У меня одного сегодня был лось ? Сделка была открыта в 5 утра, на офиц и на роботесте в плюсе а у меня не закрылся и только спустя 10 часов закрылся в минус. Есть ещё пострадавшие?
У меня одного сегодня был лось ? Сделка была открыта в 5 утра, на офиц и на роботесте в плюсе а у меня не закрылся и только спустя 10 часов закрылся в минус. Есть ещё пострадавшие?
На мониторе в шапке сделка была открыта в 3.15 и закрылась через 30-45 мин. у меня ночью, видимо, не хватило пару пунктов. я закрыл руками еще утром в профит. сейчас везде обвалы и я решил не рисковать. автор советника отключил его еще на выходных.
зы в 5 часов по мск новых сделок не открывал, но это потому что висела сделка еще.
На мониторе в шапке сделка была открыта в 3.15 и закрылась через 30-45 мин. у меня ночью, видимо, не хватило пару пунктов. я закрыл руками еще утром в профит. сейчас везде обвалы и я решил не рисковать. автор советника отключил его еще на выходных.
зы в 5 часов по мск новых сделок не открывал, но это потому что висела сделка еще.
спасибо, а то я думал только у меня такое, пожалуй уменьшу чуть ТП.
У меня последняя сделка была 28 августа. С тех пор сова молчит. У всех так?
У меня на трёх разных брокерах, так же. Но наверно и к лучшему. Рынок сейчас не для ботов-скальперов. Другие льют с конца августа в регуляре.
У меня последняя сделка была 28 августа. С тех пор сова молчит. У всех так?
Альпари Стандарт, были сделки за указанный период:
20150903
20:45:05.068 Vortex Trader PRO 16 EURUSD,M15: open # sell EURUSD at 1.11393 ok
20:45:06.206 Vortex Trader PRO 16 EURUSD,M15: modify # sell EURUSD at 1.11393 sl: 1.12493 tp: 1.11193 ok
21:40:03.881 Vortex Trader PRO 16 EURUSD,M15: close # sell EURUSD at 1.11393 sl: 1.12493 tp: 1.11193 at price 1.11251
20150909
00:45:02.398 Vortex Trader PRO 16 GBPUSD,M15: open # buy GBPUSD at 1.53927 ok
00:45:03.911 Vortex Trader PRO 16 GBPUSD,M15: modify # buy GBPUSD at 1.53927 sl: 1.52827 tp: 1.54127 ok
03:45:02.921 Vortex Trader PRO 16 GBPUSD,M15: close # buy GBPUSD at 1.53927 sl: 1.52827 tp: 1.54127 at price 1.53992
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Закинул dll в папку Windows, прописал в ярлыка терминала /portable. Но сов. не хочет работать, пишет что-то про лицензию (во вложении). Как исправить проблему? Заранее благодарю!
Проверь закинулась ли ддл в папку. У меня было, что копировал ее и вставлял не глядя внутрь папки назначения, а потом её там не оказывалась. И на всякий во все папки кинь, может не в ту заслал.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Закинул dll в папку Windows, прописал в ярлыка терминала /portable. Но сов. не хочет работать, пишет что-то про лицензию (во вложении). Как исправить проблему? Заранее благодарю!
Проверь закинулась ли ддл в папку. У меня было, что копировал ее и вставлял не глядя внутрь папки назначения, а потом её там не оказывалась. И на всякий во все папки кинь, может не в ту заслал.
Спасибо за ответ, однако это не помогает! Длл он находит но пишет про лицензию! У вас не возникало проблем с лицензией?
Добавлено: 14-09-2015 10:36:17
Прошу прощения, сам не то скачал, поэтому и не работало. Сейчас сов действует! Осталось с Азией разобраться ))
Изменено 14 сентября, 2015 пользователем JackDanial
Всем привет! Респек и уважуха автору\авторам советника. Понравился.
Однако такие сопы, которые сводят на НЕТ всю прибыль. (сужу по тесту 2015 года). Неужели с ними нельзя справиться? Например, локированием? Я понимаю, что локирование это зло, но ведь в повседневной торговле. А со стопом в 5-10 раз больше тейка при большей вероятности срабатывания тейка, это может в разы увеличить прибыльность советника?
Я не знаток MQL, но хочу попробовать добавить в советник локирование. Если кто поможет из ассов или сам озадачится этим, буду благодарен.
И еще просьба, если есть у кого советник с локированием, скиньте пжлст., хоть бы посмотреть как она написан.
Я не знаток MQL, но хочу попробовать добавить в советник локирование. Если кто поможет из ассов или сам озадачится этим, буду благодарен.
И еще просьба, если есть у кого советник с локированием, скиньте пжлст., хоть бы посмотреть как она написан.
Исходника нет, ничего вы туда не добавите.
Закидывать библиотеки в папку windows это последнее что надо делать в случае работы с советниками под защитой mqllock.
Правильным вариантом будет использование папки для терминала без кириллицы (никаких рабочих столов и моих документов) тогда не придется извращаться с пробрасыванием библиотек куда ни попадя
Исходника нет, ничего вы туда не добавите.
Точно, только в ручную следить((
Всем привет! Респек и уважуха автору\авторам советника. Понравился.
Однако такие сопы, которые сводят на НЕТ всю прибыль. (сужу по тесту 2015 года). Неужели с ними нельзя справиться? Например, локированием? Я понимаю, что локирование это зло, но ведь в повседневной торговле. А со стопом в 5-10 раз больше тейка при большей вероятности срабатывания тейка, это может в разы увеличить прибыльность советника?
Что то я с той же проблемой заманался ужо. Кинь ссылочку плиз где ТО нашёл скачать.
Vortex Trader Pro EURUSD
Советник имеет схожий алгоритм работы с WS 4.7. Сегодня открылись 2 абсолютно одинаковых сделки, хотя совы разные :)
Думаю, вы правы. ;)
Смотрю появились расхождения в открытии ордеров у автора. Скорее всего версия обновилась
Товарищи! По поводу глюков с лотом - я так понял, что при изменении лота нужно заново ставить сову на график. Это понятно. Еще в ветке были проблемы у людей при лоте 0,05 - тоже начинал фигачить второй ордер 0,1. Есть что сказать по этому поводу? Стремновато его ставить на реал с такими закидонами, при этом результаты и тесты его неплохие.
Коллеги, есть кто ещё, торгующий этим ботом? Мониторинги уже год как без сделок висят.
Не стоит тратить на эту сову времени.Она еще с конца 15-го года стала лить.Потом разрабы остановили мониторинг,понимая бесперспективность своей совы.
Коллеги, есть кто ещё, торгующий этим ботом? Мониторинги уже год как без сделок висят.
Советник работал до 01 мая 2017 года. MetaQuotes что-то намудрили с обновлениями МТ4 и с тех пор советник не работает. Скорее всего поэтому и мониторинга нет.
P.S. Советник торгует не часто. На демо-счете за 3 месяца 2017 г. открыл фиксированным лотом 16 сделок , все в плюс (132 пункта). Брокер NPBFX.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем