Очередная таблица работы советника в пунктах за февраль. Месяц хорошо плюсовой. Попробую обратить внимание на то, что лучший результат получился на Робо-есн. а так же на два подряд положительных месяца для забракованной ранее пары - eur/gbp и жирненький плюс за этот месяц по паре gbp/chf у всех брокеров.
Очередная таблица работы советника в пунктах за февраль. Месяц хорошо плюсовой. Попробую обратить внимание на то, что лучший результат получился на Робо-есн. а так же на два подряд положительных месяца для забракованной ранее пары - eur/gbp и жирненький плюс за этот месяц по паре gbp/chf у всех брокеров.
Зима, спасибо! Я решил попробовать IC Markets. У меня ещё там не создан аккаунт. В знак скромной благодарности Вам за труды, я хотел бы зарегистрироваться под Вашим ID номером, если Вы мне его сообщите.
С уважением.
ZIMA подскажите, а Вы какие сеты используете ? Те что были в шапке, свои или те которые тут выкладывались форумчанами?
Изменено 2 марта, 2016 пользователем iinvestor55
ZIMA подскажите, а Вы какие сеты используете ? Те что были в шапке, свои или те которые тут выкладывались форумчанами?
Никакие сеты не использую. Ставлю сову на график. Время брокера вручную. Параметр UseCustomPair = false, параметр MDR - какой стоит у меня. прописан в таблице под названием каждой пары. Ну и риск соответственно. ВСЕ.
Спойлер
Никакие сеты не использую. Ставлю сову на график. Время брокера вручную. Параметр UseCustomPair = false, параметр MDR - какой стоит у меня. прописан в таблице под названием каждой пары. Ну и риск соответственно. ВСЕ.
На сколько я помню MaxDailyRange в версии 1.2 отсутствует. Или там этот параметр как то по другому прописан?
Просто хотел максимально подогнать пары и показатели под ваши, но у меня 1.2
Кстати да, поставил сова с 26 февраля на тикмил, заметил что на робо торгует лучше чем на тикмиле.
Подскажите, версия 1.2 и 1.3 продолжает подвешивать последние билды мт4 или с новыми билдами всё ок? Спасибо.
На сколько я помню MaxDailyRange в версии 1.2 отсутствует. Или там этот параметр как то по другому прописан?
Просто хотел максимально подогнать пары и показатели под ваши, но у меня 1.2
iinvestor55 В 1.2 нет этого параметра. Ставьте 1.4
Я сравнивал работу бота с этим параметром и без него целых два раза по месяцу - осенью ( как только вышла 1.4) и в январе.
Результат с ним однозначно лучше. даже публиковать не стал.
un7ppo Ну это только первый месяц из 10. Вообще на Тикмилл всё лучше работает.
nuolin Мужик сказал - мужик сделал. Спасибо. счёт зарегистрирован.
Изменено 2 марта, 2016 пользователем Старик
Подскажите, версия 1.2 и 1.3 продолжает подвешивать последние билды мт4 или с новыми билдами всё ок? Спасибо.
Версия 1.4 прекрасно работает с последними билдами, ничего не подвешивает . 1.2,3,4simple я бы не ставил ни с какими билдами - 1.4 работает намного лучше, параметр играет свою роль. Дефект с обрывом связи ушел навсегда. Таблицы ZIMA76 сделаны в пипсах и таким образом отвязаны от риска и во многом от сета. В целом Тикмилл работает лучше, я бы сказал, меньше открывает убыточных сделок (данные прошлого года); я бы не стал менять его на Робо. darkcpu , cтавьте 1.4 обычную и не заморачивайтесь с 1.2-1.3 , а то станете козленочком.
Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kozubus
Ну если что мониторинг и на тикмил и на робо открыт, версии 1.4, параметры одинаковые.
А где моник по Тикмилу? Не выложишь.
Ну если что мониторинг и на тикмил и на робо открыт, версии 1.4, параметры одинаковые.
Версия 1.4 прекрасно работает с последними билдами, ничего не подвешивает . 1.2,3,4simple я бы не ставил ни с какими билдами - 1.4 работает намного лучше, параметр играет свою роль. Дефект с обрывом связи ушел навсегда. Таблицы ZIMA76 сделаны в пипсах и таким образом отвязаны от риска и во многом от сета. В целом Тикмилл работает лучше, я бы сказал, меньше открывает убыточных сделок (данные прошлого года); я бы не стал менять его на Робо. darkcpu , cтавьте 1.4 обычную и не заморачивайтесь с 1.2-1.3 , а то станете козленочком.
Спасибо. На данный момент у меня стоит 1.3, работает 7 месяцев, устраивает. Если старый билд откажет, поставлю 1.4.
А когда нужно,нами всеми горячо любимого советника на букву А,переводить на летнее время?
ZIMA 76, спасибо за инфу. Но сразу - вопрос. Комиссия в расчетах уже учтена?(если она есть).
А когда нужно,нами всеми горячо любимого советника на букву А,переводить на летнее время?
Брокер пришлёт Вам напоминание . Ещё не скоро. Обычно брокер также пишет, каким именно будет сдвиг от GMT, максимально упрощая процедуру .
Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kozubus
Всем Азия водам привет,случилась только что неприятная штука мой брокер не дал открыть сделку Азии по eurchf ,в логах написано off quotes в чем может быть проблема и как её решить?
Всем Азия водам привет,случилась только что неприятная штука мой брокер не дал открыть сделку Азии по eurchf ,в логах написано off quotes в чем может быть проблема и как её решить?
У брокера денег нет, надо менять брокера :)) на самом деле отсутствует цена на инструменте, сменить счет на ЕСN там в принципе такое не возможно, хотя какой брокер ;)
моник по Тикмилу
http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/asia-tickmill/1533191
P.S. Если что я по средам отключаюсь. :-T
Изменено 3 марта, 2016 пользователем un7ppo
Зима писал что лучше по америке - 13 марта.
Подскажите как скачать советника азия?
Нет не учтена. чистые пункты.
Спойлер
ZIMA 76, спасибо за инфу. Но сразу - вопрос. Комиссия в расчетах уже учтена?(если она есть).
Подскажите как скачать советника азия?
Вот на этой странице Мерлин сообщал, что нужно сделать, чтобы получить советника
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118
I have removed USDJPY from my list of tradable pairs for Asia
I have removed USDJPY from my list of tradable pairs for Asia
Стоит ли делать такие резкие выводы по этой паре? Не задалась только эта неделя, 2 СЛ (на нерекомендуемых брокерах у меня целых три, жесть конечно за одну неделю).
To remove USDJPY is only a my decision, maybe wrong of course: my point is that this pair is too volatile also at night time to be traded with a night scalper. But again is only a my opinion and can be wrong
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем