[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Очередная таблица работы советника в пунктах за февраль. Месяц хорошо плюсовой. Попробую обратить внимание на то, что лучший результат получился на Робо-есн. а так же на два подряд положительных месяца для забракованной ранее пары - eur/gbp и жирненький плюс за этот месяц по паре gbp/chf у всех брокеров.

Asia-ZIMA76-29.02.16.xlsx233 скач.

Очередная таблица работы советника в пунктах за февраль. Месяц хорошо плюсовой. Попробую обратить внимание на то, что лучший результат получился на Робо-есн. а так же на два подряд положительных месяца для забракованной ранее пары - eur/gbp и жирненький плюс за этот месяц по паре gbp/chf у всех брокеров.

Зима, спасибо! Я решил попробовать IC Markets. У меня ещё там не создан аккаунт. В знак скромной благодарности Вам за труды, я хотел бы зарегистрироваться под Вашим ID номером, если Вы мне его сообщите.

С уважением.

ZIMA подскажите, а Вы какие сеты используете ? Те что были в шапке, свои или те которые тут выкладывались форумчанами?

Изменено 2 марта, 2016 пользователем iinvestor55

Спойлер

ZIMA подскажите, а Вы какие сеты используете ? Те что были в шапке, свои или те которые тут выкладывались форумчанами?

Никакие сеты не использую. Ставлю сову на график. Время брокера вручную. Параметр UseCustomPair = false, параметр MDR - какой стоит у меня. прописан в таблице под названием каждой пары. Ну и риск соответственно. ВСЕ.

Спойлер

Никакие сеты не использую. Ставлю сову на график. Время брокера вручную. Параметр UseCustomPair = false, параметр MDR - какой стоит у меня. прописан в таблице под названием каждой пары. Ну и риск соответственно. ВСЕ.

На сколько я помню MaxDailyRange в версии 1.2 отсутствует. Или там этот параметр как то по другому прописан?
Просто хотел максимально подогнать пары и показатели под ваши, но у меня 1.2

Кстати да, поставил сова с 26 февраля на тикмил, заметил что на робо торгует лучше чем на тикмиле.

Подскажите, версия 1.2 и 1.3 продолжает подвешивать последние билды мт4 или с новыми билдами всё ок? Спасибо.

На сколько я помню MaxDailyRange в версии 1.2 отсутствует. Или там этот параметр как то по другому прописан?
Просто хотел максимально подогнать пары и показатели под ваши, но у меня 1.2

iinvestor55 В 1.2 нет этого параметра. Ставьте 1.4
Я сравнивал работу бота с этим параметром и без него целых два раза по месяцу - осенью ( как только вышла 1.4) и в январе.
Результат с ним однозначно лучше. даже публиковать не стал.

un7ppo Ну это только первый месяц из 10. Вообще на Тикмилл всё лучше работает.

nuolin Мужик сказал - мужик сделал. Спасибо. счёт зарегистрирован.

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Старик

Подскажите, версия 1.2 и 1.3 продолжает подвешивать последние билды мт4 или с новыми билдами всё ок? Спасибо.

Версия 1.4 прекрасно работает с последними билдами, ничего не подвешивает . 1.2,3,4simple я бы не ставил ни с какими билдами - 1.4 работает намного лучше, параметр играет свою роль. Дефект с обрывом связи ушел навсегда. Таблицы ZIMA76 сделаны в пипсах и таким образом отвязаны от риска и во многом от сета. В целом Тикмилл работает лучше, я бы сказал, меньше открывает убыточных сделок (данные прошлого года); я бы не стал менять его на Робо. darkcpu , cтавьте 1.4 обычную и не заморачивайтесь с 1.2-1.3 , а то станете козленочком.

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kozubus

Ну если что мониторинг и на тикмил и на робо открыт, версии 1.4, параметры одинаковые.

Ну если что мониторинг и на тикмил и на робо открыт, версии 1.4, параметры одинаковые.

А где моник по Тикмилу? Не выложишь.

Версия 1.4 прекрасно работает с последними билдами, ничего не подвешивает . 1.2,3,4simple я бы не ставил ни с какими билдами - 1.4 работает намного лучше, параметр играет свою роль. Дефект с обрывом связи ушел навсегда. Таблицы ZIMA76 сделаны в пипсах и таким образом отвязаны от риска и во многом от сета. В целом Тикмилл работает лучше, я бы сказал, меньше открывает убыточных сделок (данные прошлого года); я бы не стал менять его на Робо. darkcpu , cтавьте 1.4 обычную и не заморачивайтесь с 1.2-1.3 , а то станете козленочком.

Спасибо. На данный момент у меня стоит 1.3, работает 7 месяцев, устраивает. Если старый билд откажет, поставлю 1.4.

А когда нужно,нами всеми горячо любимого советника на букву А,переводить на летнее время?

Спойлер

ZIMA 76, спасибо за инфу. Но сразу - вопрос. Комиссия в расчетах уже учтена?(если она есть).

А когда нужно,нами всеми горячо любимого советника на букву А,переводить на летнее время?

Брокер пришлёт Вам напоминание . Ещё не скоро. Обычно брокер также пишет, каким именно будет сдвиг от GMT, максимально упрощая процедуру .

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kozubus

Всем Азия водам привет,случилась только что неприятная штука мой брокер не дал открыть сделку Азии по eurchf ,в логах написано off quotes в чем может быть проблема и как её решить?

Всем Азия водам привет,случилась только что неприятная штука мой брокер не дал открыть сделку Азии по eurchf ,в логах написано off quotes в чем может быть проблема и как её решить?

У брокера денег нет, надо менять брокера :)) на самом деле отсутствует цена на инструменте, сменить счет на ЕСN там в принципе такое не возможно, хотя какой брокер ;)

моник по Тикмилу

http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/asia-tickmill/1533191
P.S. Если что я по средам отключаюсь. :-T

Изменено 3 марта, 2016 пользователем un7ppo

Зима писал что лучше по америке - 13 марта.

Подскажите как скачать советника азия?

Спойлер

ZIMA 76, спасибо за инфу. Но сразу - вопрос. Комиссия в расчетах уже учтена?(если она есть).
Нет не учтена. чистые пункты.

Подскажите как скачать советника азия?

Вот на этой странице Мерлин сообщал, что нужно сделать, чтобы получить советника
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118

I have removed USDJPY from my list of tradable pairs for Asia

Стоит ли делать такие резкие выводы по этой паре? Не задалась только эта неделя, 2 СЛ (на нерекомендуемых брокерах у меня целых три, жесть конечно за одну неделю).

To remove USDJPY is only a my decision, maybe wrong of course: my point is that this pair is too volatile also at night time to be traded with a night scalper. But again is only a my opinion and can be wrong

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025