Автор#1751

DENYA, прости за небрежное исполнение.

Нельзя ли стрелочки к показаниям SSRC добавить? И привязать их к изменениям значений индикатора в недавнем времени? Или это вычисление для 3х таймфреймов и 28 пар сильно грузить доску будет?

Со стрелочками меньше нужно думать для анализа - можно на что-нибудь ещё внимание обратить. К тому же много раворотов и до экстремумов бывает ... или нам только экстремальные значения нужны, поэтому нефиг и голову лишним забивать :-/

Короче, типичный женский вопрос :)) =)) o:-) ;;)

Нет нет, молодец, все правильно говоришь. НАДО. Вычислений конечно будет больше, спору нет.
Тут хоть самому изучай MQL код .... Давно было в планах изучить програмирование, думаю ВРЕМЯ пришло :)

Нельзя ли стрелочки к показаниям SSRC добавить? И привязать их к изменениям значений индикатора в недавнем времени? Или это вычисление для 3х таймфреймов и 28 пар сильно грузить доску будет?

Со стрелочками меньше нужно думать для анализа - можно на что-нибудь ещё внимание обратить. К тому же много раворотов и до экстремумов бывает ... или нам только экстремальные значения нужны, поэтому нефиг и голову лишним забивать :-/

Короче, типичный женский вопрос :)) =)) o:-) ;;)

эммм... ваще-то стрелочки у ССРЦ есть по умолчанию, поиграйся с цветами индюков/фона, у DENYA в профилях везде NONE цвет стоит поэтому их тупо не видно на чёрном фоне. или ты имела ввиду совсем не то, что я прикрепил на скрине?))

поставил доску, никаких вопрросов в работе, всё корректно. НО за утро ни одного сигнала(ни на бай ни на селл ни одна пара не загоралась), у всех так?

еще по поводу запуска самого терминала, если у кого-то проблемы с запуском батника, который написал DENYA(у меня он кстати так и не захотел запускаться ни на WinXP 32x ни на Win7 64x), то для запуска терминала, чтобы он хавал настрйоки именно той папки, в которой стоит, создайте ярлык на terminal.exe и в свойствах ярлыка в имени объекта добавьте через пробел /portable.

ЗЫ: код доски с открытым кодом вчера открыл и охренел. с разбегу разобраться тяжело, но это дело времени.

upd
всё ок, сигналы стали появляться.

123123.png
321321.png

Изменено 29 октября, 2015 пользователем dermitay

Тут хоть самому изучай MQL код .... Давно было в планах изучить програмирование, думаю ВРЕМЯ пришло :)

Ага! Распечатала код одной из досок Ultimate и потихоньку карандашиком отмечаю, что за что отвечает b-)

Проблема в том, чтобы создать доску такую же "легкую" как у них! Сборный индикатор по Победе (просто для сравнения) у меня терминал ближе к 6ти парам грузит нафиг, а доски могут до 10ти штук разных одновременно работать и я ещё музычку слушаю и по интернету лажу.

Им её abokwaik в самом начале хорошо допилил до этой самой лёгкости. Так что в изучении кода для доски нужно ещё и на использование алгоритмов обращать внимание. Ещё тот факт, что в досках с открытым кодом много багов добавитт веселья для новичка :) Вроде в Dash PM V3 ошибок не должно быть :-?
Автор#1754

Старт торгов, ночью на азии не проснулся :)
Эксперимент. Открыл СРАЗУ на открытии Лондона при появлении сигнала .... Ждем результатов ...

Добавлено: 29-10-2015 08:28:21

И.... 10 минут и +4.7% или +63п в кармане :) Закрывал на рывке цены на выходе за границу каналов у некоторых пар (видно как ауди хорошо пошла).

Рыбачу дальше ...Подожду отката

7e39c356400b5c286f2bca40f0c9515b.png
a9dfebf5d9ec31a75a332c461528633b.png
46003e34aac74ba5bfad0661b1858cce.png
5c67bf7ee18bb1a2f69368db5fdf0fbb.png

Изменено 29 октября, 2015 пользователем DENYA

Эксперимент. Открыл СРАЗУ на открытии Лондона при появлении сигнала .... Ждем результатов ...

И.... 10 минут и +4.7% или +63п в кармане :) Закрывал на рывке цены на выходе за границу каналов у некоторых пар (видно как ауди хорошо пошла).

ты сделки вручную кроешь или оставляешь на разруливание сове АРТМ?
спрашиваю дабы сравнить работу всей сборки у тебя и у себя(я ставил как понятно по скринам выше не на чистый терминал).

получилось все поставить только после того как вручную прокачал всю историю нужных валютных пар!
брокер ICMarkets

DENYA, вопрос по поводу расстановки отложек: допустим появился сигнал на доске, мы ставим лимитный ордер и мониторим когда его зацепит. а что делать если сигнал с доски уже пропал, а наши ордера не зацепило? ждем дальше или удаляем отложки?

вот я сейчас расставил отложки, а сигнал с доски пропал минут через 5. я понимаю что уже пару часов как ЛО, но все же...

Да, ребят. Звуковой алерт бы этому чудо-дашборду не помешал. Увидел сигнал на продажу по AUDJPY, но как оказалось он уже минут 5 горел и я зашел прям очень поздно. У меня же параллельно еще несколько терминалов открыто, в том числе реальный счет на одном из них, вот и проспал сигнал доски. Нужен звуковой сигнал со всплывающим окошком!

Да, ребят. Звуковой алерт бы этому чудо-дашборду не помешал. Увидел сигнал на продажу по AUDJPY, но как оказалось он уже минут 5 горел и я зашел прям очень поздно. У меня же параллельно еще несколько терминалов открыто, в том числе реальный счет на одном из них, вот и проспал сигнал доски. Нужен звуковой сигнал со всплывающим окошком!

пока отвлекался-писал-изучал, пропустил классные входы по евро, евро-йене, евро-ауди, фунт-ауди, чиф, кад ... не счесть. :-T

p.s. также звук и визуал(поп-ап, чарт мигающий) сигнал и на приближение новостей, и открытие сессий нужен.
С 3-мя звонками к представлению: за 10(?), 5(?), 1(?)мин и 0-понеслась (?) - настраиваемо

Возможно для этого следует отдельный сов. сделать/совместить и на отд. сервисную стр. его помещать.
И поп-ап маленькое окошко для виз. сигнала появляющееся напр. над табл. результатов или в др. месте
(настраиваемо по Х, У и р-р окна).

10 минут и +4.7% или +63п в кармане - по всем открытым 7 (или скольки?) парам ?
этот (только) скрин с парами?

Какова пошаговая методика действий (чтоб так быстро и точно открывать сразу ряд ордеров) при этом?
т.е. (так примерно):
1. осмотр общий (что-как смотрим, порядок, процесс, рутина)
2. выбор (критерии, сигналы) конкретных пар для ордеров
3. осмотр отдельно(крупно?) графика по каждой(?) паре
4. технические действия (быстро) по открытию ордеров
5. корректировка ордеров, СЛ, ТП, трала, БУ ... после открытия каждого ордера
6. процедура наблюдения/сопровождения ордеров(ордера)
7. критерии(сигналы) и признаки ручного закрытия и/или оставление на волю сов. каждого ордера.
8. разное )

Изменено 29 октября, 2015 пользователем erkon

DENYA получается ты не стал ждать отката, поставил лимитки у границ канала, и вошел в селл (AUDJPY)сразу по тренду верно?не смотря на то что ссрц м1 и м5 лежали в подвале, что в принципе является сигналом на бай по скальп.инк!
У меня тоже есть первый профит, но я заходил где лимитками, а где и на откате..но самое главное что по тренду, чего так и явно не хватало системе, пусть входов и меньше теперь, зато они значительно качественнее..СПАСИБО еще раз за твои труды!)

55.jpg

Со стрелочками меньше нужно думать для анализа - можно на что-нибудь ещё внимание обратить. К тому же много раворотов и до экстремумов бывает ...

Нет нет, молодец, все правильно говоришь. НАДО. Вычислений конечно будет больше, спору нет.

А ведь имеет смысл тогда и предыдущее направление стрелки оставлять (то есть две рядышком) И изменять эти стрелки не по времени, а именно только когда направление движения изменилось :-? Ох и трудная это задача во всём этом Динг убедить! :d

При первичной установке доски пары EURSEK, EURDKK, XAUUSD надо добавлять в "обзор рынка"? И если надо, то добавлять их сразу до загрузки файлов в МТ4?/до загрузки котировок? Или добавлять их уже после этого? Или это в принципе не важно?

При первичной установке доски пары EURSEK, EURDKK, XAUUSD надо добавлять в "обзор рынка"? И если надо, то добавлять их сразу до загрузки файлов в МТ4?/до загрузки котировок? Или добавлять их уже после этого? Или это в принципе не важно?

1. на чистую(!) установку терминала исключительно в корне (Не в Программ Файлс), типа: C:\FOREX\Broker
заливаешь архив ТС
2. Запускаешь через .bat (будет в корне терминала из архива)
Цитата

Если запускать терминал через бат, то МТ4 у вас запустится в портативной версии, то есть НЕ БУДЕТ ЗАСОРЯТЬ НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПАПКИ. Все будет в корне каталога, куда скопировали МТ4. Это удобно, если вдруг захочете добавить индикатор, перенести на другой комп, скопировать на флэшку.
Вот код батника: start %CD%\terminal.exe /portable

3. Включаешь ДЕФОЛТНЫЙ Профиль (исключительно так)
4. На любое окно любой пары переносишь скрипт ForceLoadHistoricalData подгрузки котировок.
Ждёшь. Долго. Контролируешь всё через вкладки Журнал и Эксперты в окне Терминал (где ордера).
5. После чего вкл. Профиль SIM. В нём все нужные пары уже будут.
В т.ч. EURSEK, EURDKK, XAUUSD. Проверяешь руками по списку:
EURJPY,GBPJPY,AUDJPY,NZDJPY,CHFJPY,CADJPY,USDJPY,EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,
NZDUSD,USDCAD,EURCAD,GBPCAD,AUDCAD,NZDCAD,USDCHF,EURCHF,GBPCHF,AUDCHF,
NZDCHF,CADCHF,EURAUD,GBPAUD,EURNZD,GBPNZD,AUDNZD,EURGBP = 28
+ EURSEK, EURDKK, XAUUSD (=31)
Нужные добавляешь, ненужные удаляешь из окна Обзор рынка прав. кнопкой мыши Символы.

в порядке по букварю:
AUDCAD,AUDCHF,AUDJPY,AUDNZD,AUDUSD,
CADCHF,CADJPY,CHFJPY,
EURAUD,EURCAD,EURCHF,EURGBP,EURJPY,EURNZD,EURUSD,
GBPAUD,GBPCAD,GBPCHF,GBPJPY,GBPNZD,GBPUSD,
NZDCAD,NZDCHF,NZDJPY,NZDUSD,
USDCAD,USDCHF,USDJPY,
= 28
+ EURSEK, EURDKK, XAUUSD (=31)

Если глючит - снова вкл. Профиль дефолтный и делай это там.
После сохрани набор символов как 28 пар и вкл. уже Профиль SIM.
---

Как-то так. Если, что - читаешь стр. №1 ветки и посты в ней по этим же вопросам.

Изменено 3 ноября, 2015 пользователем erkon

толи лыжи не едут то ли я ...

как вы вобще торгуете по этой доске?

1) сигнал появился.
2) открываем график, и наблюдаем безоткатный пробой уровня. цена уже не вернется к тому уровню где появился сигнал, а если и вернется - то читай далее
3) в рынок лезть уже поздно
4) когда цена откатится - сигнала УЖЕ не будет.
5) иииии???? где тут входить в рынок?)) вероятность того что цена продолжит движение в ту же сторону настолько же велика как и велика вероятность дальнейшего отката и ловля лосей.

далее: входить в рынок сразу же как только появился сигнал так это вобще бредятина полная. сегодня было раз 20 как минимум как сигнал появлялся, я резко входил а через секунду сигнал пропадал и цена откатывалась в сторону лося.

может слишком эмоционально изъяснясь, но поправьте, где я не прав)))

ЗЫ: АРТМ отличная сова.

толи лыжи не едут то ли я ...

как вы вобще торгуете по этой доске?

1) сигнал появился.
2) открываем график, и наблюдаем безоткатный пробой уровня. цена уже не вернется к тому уровню где появился сигнал, а если и вернется - то читай далее
3) в рынок лезть уже поздно
4) когда цена откатится - сигнала УЖЕ не будет.
5) иииии???? где тут входить в рынок?)) вероятность того что цена продолжит движение в ту же сторону настолько же велика как и велика вероятность дальнейшего отката и ловля лосей.

далее: входить в рынок сразу же как только появился сигнал так это вобще бредятина полная. сегодня было раз 20 как минимум как сигнал появлялся, я резко входил а через секунду сигнал пропадал и цена откатывалась в сторону лося.

Сам жду, когда кто-то из освоивших скрины какие-то сделает со стрелочками и подписями, что в какой очерёдности по шагом см., типа:
1. ... ( ---> ) 2. ... ( ---> ) 3. ... ( ---> ) и т.д.

может сделает кто-то? Спасибо.

Для этого можно использовать любые граф. редакторы скринов, в т.ч. программы он- и офф- лайн, типа
__http://prnt.sc/ Paint.NET и др. __http://soft.mydiv.net/win/cname47/cname57/graficheskie-redaktory/

Также напрашивается ещё доработка:
Сделать отметки-значки на графиках пар, когда, на каких свечах и уровнях там сигналы из досок появлялись.
Допустим теми же треугольничками, как сделки, только можно разных цветов:
селл - Magenta, бай - Lime

По ним и тенденцию работы сигналов по паре можно отслеживать и коррелировать.

Цитата

ЗЫ: АРТМ отличная сова.

Ему бы тоже панельку, с к-й из окна можно осн. настройки менять: СЛ, ТП, БУ, по Тралу, риск/лот и т.д.
- для ручной работы с ордерами тут же.

Добрый вечер. Возможно уже спрашивали, но не нашёл. Выложите пожалуйста скрины с подписями где какой канал важные линии и как входить. И еще может кто столкнулся после скачивания SCALP.INC v0.071 (2015.07.24) терминал намертво виснет хотя предыдущая сборка норм работала(наверное где то напортачил в установке, буду очень благодарен если выложите поочередно ссылки для скачивания и установки). Спасибо

Изменено 29 октября, 2015 пользователем Posobil

Ради интереса, решил протестировать данный совет Denya по поводу торговли, никаких настроек не менял, только нажимал на кнопку:
24. Сила каждой валюты по 3-м таймфреймам. Я настроил на H4, D1, W1. Отлично виден момент когда откат по какой то валюте. Например 2 нижних очень красные, а верхних зеленый - это лучшее время чтобы войти по данной валюте, то есть сейчас откат.
Вот по этому принципу совершал сделки, совершал комплексно, брал всю корзину,открытыми остались пока всего две сделки, в небольшом минусе на данный момент.
Итого за сегодня:

Безымянный.jpg

Автор#1767

Ради интереса, решил протестировать данный совет Denya по поводу торговли, никаких настроек не менял, только нажимал на кнопку:
24. Сила каждой валюты по 3-м таймфреймам. Я настроил на H4, D1, W1. Отлично виден момент когда откат по какой то валюте. Например 2 нижних очень красные, а верхних зеленый - это лучшее время чтобы войти по данной валюте, то есть сейчас откат.
Вот по этому принципу совершал сделки, совершал комплексно, брал всю корзину,открытыми остались пока всего две сделки, в небольшом минусе на данный момент.
Итого за сегодня:

Превосходно, молодец. Для такого метода не нужно открывать графики, сиди да мониторь силу восьми валют и на ЯВНОМ расхождении младшего таймфрейма со старшим входим сразу по всем валютным парам. Все Просто. У меня дела похуже, пришлось отъежать в течении дня, оставались висеть открытые сделки, сейчас приехал - не все там хорошо ... По закрытым пока +4.35%, но есть просадка по открытым ...

Ну чтож, первое впечатление от сборки, что скальпинг стал более стабильным. Просадки меньше, пар больше, матожидание из-за работы исключительно по тренду весьма высоко. Кроме того, можно сделать 3-4 дополнительных ПАТТЕРНА, тоесть ПОДПРАВИЛА появление которого нам позволит получить дополнительную прибыль. Как например вышеописанный метод, метод работы по силе валюты.

Установка - это квест с приключениями. И хотя что-то вроде заработало, но
1. при загрузке истории скриптом выдало ошибку по NZDCAD, и при попытке скачать ее вручную мне пишет "нет новых данных для символа NZDCAD".
2. Что такое файл .bat, как его установить - для меня темный лес. Все установил через файл-открыть каталог данных... Если его кинуть отдельно в корень терминала, то выдает ошибку, что винда не может найти файл.
3. Где менять разрешение экрана - не понял. При применении шаблона - все встало сразу и, сдается мне, с косяками.
4. После применения шаблона по ошибке удалил один из графиков (основной XAUUSD). Применил шаблон снова - график не появился. Достал его через "графики-открыть удаленный". Так и должно быть?
Открыл сделку по фунту/ауди. Закрыть-закрыл. Но пока сделка висела, она выскакивала на всех вкладках, то разворачиваясь, то сворачиваясь постоянно.

Автор#1769

1. при загрузке истории скриптом выдало ошибку по NZDCAD, и при попытке скачать ее вручную мне пишет "нет новых данных для символа NZDCAD".
2. Что такое файл .bat, как его установить - для меня темный лес. Все установил через файл-открыть каталог данных... Если его кинуть отдельно в корень терминала, то выдает ошибку, что винда не может найти файл.
3. Где менять разрешение экрана - не понял. При применении шаблона - все встало сразу и, сдается мне, с косяками.
4. После применения шаблона по ошибке удалил один из графиков (основной XAUUSD). Применил шаблон снова - график не появился. Достал его через "графики-открыть удаленный". Так и должно быть?
Открыл сделку по фунту/ауди. Закрыть-закрыл. Но пока сделка висела, она выскакивала на всех вкладках, то разворачиваясь, то сворачиваясь постоянно.

Ты не представляешь КАКОЙ КВЕСТ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ был бы, еслиб я не сделал СБОРКУ!!!! Я серьезно! Я максимально все упростил, а все настроил, все продумал. Те вещи, которые уж не от меня зависят, такие как загрузка истории по всем валютам или наличие/отсутствие у твоего брокера валютной пары NZDCAD уж извини, не от меня зависят ... Это твои риски. В любом случае, собрать воедино все элементы, которые присутствуют в сборке могут ЕДИНИЦЫ. ... даже на англофоруме ... :)
Ребят, помогите, объясните yvk как что установить :)

Ок, постараюсь объяснить, хотя вроде ВСЕ уже писал выше.
1.У твоего брокера есть вообще такая валюта как NZDCAD?. Если нет - читай пост КАК установить систему без одной из пар...
2.Файл бат нужен для твоего удобства, по идее можешь и не запускать через него, твое решение. Файл бат открывает терминал в режиме ПОРТАТИВНОСТИ, то есть открытый терминал не будет засорять никакие папки в системе виндоуз. ВСЕ индикаторы, советники, и все все все будет храниться в каталоге куда установил МТ4. Читай пост выше, я уже объяснял для чего батник нужен.
3.Выше Даже скрин приложил где менять, смотри, вроде все объяснил ..
4.Ну разворота сворота окошек не должно быть. Не знаю причину. Когда на доске нажимаешь кнопочку бай/селл, то сделка открывается. Мониторить ход события по сделки можно нажатием на клавишу валютной пары на доске (скрин приложил) или во втором окне с советником БДМ

ff6942cc2a7c953a0e01d672d0bd05ff.png

Ну разве я в претензии? Спасибо тебе огромное.
Это просто настолько нереально необычная система, что слов нет.

to yvk
Спойлер

Ну самое банальное - ну почитай ты хотя бы 10-20 первых страниц про мульти Scalp.in и пару последних. это 20-30 минут времени. Масса вопрос отпадет сразу же.
1. это не проблема скрипта. а проблема твоего брокера, который не дает тебе скачать историю по этой паре, либо у тебя ее нет в обзоре рынка. То есть - без обид, но это твоя проблема а не проблема сборки.

2. ты хотя бы погугли что такое вобще .bat и для чего используются файлы такого типа. ну серьезно, ты открой в тесктовом редакторе и прочти какую наипримитевнейшую команду он должен исполнять. опять же, почитай - Я ПИСАЛ СЕГОДНЯ уже про этот бат-файл, про проблемы с его запуском и как это обойти БЕЗ бат-файла. буквально одной страницей назад /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=244065

3. читай инструкцию. 3-4 страницы назад Денис популярно разжевал этот момент.

4. учи мат-часть. ни один шаблон не обязан следить какие пары у тебя в окне обзора рынка. это твоя проблема что ты банально не знаешь что и как делать на мт4.

что имеем? все ответы на все твои вопросы написаны максимум на 5ти последних страницах данной темы. как ты собираешься торговать? лично у меня такие вопросы вызывают лютый батхерт. здесь собрались люди с опытом, с желанием НАЙТИ ответы и озвучить их для всех. тебе же банально влом почитать что уже написано. как ты собираешься торговать если не умеешь искать ответы на свои вопросы?

to DENYA

почитай плиз, что написали в теме за целый день твоего отсутствия))) вопросов масса именно про точки входа, ибо выход я уже для себя понял.
некоторые идеи как отфильтровывать сигналы таблицы, по такому принципу буду торговать завтра:

1) появляется сигнал. смотрим на силу валют. (пункты 24,25,26 этого поста /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=243949)
2) если всё совпадает открываем график пары
3) если сигнал пропадет - уже хорошо, ждем хотя приблизительного сигнала по ССРЦ+ТМА(мы же торгуем по м1, нам не нужно явное касание, ждем импульса в обратную от сигнала сторону, это такой бар 1м который очень резко проходит 3-5 пунктов и сразу же резко идет разворот и пробой хая - продолжение движения. именно этот момент мы и ищем, "рыбачим-подсекаем")
4) всё, мы вошли в сделку, пара может еще несколько раз долбит об хай/лоу, о котором сигналит доска, нам это и нужно, как только идет пробой - я лично доливаюсь.
5) всё, улыбаемся и машем. наблюдаем за профитом, смотрим как сова закрывает сделки частями, переносит стоп и т.д.
6) я закрываюсь вот так - ниже скрины - классика Scalp.in закрытие чистое по ССРЦ м1. и как позже выяснилось закрылся не зря.

В моем случае ЗЕЛЕНЬЮ покрылся GBP по всем индюкам силы валют и красным сигналила ауди и новозеландец. дополнительно по другим парам по "новозеландцу/что-то там" доска проорала сигнал на селл и по "ауди/что-то там" тоже сигналило о продажах. Вывод прост - фунт растет, ауди и новозеландец падает.

ЗЫЫ: я устал сегодня очень, поэтому печатаю уже не глядя что печатаю, за ляпы на скринах извиняйте)))

GBPNZDM1.png
GBPAUDM1.png

Итого за сегодня:

Обведите пож., что тут красное, что зелёное, что Бай, что Селл,
что 2 нижние оч. красные, что - верхние зелёные

как из области 24 составлять подходящие пары,
где там настройка ТФ на H4, D1, W1. (имелось ввиду технически, это после)

25. Сила валюты на малых таймфреймах. Я настроил на M15, M30, H1.
- как/для чего учитывать/применять?

из областей 26 и 27 выбирать пары на вход? в обоих по паре должно совпадать? (красным или зелёным)
А малые ТФ из обл. 25 когда/с чем учитывать?

т.е. хотелость бы понять, как пошагово, в какой последовательности см. на эти области данных 24, 25, 26, 27,
что с чем сопоставлять, что явл. совершенным сигналом, что допустимым, что нет.

to erkon
Спойлер

Итого за сегодня:

Обведите пож., что тут красное, что зелёное, что Бай, что Селл
как из области 24 составлять подходящие пары,
где там настройка ТФ на H4, D1, W1.

25. Сила валюты на малых таймфреймах. Я настроил на M15, M30, H1.
- как/для чего учитывать/применять?

всё уже настроено смотри, то что на скрине. Йена в данный момент очень сильна(п.25). Смотрим против кого ее можно забабахать, так как эта валюта - пассивная, не мажор, то есть нужно найти такую валюту, которая была бы для йены мажорной и слабой на данный момент - а это судя по п.24 и опять же 25 на данный момент является франк и австралиец. подтверждение этому наблюдам на п.26 и п.27. а это между прочим старшие таймфреймы.

При таких раскладах доска скоро засигналит или уже должна давать сигнал на селл по CHF/JPY или AUD/JPY. Я бы в такой ситуации захожу на пары и смотрю что там твориться, можно зайти и без сигнала доски строго по правилам Scalp.in на взятие мелкой прибыли. Но только на свой страх и риск)))

Идеал, это если в п.24 по ауди или швейцарцу верхние планки загорятся зеленым, при этом нижние горят красным - вот тут и надо входить в селл. но это так, лирика... Я такого сегодня, например, ни разу не видел.

индикатор SDSNews выдает ошибку NEWS Error - Web page download was not complete! как его настроить?

Когда выход сверхкрасных новостей, как сейчас - ФОМКИ, то бывает сервис ФФ не справляется. Это беда не индикатора, он отлично работает. Это проблема ФорексФэктори, когда одновременно миллионы трейдеров начинают обновлять страницу с новостями ...

Новостные индикаторы не заработали пробовал установить в др.терминал тоже самое , его надо както отдельно настраивать ? :-/ др новостные индикаторы тоже не работают. :((

Снимок_экрана_64.png

индикатор SDSNews выдает ошибку NEWS Error - Web page download was not complete! как его настроить?

Когда выход сверхкрасных новостей, как сейчас - ФОМКИ, то бывает сервис ФФ не справляется. Это беда не индикатора, он отлично работает. Это проблема ФорексФэктори, когда одновременно миллионы трейдеров начинают обновлять страницу с новостями ...

Новостные индикаторы не заработали пробовал установить в др.терминал тоже самое , его надо както отдельно настраивать ? :-/ др новостные индикаторы тоже не работают. :((

может нужно разрешить индюку импорт внешних DLL?
что пишет на вкладке "эксперты" и "журнал"?
обычно новостные индюки качают инфу с сайта и записывают всё это добро в "папка_терминала\MQL4\Files" в .xml файл. полазь в разделе индикаторов здесь на форуме, может кто уже сталкивался с твоей проблемой.

123123.png
12312331.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025