[Советник] [Скальпер] "Кортекс"

От Мерлин, 8 февраля, 2015 в Советники Форекс

Да, 12-13 год как-то скучно. Примерно возле нуля итог, но думаю если в паре с фунтом запустить то в сумме может что-то получится.
Кто что думает про два мэждика? Они контролируют 2 лота внутри пары или рассчитано специально чтобы работало две пары (евро и фунт). Никто не знает как осуществляется контроль по мэджикам?

Два меджика для 2 ордеров внутри пары, бывает один ордер открыт, бывает два ордера открыто одновременно.

чего-то у меня он не торгует. делаю тест с 2013 по 2015 и всего одну-две сделки открывает в самом начале а потом всё в холостую

чего-то у меня он не торгует. делаю тест с 2013 по 2015 и всего одну-две сделки открывает в самом начале а потом всё в холостую

Телепатов тут не было и не предвидится. У меня все тестировалось что однозначно говорит о том что вы делаете что-то не так как все.

что однозначно говорит о том что вы делаете что-то не так как все.

вот и я о том(

Так, вот тесты с разными значениями SL.
1.SL=30
2.SL=60

Замечу, что советник может не открывать позиции 6 месяцев, что показывает тест и мониторинг в том числе, с 2014-03 до 2014-09.

EURUSD_sl=30_tp=20.gif
sl=30_tp=20.rar17 скач.
EURUSD_sl=60_tp=20.gif
sl=60_tp=20.rar18 скач.

Hi Galaxy,
In which version you are testing the vortex pro? In my test i am getting a SL of 110 pips in Eur/Usd 01/27/2015. Please let me know friend.

Regards,
Paul.

Сделал тест 99%, настройки дефолтные.
EURUSD 2013-15, депо=1000, фикс.лот=0.1

при лоте 0.1 ошибок не выдает, а при лоте 0.01 ошибки пишет и открывает не так

RVDTrader_4.png
RVDTrader_41.png

Еще раз для тех кто пропустил мои пояснения относительно библиотек - в пути профиля терминала не должно быть кириллицы. Если у вас по счастливому стечению обстоятельств имя пользователя на русском языке, например, "Четкий пацанчик" то готовьтесь к тому что советник будет терять библиотеку. Причем в логе будет записано что была попытка искать по пути C:\Users\Четкий пацанчик\...blabla.dll то по факту ищет по пути C:\Users\Sеткий пацанчик\ и т.д. и т.п.
Варианты:
1) режим portable (самый четкий вариант)
2) переименовать пользователя
3) запихнуть длл в папку windows (самый глупый вариант)

p.s. Ошибка обусловлена багом терминала

А на какой странице пояснения на счет библиотеки и что такое "режим portable"? Прошу прощения за глупый вопрос.
fxolivefx,
hi!
Open the file EURUSD lot 0.1 depo 1000.rar, there you will find the version advisor.

Еще раз для тех кто пропустил мои пояснения относительно библиотек - в пути профиля терминала не должно быть кириллицы. Если у вас по счастливому стечению обстоятельств имя пользователя на русском языке, например, "Четкий пацанчик" то готовьтесь к тому что советник будет терять библиотеку. Причем в логе будет записано что была попытка искать по пути C:\Users\Четкий пацанчик\...blabla.dll то по факту ищет по пути C:\Users\Sеткий пацанчик\ и т.д. и т.п.
Варианты:
1) режим portable (самый четкий вариант)
2) переименовать пользователя
3) запихнуть длл в папку windows (самый глупый вариант)

p.s. Ошибка обусловлена багом терминала

А на какой странице пояснения на счет библиотеки и что такое "режим portable"? Прошу прощения за глупый вопрос.

Какой самый простой путь для устранения ошибки с размещением библиотеки? У меня терминалы стоят на ВПС и на пути к месту размещения терминалов везде присутствует слово на кириллице-Администратор. Мне что придется все терминалы переустанавливать? Portable я так понимаю используется как правило для установки программ на выносные носители и для ВПС не подходит?

Я реально не понимаю дефолтные настройки. Предлагаю поиграть с переменными. Сейчас врубил тест нашару СЛ/ТП 30/60 с 9 года по евро. Результат уже вижу что лучше раз так в 100

Добавлено: 07-03-2015 10:20:17

И еще грустняк что ММ нет. Ну что за люди.

HTrader, в принципе настройки вполне даже приемлемые. Сова работает двумя ордерами, первый ордер открывается статичный (тот, что устанавливается в настройках), второй ордер и его величину лота сова определяет по своему алгоритму (видимо он в коде зашит, но не вынесен в настройки), так вот этот самый второй ордер и работает автоматическим ММ, увеличивается (но не превышает тот , что в настройках) при увеличении депо и уменьшается при просадке. Тем самым получается убито два зайца, тобишь есть этот пресловутый авт.ММ и статичный лот.

Ещё добавлю, что сова отлично подходит для "жаха" т.к. убыточная сделка для неё редкость, но если вы счастливый человек и нарвётесь на эту самую убыточную сделку, то прощай депо >:d
Добавлено: 08-03-2015 08:03:23

Кстати советник довольно быстро уравнивает второй ордер с первым, буквально за несколько сделок, далее можно опять увеличивать в настройках первый лот, а второй пусть опять догоняет первый.
Таким макаром депо дымить будет от разгона. Но и валерьянка, возможно понадобится :-ss. Тема советник!

Изменено 8 марта, 2015 пользователем baxwm

Странно. Альпы ецн сегодня словил первый стоп, а на официальном мониторинге профит. Цена открытия разная.

Странно. Альпы ецн сегодня словил первый стоп, а на официальном мониторинге профит. Цена открытия разная.

с утра две сделки по евро по 110 пипс минуса, у авторов этих сделок нет.......... то ли авторы хитрые то ли брокеры разные, а на официальном мониторинге сделка была ночью @-) в общем будем посмотреть, что дальше
....... ваш стоп на альпарах, у меня на лайте........ у кого то еще случиллось такое счастье?

У меня на рвд , сделка в плюс

У меня на Армаде(Тикмил) два лося по 110 пипок(по евре), на робофорексе один лось в 110п(по евре), на ф4ю(4-х знак) одна сделка ночью в +130п(по евре) и одна по фунту тоже +по тейку. Везде демо счета.

У меня тейкпрофит по евре ночью на icmarkets на демо, но у одного чувака с myfxbook на реале у того же брокера после этого еще и 2 лося, правда у него валюта депо - AUD, может в этом причина?...

Прогнал в тестере последний год по евре на 4-х знаке-совсем не айс. Три лося за год и нет прибыли:)

Добавлено: 12-03-2015 15:46:29

Фунт выглядит лучше, но редкий лось портит всю малину:)

Tester_Kortex_4000_0.1.rar52 скач.
Tester_Kortex_GBP_4000_0.1.rar34 скач.

Изменено 12 марта, 2015 пользователем dotodot

Так сегодня и кельтнер кучу лосей собрал!

И у меня в Альпари 2 лося! Может нужен рекомендуемый счёт от автора совы, с мануале вроде указан...

И у меня в Альпари 2 лося! Может нужен рекомендуемый счёт от автора совы, с мануале вроде указан...

... может автор редиска..... в его мониторинге нет сделок с полным лосом в 110 пунктов....... а тут не успел включить сова и сразу по зубам...... брр по стопам

Что-то тут нечисто с официальным мониторингом братцы, там в ветке тоже полный го.носрач идет. Все нахватали лосей (в том числе и я на тикмиле, депо почти слит :(( ), а разраб в шоколаде. Либо он выключил бота утром, либо из-за брокера, что маловероятно, либо я хз. Тут случайно никто на синержи не торгует?

RaiderT, ну если у вас риск по 40% депозита на сделку то никакой советник не поможет 8-}

дело в брокере,у меня минусов сегодня не было

RaiderT, ну если у вас риск по 40% депозита на сделку то никакой советник не поможет 8-}

Каюсь, на этом брокере был небольшой депо и высокий риск. Сам виноват не спорю. На другом счету у другого брокера риск был минимальный, и все не так печально. Просто интересно в брокерах ли дело, или разраб там что-то мухлюет.

Добавлено: 12-03-2015 18:59:33

дело в брокере,у меня минусов сегодня не было

А какой брокер у вас?

У меня стоит на двух реальных STP счетах в fxopen. На одном счете ночью была сделка по евродоллару в 01:45:00, закрылась в 03:13:56 по тейку. На втором сделки не было вообще. В логах пусто.
Так что он не только от брокера зависит, но и, вероятно, от VPS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025