[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

подскажите пожалуйста. Решил прикрепить советника к графику GBPCHF M15, около недели ни одной открытой сделки не было и вдруг на тебе, обнаружил сегодня утром сделку на продажу с объёмом 51,50!!! Советник в версии simple, пресет был запущен соответствующий. Подскажите пожалуйста опытные коллеги в чем причина?

GMT -25, или мне кажется? :D

broker GMT -25

Может быть у совы свое представление о смещении времени, но в реале -25 быть не может :)

подскажите пожалуйста. Решил прикрепить советника к графику GBPCHF M15, около недели ни одной открытой сделки не было и вдруг на тебе, обнаружил сегодня утром сделку на продажу с объёмом 51,50!!! Советник в версии simple, пресет был запущен соответствующий. Подскажите пожалуйста опытные коллеги в чем причина?

GMT -25, или мне кажется? :D

broker GMT -25

Насколько понимаю, большее +-12 часов смещения часового пояса вроде быть не должно.
Впервые вижу подобное.

Может, у вас в компе еще и дата не правильная?!

Насколько понимаю, большее +-12 часов смещения часового пояса вроде быть не должно.
Впервые вижу подобное.

Может, у вас в компе еще и дата не правильная?!

Он мне скрин скинул: у него 32 февраля уже. Шутка.

ну что ж я совсем дятел) GMT+4 Волгоград, Москва, Санкт-Петербург.

У меня тоже московское время но робо например по своему времени живет и нужно у робо например +2gmt ставить. Какой брокер у тебя?

В Darwinex сегодня было расширение спреда на eurchf до 18 пунктов :-o

Спойлер

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Старик

В Darwinex сегодня было расширение спреда на eurchf до 18 пунктов :-o

На тейк профит у совы нет ограничения по спреду судя по всему?

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Старик

Да, робот не знает, когда и вернут ли вообще спред на место и какой к тому времени будет прибыль/убыток по вашей позиции.
Поэтому iMHO спред проверяется только при открытии сделки, и это правильно . На Tickmill та же ситуация, видимо у них с Dawinex один провайдер ликвидности. Поэтому прибыльная сделка стала несколько убыточной .

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Форумчане, у кого этот советник на реальных счетах в плюс торгует поясните ситуацию. Месяц с лишком назад на впс на Робофорекс этот советник поставил на центовик . Только если на мониторингах он рубит в плюс, то у меня аккурат в минус. Стал вникать и заметил следующее : стоит версия лайт показывает, что GMT +1, а ведь у Робофорекса +2. Поставил полную версию и если Auto GMT true, то всё тоже, а если отключаю, то руками выставляю как надо. В чем тут дело?
Скрин прилагаю, если он чего даст (жёлтый вручную)..

Форумчане, у кого этот советник на реальных счетах в плюс торгует поясните ситуацию. Месяц с лишком назад на впс на Робофорекс этот советник поставил на центовик . Только если на мониторингах он рубит в плюс, то у меня аккурат в минус. Стал вникать и заметил следующее : стоит версия лайт показывает, что GMT +1, а ведь у Робофорекса +2. Поставил полную версию и если Auto GMT true, то всё тоже, а если отключаю, то руками выставляю как надо. В чем тут дело?

Для Робофорекса GMT+2.Автоматическое определение GMT в сове работает криво.Ставил Auto GMT-true,Calculate DST-true для Робофорекса определялось-1.Выставляйте GMT вручную.

Вас не смущает, что на мониторингах ECN, а у Вас центовик?
О выставлении времени Уже писали здесь страниц тридцать ....

Поставил Сова на два счета у разных брокеров, версия Simple (опыт имею, мануалы прочитал), dll файл в библиотеку поставил. В одном терминале на графике надпись "Updating settings. Please wait..." в другом "Initializing..." сделки не открывает, ждал сутки. Что не так?

Поставил Сова на два счета у разных брокеров, версия Simple (опыт имею, мануалы прочитал), dll файл в библиотеку поставил. В одном терминале на графике надпись "Updating settings. Please wait..." в другом "Initializing..." сделки не открывает, ждал сутки. Что не так?

Там ещё файл .dat должен быть (бывает антивирус его не пропускает и он теряется) так же в библиотеки надо кинуть.

P.S Наверно это тоже надо в первый пост закрепить, часто этот вопрос встречается.

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Вас не смущает, что на мониторингах ECN, а у Вас центовик?
О выставлении времени Уже писали здесь страниц тридцать ....

Kozubus, совсем не смущает, это ж кухонные дела, зато ненормального расширения спреда нет и в помине, как изголяются ссылаясь на есн. Да и опыт практического применения разных советников с нашего сайта-форума подсказывает, что это не настолько существенно, как пытаются порой доказать. Если вещь рабочая, то она рабочая везде. Да результаты могут быть хуже, но не противоположные же?! Хотя порой на фиксированном спреде результаты гораздо лучше и в ручную и советниками. Я неплохо эту часть знаю, так как по наивной глупости начинал как раз торговать на есн счете, предпочтя его стандартному. Но это уже лирика и флуд...

SullyForex, спасибо за разжевывание "ирисок"!!!)))

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем I__G__O__R

... совсем не смущает, это ж кухонные дела, зато ненормального расширения спреда нет и в помине, как изголяются ссылаясь на есн. Да и опыт практического применения разных советников с нашего сайта-форума подсказывает, что это не настолько существенно, как пытаются порой доказать. Если вещь рабочая, то она рабочая везде. Да результаты могут быть хуже, но не противоположные же?! Хотя порой на фиксированном спреде результаты гораздо лучше и в ручную и советниками. Я неплохо эту часть знаю, так как по наивной глупости начинал как раз торговать на есн счете, предпочтя его стандартному. Но это уже лирика и флуд...

Вопросов больше не имею.

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Всем добрый вечер. Поставил Азию на небольшой центовый счет для проверки. Предварительно прогнал его в тестере, больше все понравился отчет по паре GBPCAD. На нее и нацепил. Настройки стандартные MaxDailyRange=85. И вот что заметил. Кроме того что график доходности принял обличие нисходящего тренда, что в корне отличается от прогона в тестере, к этому соответственно и сделки на центовом реале не совпадают со сделками в тестере, хотя например давно на другом счете стоит "родственник" Азии, просто Wall Street - так там реал с тестером тютЕлька в тютЕльку. Пошел я на мониторинги смотреть от разных людей и что - на всех мониторах последняя сделка по фунто-канадцу была аж 28 января. А у меня 28т января так вообще не было сделки, зато в феврале уже 6 было! Короче моя сова явно живет своей жизнью, и образ ее жизни мне как-то совсем не нравится. Помогите люди добрые, кто разбирается в теме, в чем может быть загвоздка и как ее решать?

Спойлер

Всем добрый вечер. Поставил Азию на небольшой центовый счет для проверки. Предварительно прогнал его в тестере, больше все понравился отчет по паре GBPCAD. На нее и нацепил. Настройки стандартные MaxDailyRange=85. И вот что заметил. Кроме того что график доходности принял обличие нисходящего тренда, что в корне отличается от прогона в тестере, к этому соответственно и сделки на центовом реале не совпадают со сделками в тестере, хотя например давно на другом счете стоит "родственник" Азии, просто Wall Street - так там реал с тестером тютЕлька в тютЕльку. Пошел я на мониторинги смотреть от разных людей и что - на всех мониторах последняя сделка по фунто-канадцу была аж 28 января. А у меня 28т января так вообще не было сделки, зато в феврале уже 6 было! Короче моя сова явно живет своей жизнью, и образ ее жизни мне как-то совсем не нравится. Помогите люди добрые, кто разбирается в теме, в чем может быть загвоздка и как ее решать?

Здравствуйте. Я бы вам советовал почитать ветку.Там есть ответы на все вопросы.Но тем не менее: какой брокер,какая версия советника,какое отображаеться время и .т.д Дайте больше информации

Прочёл я ваш пост и захотелось написать сценарий к сериалу "Моя Азия".

Но если вы хотите получить помощь, то нужна ваша явка с повинной - нужны ваши показания.
С приложением скрина мониторинга бота и обеих логов/журналов, названия ДЦ и типа счета.

Но сначала стоит не то что прочесть, а законспектировать топик!

Здравствуйте. Я бы вам советовал почитать ветку.Там есть ответы на все вопросы.Но тем не менее: какой брокер,какая версия советника,какое отображаеться время и .т.д Дайте больше информации

Обязательно почитаю ветку, но решил сразу спросить, вдруг мой вопрос раньше не поднимался. брокер RoboForex, тип счета ProCent, пятизнак, версия 1.4, время на момент написания 22:08. Ну вот прилажу еще скрин окошка.

Добавлено: 10-02-2016 20:16:15

Прочёл я ваш пост и захотелось написать сценарий к сериалу "Моя Азия".

Но если вы хотите получить помощь, то нужна ваша явка с повинной - нужны ваши показания.
С приложением скрина мониторинга бота и обеих логов/журналов, названия ДЦ и типа счета.

Но сначала стоит не то что прочесть, а законспектировать топик!

Вот прям завтра же приступлю с утра к изучению, честное слово) Простите мою непонятливость, каких именно обеих логов?

fhd999DGA_Alan_Rickman_002.jpg

revenge, давайте попробуем угадать: сколько раз любой вопрос поднимался и решался на 50 страницах ветки?!

5 раз? 10?

Новички, предупреждаю: вопросы, показывающие, что вы явно не прочли ветку бота - буду нахрен сносить.

revenge, терминал и бот ведут свои журналы - вкладки Эксперт и Журнал.
Есть и в тестере.

Изучите терминал.
Найдите все папки logs в терминале - вы узнаете много интересного. :)

Вот лог/журнал бота и часть журнала терминала на период установки вами бота и желательно прикладывать к подобным запросам, чтобы было понятнее что у вас не так с ботом.

Удачи!

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Старик

revenge, давайте попробуем угадать: сколько раз любой вопрос поднимался и решался на 50 страницах ветки?!

5 раз? 10?

Новички, предупреждаю: вопросы, показывающие, что вы явно не прочли ветку бота - буду нахрен сносить.

revenge, терминал и бот ведут свои журналы - вкладки Эксперт и Журнал.
Есть и в тестере.

Изучите терминал.
Найдите все папки logs в терминале - вы узнаете много интересного. :)

Вот лог/журнал бота и часть журнала терминала на период установки вами бота и желательно прикладывать к подобным запросам, чтобы было понятнее что у вас не так с ботом.

Удачи!

Я вас понял, извините что сразу полез. Начал сейчас читать тему, увидел сообщение, что нужно ручками указывать GMT брокера. посмотрел, у Робофорекса GMT =2, а при автоопределении стояло 0. Я поменял, теперь Trade Hours поменялись с 20 часов до 22, на с 22 до 0. В этом могла быть проблема? По логам: один скрин прикрепляю, а в журнале у меня все забито сообщениями отправки Publisher на myfxbook...

123.jpg

Там ещё файл .dat должен быть (бывает антивирус его не пропускает и он теряется) так же в библиотеки надо кинуть.

P.S Наверно это тоже надо в первый пост закрепить, часто этот вопрос встречается.

Если по каким-либо причинам .dat файл был удален то и .dll библиотека не загрузится так как она использует .dat для своей работы. В данном случае библиотеки взаимосвязаны. Таким образом, в логах будет указано что библиотека не была загружена или что-то подобное по смыслу. В любом случае всё легко определяется с первого же просмотра логов.
Однако, многие начинающие трейдеры совершенно не желают читать логи, полагая что это прерогатива администраторов ВПС серверов, соседа по лестничной площадке кого угодно кроме их самих. Между тем, при вдумчивом чтении, можно узнать практически всё о текущем положении дел терминала и советников.

на ночь нацепил на 8 пар пропорционально, и поставил ручками GMT, в результате 2 сделки, совпадающие с мониторингом по еврофунту и еврочифу. по еврофунту также совпала с тестером. видимо, проблема решена. спасило тем кто уделил внимание и наставил на путь истинный)

revenge, ну видите какой вы на самом деле реально молодец! :)
И с головой, и с руками.

Взялись за обработку информации, изучили и сами решили действительно проблемку с этим ботом.

Вы извините, что я на вас накатил...
Но если бы мы терпеливо ответили в 50-й раз на ваш однотипный вопрос, то вы бы реально ни хрена не узнали.
А так вы разобрались сами и сам воюете с рынком рядом с нами!

Удачи!

У меня тоже московское время но робо например по своему времени живет и нужно у робо например +2gmt ставить. Какой брокер у тебя?

alpari, кстати в итоге счет-то слился до 1000 USC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025