[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Забавно Тикмилл раздвигает спреды на выходные. Прибыльный ордер готовится к закрытию по стоп-лоссу :)
Ждем понедельника :)

Ну как, поймался лось или ускользнул? :) У меня на ICMarkets цепануло спредом.

Естественно, ускользнул. Из-за плохого новостного фона выключил ночники ещё в Sunday , а эту позицию закрыл в 12.04 am в малый плюс как только спред устаканился. keep on searching. Все-таки ТМ , похоже , несколько лучше :) в смысле отработки. И насчёт новостей, тоже , тем более сначала сам выключил, а потом ещё ZIMA76 подтвердил :) оказались правы.

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Спойлер

Забавно Тикмилл раздвигает спреды на выходные. Прибыльный ордер готовится к закрытию по стоп-лоссу :)

Естественно, ускользнул. Из-за плохого новостного фона выключил ночники ещё в Sunday , а эту позицию закрыл в 12.04 pm в малый плюс как только спред устаканился. keep on searching.

У тебя ещё полдник воскресенья в это время, по местному. закрывай не хочу. А нам простым смертным спать надо перед трудовой неделей. Вот всё в этой жизни для них)))

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Естественно, ускользнул. Из-за плохого новостного фона выключил ночники ещё в Sunday , а эту позицию закрыл в 12.04 am в малый плюс как только спред устаканился. keep on searching. Все-таки ТМ , похоже , несколько лучше :) в смысле отработки. И насчёт новостей, тоже , тем более сначала сам выключил, а потом ещё ZIMA76 подтвердил :) оказались правы.

А теперь он ушел болтаться в минус и без спреда. У вас внутренний чат про-ботоводов?

USDCHF неожиданно закрылся по стопу на Робо. Давно такого не было.

Сегодня вообще неплохой минус по всем сделкам, интересно можно было как-нибудь избежать этого...

Сегодня вообще неплохой минус по всем сделкам, интересно можно было как-нибудь избежать этого...

В пятницу вечером отключить торговлю.

В пятницу вечером отключить торговлю.

Или уменьшить риски в два раза, сам отключаю только в среду...

Не понимаю, зачем в симпл версии autogmt, если он сверяет время сервера, а не терминала.
Получается чтобы autogmt корректно выставил время, нужно на сервере выставить время терминала, верно?

P.S. У меня брокер работает по гринвичу, т.е. GMT=0
Выставил время сервера = времени терминала, симпл определил GMT = 1, получается симпл неверно определяет GMT либо я туплю, и чего то не понимаю...

Короче выставил вручную GMT=0
По паре GBPUSD Start Hour (broker time) = 20
по Москве это будет 23ч, в это время должны открываться ордера, все верно настроил?

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ascot

10% от торгового депо сегодня слил. Ребята, многие из Вас отключают сову вечером в пятницу?

10% от торгового депо сегодня слил. Ребята, многие из Вас отключают сову вечером в пятницу?

-3.6% риск 5 %, среды нет, теперь и на вых.буду в 2 раза риски занижать. Скоро так вообще торговли не будет))

Ребята , а кто не будь делал статистику по дням неделям ,в какие лучше дни бот торгует , с чего вы взяли что по пятницам одни лоси ?!

Ребята , а кто не будь делал статистику по дням неделям ,в какие лучше дни бот торгует , с чего вы взяли что по пятницам одни лоси ?!

В ветке же писали раньше

Нормально он с выходных на понедельник торгует. Сегодня просто день необычный был. Вот скопировал, то, что писал вчера в другой ветке. Надо обязательно учитывать такие вещи в торговле ботами. Ключевым сегодня был выход Китая с недельных выходных.

Так как за мониторинги есть ответственность, напишу за ранее, я сегодня все ночники отключил.

Почему? Вроде ничего особенного не намечается
Китай выходит после недели выходных. Кто знает как они упадут или наоборот? Плюс Япония ВВП. Я никому ничего не советую и не рекомендую. написал. что бы потом вопросов не было по моникам.

Нормально он с выходных на понедельник торгует. Сегодня просто день необычный был. Вот скопировал, то, что писал вчера в другой ветке. Надо обязательно учитывать такие вещи в торговле ботами.

Так как за мониторинги есть ответственность, напишу за ранее, я сегодня все ночники отключил.

Почему? Вроде ничего особенного не намечается
Китай выходит после недели выходных. Кто знает как они упадут или наоборот? Плюс Япония ВВП. Я никому ничего не советую и не рекомендую. написал. что бы потом вопросов не было по моникам.

Ну вот и нашлась причина , а так по истории Мерлина , видно что понедельник самый профитный для Советника

Image_1.jpg

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Старик

И что самое странное, у мну даже намёка на сделку по EURCHF небыло! :d

P.S. GMT слетело на 1 по этой паре #:-s, главное вовремя.

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем un7ppo

И что самое странное, у мну даже намёка на сделку по EURCHF небыло! :d

А советник вам как-то намекает? ))

Не знаю как другие, а я неожиданно поймал лося в 44 п по Usdcad. А если по делу, используете ли вы stealth mode? Также интересно,кто нибудь пробовал сову на других парах и как успехи?

Не знаю как другие, а я неожиданно поймал лося в 44 п по Usdcad. А если по делу, используете ли вы stealth mode? Также интересно,кто нибудь пробовал сову на других парах и как успехи?

USD/CAD лось 34п (alpari ecn-pro). Поставил сову на все рекомендуемые пары с лотом 0.01. Пока статистики мало чтобы говорить о результатах, но за неделю общий минус.

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Chex

Парни, завязывайте уже опять этот холивар, у кого что открылось и каких лосей поймал, пожалейте модеров. Лоси будут несомненно, но смотрите хотя-бы на мониторинги в первом посте и кривую доходности - найдите на этом форуме еще что-то похожее (я не говорю про сеточников). Пока что этот бот - намбер ван в хит-параде трэйдлайкэпро.

Парни, завязывайте уже опять этот холивар, у кого что открылось и каких лосей поймал, пожалейте модеров. Лоси будут несомненно, но смотрите хотя-бы на мониторинги в первом посте и кривую доходности - найдите на этом форуме еще что-то похожее (я не говорю про сеточников). Пока что этот бот - намбер ван в хит-параде трэйдлайкэпро.

Джери не кипятись:) там вопросы были заданы по работе. А так коллега поделился инфой по сделке, которой нет в мониторинге. Это важный момент, который показывает что разные брокеры открывают разные пары. И вообще создатели не рекомендуют пары usdcad, usdchf. А почему они их не рекомендуют ключевой вопрос, так как судя по мониторигу мерлина они торгуют стабильно в плюс на протяжении года. Словив лосей по usdcad, я вот задумался может действительно нах эти пары.

Альпари-про ничего торговал, на просто ecn плохо.
Вообще немного не в тему, но к ночникам относится на прямую. По моим наблюдениям в пару лет. за условиями для ночников, могу сказать, что у нормальных импортных брокеров, типа которых ты перечислил, условия всегда примерно одинаково стабильные. А вот у наших FxOpen, Robo, Alpari (считаю их лидерами из... остальные ещё хуже) условия торговли ночью - спред, количество тиков. постоянно плавает, не то что бы каждый день, а так - месяца три на уровне, потом пол года лажу гонят. Затем подсоберутся, напишут типа новую технологию внедрили. поставщиков поменяли и опять пару месяцев сносно. В общем глаз да глаз нужен. Кто меня понял, имейте в виду это.

Угу, похоже началось в альпах про есн.
Сначала реквотили:
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=262873
теперь просто сделки не открываются из-за огромного спреда.
У меня не открылась ни одна сделка на этой неделе.
Включил ночью в воскр.
Правда, торгую только фунткан, баксофранк и еврофранк.
Везде в логах - макс спред.
Хотя и так ставил больше, чем в роботесте.
Посмотрю ещё 2-4 недели....
Австралийских броков навалом, выбор есть b-)

Это важный момент, который показывает что разные брокеры открывают разные пары.

Да что ты говоришь???!!! Серьезно? x_x

В понедельник был-же выходной в штатах, поэтому спред задрали...

Цитата

FXOpen

Уважаемые клиенты,

Обращаем ваше внимание, что в связи с празднованием Дня президентов в США в понедельник 15 февраля 2016 года, ожидается низкая ликвидность по некоторым инструментам. Пожалуйста, ознакомьтесь с изменениями в торговых условиях в этот день:...

Ребята,как настроить ММ на этом советника? В настройках ставил автММ и максММ 2%, но он хреначит посадку по 50%. Где и что я упустил? x_x

не торговать :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025