лота нужно заново установить сова в терминал, тогда он будет одним лотом работать. У меня было так, шпарил второй лот 0,1. Пока не переустановил заново.

Ребята помогите пожалуйста, не могу запустить советник на график пишет
Insufficient licence for project Vortex_Trader_PRO. Your char has benn closed automatically. You have to restart your terminal in order to try again. Contact vendor if you think is a mistake. Типо у меня нет прав обратись к администратору советника. Что я делаю не так?

У разработчика не было сегодня лося. Думаю, что он не пускает торговлю на самотёк и следит за новостями. Ещё есть информация, что его счёт с советником работает как мастер-счёт (провайдер) сигнала. Клиентские счета просто копируют эти сделки. Не знаю, как это реализовано технически. Но я сегодня общался с человеком, у которого есть лицензия. Он сообщил, что никакой сделки по Евре не было и лося соответственно тоже.

Да он выключает бота когда может быть сильное влияние фундамента, на форуме myfxbook было об этом написано. В начале марта у того кто не выключал были лоси и по фунту и по евре. У автора нет этих сделок как и у меня, потому что терминал закрыт.

У разработчика не было сегодня лося. Думаю, что он не пускает торговлю на самотёк и следит за новостями. Ещё есть информация, что его счёт с советником работает как мастер-счёт (провайдер) сигнала. Клиентские счета просто копируют эти сделки. Не знаю, как это реализовано технически. Но я сегодня общался с человеком, у которого есть лицензия. Он сообщил, что никакой сделки по Евре не было и лося соответственно тоже.

У них для этих целей есть отдельный софт - копировщик, который продается автором. Наш Кортекс автономен и самостоятелен.

У них для этих целей есть отдельный софт - копировщик, который продается автором. Наш Кортекс автономен и самостоятелен.

Несмотря на это у Мерлина на мониторинге он тоже в плюсе в целом. Похоже и без ручного вмешательства можно ждать стабильно прибыльных результатов.

У автора и этой сделки по ебаксу нет, которая прошла уже 50% до с/л))

А вот еще один интересный факт. Если в тестере прогнать этот месяц, лосей нет. Правда терминал на котором тестировал обновился, а тот на котором сов стоит, предыдущей версии.

Ребята помогите пожалуйста, не могу запустить советник на график пишет
Insufficient licence for project Vortex_Trader_PRO. Your char has benn closed automatically. You have to restart your terminal in order to try again. Contact vendor if you think is a mistake. Типо у меня нет прав обратись к администратору советника. Что я делаю не так?

брось dll в папку windows, у меня только так заработало, походу это из-за обновления терминала

У меня эти дни вортекс сделки вообще не открывал, странно.

У меня эти дни вортекс сделки вообще не открывал, странно.

Тем и лучше. Лучше его вообще на недельку выключить. И через пару дней после референдума запустить.

Друзья всем привет! Запустил данного сова пока на демо ЕЦН от альпари, плечо 1к100, VPS. Настройки стандартные.

Вот мониторинг, если кому интересно

_http://www.myfxbook.com/members/DenisK152/cortex-ecn/1303506

Изменено 12 июля, 2015 пользователем DenisK152

Также выкладываю свой демо моник http://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/coretex/1212987
Очень большие стопы, несколько подряд убивает всю наработанную прибыль.

Да же с такими стопами более 10% в месяц получается - это же отличный показатель и график красивый, импульс-коррекция, импульс-коррекция )

у меня в пятницу сделка била по евро в 11,45 по тейку в +

Добавлено: 13-07-2015 08:34:53

и в 18:33 тоже по евро и тоже по тейку закрылся

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Jools

Вчера был профит, лот 0,03, +4.23$

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025