Спойлер
Мерлин,
Спасибо за переименование моника =d>
++++++++++++++++++++++++++++
Есть такое предложение.
Сделать отдельный моник для проверки и отработки новых сетов для других пар.
Вроде неплохо себя показывают EURCAD и CADJPY по этим сетам Genrich:
Но для проверки и анализа нужен период в несколько месяцев.
К тому же есть идеи по сетам для GBPCHF и CHFJPY,
но опт и бэктест для скальпера даёт только приблизительный результат.
При этом настройки сетов, скорее всего, надо будет править по ходу работы.
Но при положительном итоге можно получить замену дефолтных аутсайдеров на прибыльные пары.
Начальные сеты я подготовлю "плуг и плей" для Роботеста.
И, наверное, эту работу лучше делать в "Лаборатории".
Где не будет сплошного потока вопросов "я ещё не прочитал условия, но у меня ничего не работает" b-)
Оставьте потом ссылку на лабораторию в этом топике.
Спасибо.
Но сразу всех предупреждаю:
там Вам не тут! Флуд и цитирование портянками будет пресекаться и жёстко наказываться!
Все тех. вопросы "что-то как-то не работает" - пишите здесь, в основной теме.
Здравствуйте! Друзья, кто нибудь пробовал оптимизировать и использовать в работе такие пары как: eur/usd, gbp/usd, usd/chf и др., у которых спред поменьше? Или эти пары специально не используются по каким-то другим причинам??
qodir7777 у вас в сетах отсутствует параметр "MaxDailyRange", хотелось бы знать причину, он ведь важен?
Параметр MaxDailyRange появился в новых версиях. А сет файлы у меня к старым билдам 1.2.
Подскажите пожалуйста как мне в настройках установить фиксированный лот, а то у меня выставляет разный. Какая настройка за это отвечает.
Спойлер
Здравствуйте! Друзья, кто нибудь пробовал оптимизировать и использовать в работе такие пары как: eur/usd, gbp/usd, usd/chf и др., у которых спред поменьше? Или эти пары специально не используются по каким-то другим причинам??
Коротко. Оптимизировали и используем (касательно eur/usd). Пары gbp/usd, usd/chf стоят по умолчанию.
Может стоит прочитать хотя бы шапку темы ...
Подскажите пожалуйста как мне в настройках установить фиксированный лот, а то у меня выставляет разный. Какая настройка за это отвечает.
RecoveryMode=false
FixedLots=здесь ставите лот который нужен
AutoMM=0
AutoMM_Max=0
Здравствуйте!
Друзья, кто нибудь пробовал оптимизировать и использовать в работе такие пары как: eur/usd, gbp/usd, usd/chf и др., у которых спред поменьше?
Или эти пары специально не используются по каким-то другим причинам??
я вот думаю поставить вам мой тяжелейший минус, от которого вы 2 года избавиться не сможете?!
У вас же стаж типа больше 5 лет!
Вы же не удосужились хотя бы ознакомиться с топиком - даже с первым постом...
Вы рискуете существенно испортить себе биографию на форуме, если продолжите несерьезно относиться к работе на форекс и старожилы с максимальными рейтингами вас за это накажут.
Спойлер
Коротко. Оптимизировали и используем (касательно eur/usd). Пары gbp/usd, usd/chf стоят по умолчанию.
Может стоит прочитать хотя бы шапку темы ...
А eurusd не заслуживает места в первом посте или в новой теме НАША ASIA?
Торговлю в пт никто не выключает? По-моему в пт минусовых сделок немало.
Здравствуйте!
Друзья, кто нибудь пробовал оптимизировать и использовать в работе такие пары как: eur/usd, gbp/usd, usd/chf и др., у которых спред поменьше?
Или эти пары специально не используются по каким-то другим причинам??
я вот думаю поставить вам мой тяжелейший минус, от которого вы 2 года избавиться не сможете?!
У вас же стаж типа больше 5 лет!
Вы же не удосужились хотя бы ознакомиться с топиком - даже с первым постом...
Вы рискуете существенно испортить себе биографию на форуме, если продолжите несерьезно относиться к работе на форекс и старожилы с максимальными рейтингами вас за это накажут.
Вместо того, чтобы ставить "тяжелейшие минусы", модераторам следовало почистить топик от мусора и флуда! Писал уже недели 2 назад, но никто по всей видимости не удосужился! А тема между тем разрастается и навести в ней порядок будет все сложнее. >:d
p.s. как вариант, можно создать в беседке тему-флудилку, на подобии "Обсуждение торговли по системе "Ва-банк" и писать туда, кто и где открылся, какими парами торгует и т.д. и т.п.
Изменено 20 февраля, 2016 пользователем master_ice
Почистим тему, не вопрос:) Вопрос в настройках и парах, которые можно рекомендовать.
Я за такой "подтоп". Затыкать людям рот - не дело. А то начали тут этот вопрос достоин внимания, этот нет. Топик Азия - все вопросы заданы по нему. Да повторяются и что? Че щас 85 листов прочитать прежде чем вопрос задать? Да никто так не будет делать, это нужно понимать.
Я недавно стал в ПТ днём отключать, а в выходные включать.
Сделки с ПТ на ПН часто в минус уходят.
Я недавно стал в ПТ днём отключать, а в выходные включать.
Сделки с ПТ на ПН часто в минус уходят.
Анализ сделок мониторинга Мерлина говорит об обратном, или не?
Я за такой "подтоп". Затыкать людям рот - не дело. А то начали тут этот вопрос достоин внимания, этот нет.
Топик Азия - все вопросы заданы по нему.
Да повторяются и что? Че щас 85 листов прочитать прежде чем вопрос задать?
Да никто так не будет делать, это нужно понимать.
Ваше предложение побыстрее довести топик очень популярного бота до 150 страниц, которые точно никто не будет читать - а все будут только спрашивать?...
Полностью зафлудить топик?
Сделать абсолютно невозможным нахождение в топике важной информации?
Сделать бессмысленным размещение в топике важной информации?
Это, к сожалению, тоже точно не вариант...
Мерлин, есть предложение, в процессе чистки, какую-то часть повторяющихся вопрос/ответов сохранить в FAQ в нулевом посте.
Возможно, есть смысл из статьи на блоге часть инфы перенести в нулевой пост - те же настройки, может быть.
Статья в блоге хорошая, развернутая - бот описан душевно, так и хочется начать применять.
Но на форуме нужна инфа сугубо практическая - как бота применять, как им торговать.
На основные вопросы новичков должен всё же отвечать нулевой пост.
Тогда в топик пойдут только либо сложные, либо вопросы "нулёвых" и не читавших - с которыми намного легче будет разбираться что и кого куда.
Че щас 85 листов прочитать прежде чем вопрос задать? Да никто так не будет делать, это нужно понимать.
Все дело в ответственном подходе к торговле. И именно такой подход гарантирует возможность зарабатывать на этом рынке в долгосрочной перспективе.
Три недели назад я поставил Азию на три реальных счета.
Перед этим, я детально изучил весь топик и КАЖДУЮ страницу. Да, много есть лишнего, но если я ответственно отношусь к своей профессии, то несколько часов изучения это просто мелочь в сравнении с рисками, которые сулит неподготовленность к использованию той или иной системы на реальных деньгах.
Изменено 20 февраля, 2016 пользователем jack_jack
Че щас 85 листов прочитать прежде чем вопрос задать? Да никто так не будет делать, это нужно понимать.
Если Вы так не будете делать, то не надо обобществлять на всех. Гордиться невежеством - не самое лучшее дело.
ЦитатаДа, много есть лишнего....
А вот лишнего здесь - это только идиотские вопросы тех, кто не жалает читать ветку (в том числе сверка сделок - "вот у вас на Pepperstone открылась cделка в прибыль, а у меня на центовике F4U убыток и по другой валюте"); и эта пурга растет как снежный ком. 90% разъяснено прямо на перых страницах, нет, и это прочитать лень....
Не сочтите за флуд, но кто что думает о влиянии встречи Кэмерона в Брюсселе на торговлю совы в ночь понедельника? Как бы ни случилось снова фигни какой...
Да, ученые мужи, вы правы на счет того, что надо читать ветку обязательно. Вообще, на 90% вопросов ветки ответы есть в самой презентации советника. Даже ответ на выставление времени, который занимает половину ветки, указан на самом сайте в разделе "Как выставить правильный GMT offset". На мой взгляд, самая ценная информация ветки - это как раз то, что вы так не любите - это банальное обсуждение сделок. Этот чертов сов, открывает сделки на разные пары у разных брокеров. И какой брокер выбрать? Только реальная статистика как у кого что закрылось позволит определить где ставить сов. Другой вопрос конечно, правильные ли настройки эти люди выбрали.
На мой взгляд, самая ценная информация ветки - это как раз то, что вы так не любите - это банальное обсуждение сделок. Этот чертов сов, открывает сделки на разные пары у разных брокеров. И какой брокер выбрать? Только реальная статистика как у кого что закрылось позволит определить где ставить сов. Другой вопрос конечно, правильные ли настройки эти люди выбрали.
На этот вопрос так же был дан ответ несколько раз:
- не центовик
- ECN
- из забугорных брокеров Тикмилл, IC M (лучшие варианты), из наших - Альпари (Pro.ecn), Roboforex, FXOpen (ECN)
Реально достало читать вопросы типа "Я поставил на центовый счет, а он торгует в минус, что посоветуете?", "Я поставит в Телетрейд (Инста, Перфекто и т.д.), а он торгует в минус, что посоветуете?" и т.д.
И да, он будет торговать по-разному у разных брокеров, он будет торговать по-разному на демо и реале, он будет торговать по-разному на разных VPS.
На мой взгляд, самая ценная информация ветки - это как раз то, что вы так не любите - это банальное обсуждение сделок.
Этот чертов сов, открывает сделки на разные пары у разных брокеров. И какой брокер выбрать?
Только реальная статистика как у кого что закрылось позволит определить где ставить сов.
Другой вопрос конечно, правильные ли настройки эти люди выбрали.
Думаете? :)
Нет, коллега: как раз это - пацанячий трындеж.
В топике море информации, которую надо накапливать и обрабатывать.
Не трындеть - а пахать. Работать с информацией.
Критерии оптимальных счетов давно выработаны в топике - как и список успешно используемых ДЦ.
Статистика торгов для принятия решений совершенно не одна-две сделки, а история торгов за хотя бы 2-3 месяца.
Только тогда можно сравнивать торги на разных счетах и делать выводы.
Превосходную информацию готовит и выкладывает коллега ZIMA 76
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=261455
В топике множество мониторингов - вам доступна многомесячная история торгов по ряду пар.
Сохраните ссылки на все мониторинги из топика и просматривайте их хоть каждый день, хоть раз в неделю.
Учитесь работать с информацией - искать, фиксировать, обобщать и делать выводы.
Понимаете, реально выбора нет: или будете работать по взрослому - или даже не начинайте, забирайте деньги и уходите, оно просто не ваше. :)
Вообще по уму все пары с фунтом кроме gbp/cad имеющие уши уже сняли с торгов этим ботом (по крайней мере с авторскими настройками)
Не сочтите за флуд, но кто что думает о влиянии встречи Кэмерона в Брюсселе на торговлю совы в ночь понедельника? Как бы ни случилось снова фигни какой...
Я работая этим и другими ночниками и скальперами при каких то непонятках за выходные поступаю так - за пару часов до открытия рынка смотрю возможный гэп по интересующей паре здесь - http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_pairs.html и здесь - http://www.xe.com/ Если гэп рисуется небольшой 20 - 40 пунктов (старых) то ничего не трогаю. если больше 80 - 100. то отключаю однозначно до обеда понедельника. при пограничных ситуациях 40 - 80 пунктов снижаю риск в два - три раза. Вроде работает. Бывали конечно моменты с недобором прибыли. но и от стопов много раз уворачивался.
У меня сова открыла две сделки в пятницу на продажу по паре gbp/chf и gbp/cad, чувствую что накроет меня в понедельник...
Вообще по уму все пары с фунтом кроме gbp/cad имеющие уши уже сняли с торгов этим ботом (по крайней мере с авторскими настройками)
Я работая этим и другими ночниками и скальперами при каких то непонятках за выходные поступаю так - за пару часов до открытия рынка смотрю возможный гэп по интересующей паре здесь - http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_pairs.html и здесь - http://www.xe.com/ Если гэп рисуется небольшой 20 - 40 пунктов (старых) то ничего не трогаю. если больше 80 - 100. то отключаю однозначно до обеда понедельника. при пограничных ситуациях 40 - 80 пунктов снижаю риск в два - три раза. Вроде работает. Бывали конечно моменты с недобором прибыли. но и от стопов много раз уворачивался.
А что делаете в случае, если большой гэп сигнализирует об отключении, но сделки открыты с пятницы вечера?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем