[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Парни, кто азией со стандартными настройками на Альпах сравнительно долго торгует? Как результаты (по сравнению с тем-же Робо), стоит туда средства заводить?

ZIMA выкладывал же таблицы с результатами по нескольким канторам. Алпари, робо и забугорные там есть.

Что лучше 10 счетов с лотом 0.1 или один с лотом 1??????? b-)

Спойлер

Здравствуйте.А почему сразу не 100 счетов открыть с лотом 0,01?И несколько VPS.Что бы потом сидеть и пол дня перелистовать мониторинги,что бы жизнь малиной не казалась.Вы мне пожалуйста ответьте на один вопрос.Вам удобнее будет работать с одним счетом или с 10-ю??

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем 100pudov

Спойлер

Здравствуйте.А почему сразу не 100 счетов открыть с лотом 0,01?И несколько VPS.Что бы потом сидеть и пол дня перелистовать мониторинги,что бы жизнь малиной не казалась.Вы мне пожалуйста ответьте на один вопрос.Вам удобнее будет работать с одним счетом или с 10-ю??
Какие счета размером. Вот мы все выстроимся Азией на одном брокере. скажем на покупку gbp/cad. при прочих равных пинг, счёт - тот кто с более крупным лотом,последним скорее всего пойдёт в очереди. по самым отличающимся ценам, от тех которые устроили советник и дали сигнал. Конечно 0.01 и 0.03 разницы не будет. но 0.1 и 3 лота. часто видно ( ночью на кроссах )

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

у меня азия 2-3 лота торг 3 % от депо риск

Наверное, фунтопары сегодня лучше не включать...
Но это моё личное мнение. >:d

Наверное, фунтопары сегодня лучше не включать...
Но это моё личное мнение. >:d

Так то оно конечно да...)) Но на выходные тоже все пертрусились с фунтом, а получилось неплохо заработать (Робо).

....Но на выходные тоже все пертрусились с фунтом, а получилось неплохо заработать (Робо).

Понятие "заработать" к случайным совпадениям не применимо. И тем более там, где реально можно было не на шутку влететь и где в следуюший раз обязательно влетится.

Ок, убедили, хотя я с вами не очень согласен :d

Все в основном юзают simple версию , есть кто поставил recovery режим ? Какие результаты по сравнению мониторингом с симпл версией?

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ermen

Все в основном юзают simple версию , есть кто поставил recovery режим ? Какие результаты по сравнению мониторингом симпл версии?

Протестировал сову с 2005 по 2016 годы, версия азии 1.3 (1.4 на мой взгляд значительно хуже). Спред 60 пипсов (6 пунктов). Риск 10%. Остальное по умолчанию. Начальное депо 1000 баксов. Брокер GlobalPrime.

Результат без рековери:
прибыль 2 миллиона,
макс просадка 14%
отн.просадка 32%
Отношение прибыль/отн.просадка = 62500

Результат с рековери:
прибыль 10 миллионов,
макс просадка 16%
отн.просадка 45%
Отношение прибыль/отн.просадка = 222000

Таким образом, выбранный критерий оценки качества торговли прибыль/отн.просадка в случае с рековери в 3.5 раза выше для включенного режима рековери.
Не стоит забывать о том, что с этим режимом выше не только прибыльность, но вероятность потери депо.

Вопрос в том насколько тестам в тестере в случае скальпера можно доверять...

websmith, а о тестах на скольких и каких парах идет речь?

И котировки какие и чьи?

Я не придираюсь к вашим цифрам, но скрины или какая-то детализующая инфа тоже были бы очень интересны.

При этом я знаю, что вы давно торгуете портфелем и ваши цифры не от балды. :)

Вопрос в том насколько тестам в тестере в случае скальпера можно доверять...

websmith, а о тестах на скольких и каких парах идет речь?

И котировки какие и чьи?

Котировки брокера GlobalPrime. Как то сравнивал реал и бектест. Отличия на мой взгляд незначительны. Тестировал фунт франк.

Тестировал фунт франк.

Результаты впечетляют ...Но на реале вроде как все согласились что эта пара на данный момент являетса аутсайдером??..

Тесты, так же как и демо-счета , в целом ни о чем не только для скальперов, хотя больше всего ни о чем для них. Вы можете стартануть 01.01.2012, а я 10.01.2012; Вы получите просадку 75% или сольетесь, а я 10%; только потому что у меня сделка или несколько не попали на проблемный участок. Тест -это только один вариант из возможного миллиона возможных сценариев, и позволяет только судить о стратегии или сете в самых общих чертах. Это кардиограмма, а не мощи святого Николая . Вы сразу увидите плохую, но не факт, что "хорошая" чем-то лучше. Тем более сейчас фунт проходит, и ещё долго будет проходить, цепь силовых потрясений из-за долбаного брекзита, потом пойдут разговоры о нем, потом результаты референдума. Большие дядьки уже знают, куда потратят наши деньги - а Вы сравниваете тесты прошлых лет. Гороскопы можно ещё сравнить с тем же успехом . На этот период лучше отбросить тесты и прочую функциональную диагностику и включить здравый смысл.

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Не пойму почему мои сделки не совпадают со сделками на мониторинге. Настройки и версия советника одинаковые, брокер Forex4you не ECN, на мониторинге Roboforex ECN. Неужели так сильно зависит от брокера? ТФ же ниже H4 и время закрытия совпадают.

На мониторинге применяются параметры:
Версия Simple 1.4

- GBPUSD: MaxDailyRange = 35
- USDJPY: MaxDailyRange = 75
- EURCHF: MaxDailyRange = 35
- GBPCHF: MaxDailyRange = 55
- GBPCAD: MaxDailyRange = 85
- EURGBP: MaxDailyRange = 5
- USDCAD: MaxDailyRange = 85
- USDCHF: MaxDailyRange = 35

А какой ММ установлен на ваших бэктестах?

Добавлено: 24-02-2016 21:46:31

Не пойму почему мои сделки не совпадают со сделками на мониторинге. Настройки и версия советника одинаковые, брокер Forex4you не ECN, на мониторинге Roboforex ECN. Неужели так сильно зависит от брокера? ТФ же ниже H4 и время закрытия совпадают.

Торговля этим советником сильно зависит от брокера. Я торгую и тестирую в разных режимах на Альпари и ещё одном брокере. Второго называть не хочу, потому что на нём сливает. На Альпари торгует успешно. С мониторингом совпадает не всегда - из-за того, что разные брокеры, полагаю. Но сделки всех терминалов одного и того же брокера Альпари, торгующие этим советником - совпадают. Я соглашусь с рекомендацией хозяина сайта, что рекомендуемые брокеры для этой совы - Альпари и Робофорекс.

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем nuolin

Если Вы не сочтете за труд посмотреть табличку из поста ZIMA 76 (Ответ #1149, /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=261455), то увидите, насколько сильно все зависит от брокера. И, безусловно, от типа счета. Чтобы продвинуть Вас сразу на два хода, скажу, что опытные люди утверждают, что результаты еще зависят от величины пинга от Вашего терминала до сервера ДЦ, к которому он подключен.

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем spv

Рекомендуемые брокеры не Альпари и Робофорекс, а IC Markets, Pepperstone и Tickmill, сколько можно кол на голове тесать? Счета , естесвенно True ECN, Razor, ECN соотвесвтенно. И да, соответсвующие VPS ping

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Kozubus

www.myfxbook.com/members/Roman18/wellstr/1519494 Кому интересно, мой мониторинг на Exness.
Настройки те же, что и на мониторинге автора.
Единственное, добавил 2 пары GPBCHF и CHFJPY с настройками Генриха.

Кстати, есть такая идея, если вы торгуете на любимом брокере, но он не рекомендуется для данного советника, можно через копировщик сделок, копировать на счёт вашего любимого брокера с демо счёта TickMill например.
Ну хотя был такой нюанс на Exness, что на демо счёте спред расширили и сделка закрылась с убытком, а на реале этого же брокера всё было пучком.

Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Ramghan

Кстати, есть такая идея, если вы торгуете на любимом брокере, но он не рекомендуется для данного советника, можно через копировщик сделок, копировать на счёт вашего любимого брокера с демо счёта TickMill например.

Это очень плохая идея, хуже чем просто поставить советник на вашего брокера.

https://http://www.myfxbook.com/members/Roman18/wellstr/1519494 Кому интересно, мой мониторинг на Exness.
Настройки те же, что и на мониторинге автора.
Единственное, добавил 2 пары GPBCHF и CHFJPY с настройками Генриха.

Ну хотя был такой нюанс на Exness, что на демо счёте спред расширили и сделка закрылась с убытком, а на реале этого же брокера всё было пучком.

Немного вы чего то в дебри какие то забрели. Кем не рекомендуется любимый брокер для торговли Азией? Если здесь в ветке пользователями. то только по одной причине - работает там в убыток или гораздо хуже. чем на рекомендованных. И с какого перепуга она там должна заработать при копировании с другого брокера.
Про расширении на демо. а на реале всё пучком - первый раз слышу, всегда наоборот бывает.

За мониторинг спасибо. но чего то он у меня не открывается. проверьте пожалуйста.

Рекомендуемые брокеры не Альпари и Робофорекс, а IC Markets, Pepperstone и Tickmill, сколько можно кол на голове тесать? Счета , естесвенно True ECN, Razor, ECN соотвесвтенно. И да, соответсвующие VPS ping

А откуда, собственно, информация, что "Рекомендуемые брокеры не Альпари и Робофорекс"? Или уж пусть исправят это здесь, на общеобозримом месте (см. скриншот, ссылка не вставляется) или хорош вводить народ в заблуждение.

screen.jpg

nuolin
Во всём этом деле с рекомендациями. так сразу не разберёшься. Надо опыта поднабраться (честно, без обид и сарказма)

А откуда, собственно, информация, что "Рекомендуемые брокеры не Альпари и Робофорекс"? Или уж пусть исправят это здесь, на общеобозримом месте (см. скриншот, ссылка не вставляется) или хорош вводить народ в заблуждение.

Из собственного опыта работы и других товарищей, задокументированных в таблицах Zima 76 . Насчёт Ваших пожеланий что-то исправить в статье обращайтесь к авторам статьи или в администрацию сайта. На заборе, знаете ли, много чего может быть написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025