как и писал ранее по евр/каду вот настройки и прогон с сентября по сей день
какие есть мысли почему не шуршит?
Magic=456545; EA_Comment=""; MaxSpread=-1; Slippage=2; Auto_GMT=true; Calculate_DST=true; Manual_GMT_Offset=2; CS="==== Custom Settings ===="; StealthMode=false; NFA=false; No_Hedge=false; TicksTrade=false; StopLoss=80; TakeProfit=0; Channel_Period=0; Entry_Break=0; Exit_Distance=0; Exit_DistanceM1=0; Start_Trade_Hour=23; End_Trade_Hour=0; MaxDailyRange=110; UseCustomPair=true; UseSettingsFrom="GBPUSD"; MM="==== Risk Management ===="; RecoveryMode=false; FixedLots=0.1; AutoMM=0; AutoMM_Max=20; MaxAccountTrades=2
Auto_GMT=true; Calculate_DST=true;
Это надо на false поменять
а GMT выставить в зависимости от Вашего брокера. Первое что бросилось в глаза.
Второе:
Start_Trade_Hour=23; End_Trade_Hour=0;
Час торговли? Если не уверены, то я бы выставил по умолчанию (-1) оба параметра. Ну или хотя бы Старт на 21 час.
MDR - тоже согласно рекомендациям или 1000 (отключить)
Вообщем сделал false как вы и написали, альпы GMT=2, часы торговли подобрал (у меня время компа выставлено GMT), соответственно результаты аналогичные за 6 мес 261 пункт просадка 6 %
Я, конечно, сам новичок, но причем тут часы на Вашем компе? GMT выставляется для кого? Для брокера вроде. Попробуйте взять дефолтный сет и только выставить настройки по GMT. MDR взять рекомендованный, либо 1000. AutoMM покрутите от 1 до 5%. И тестите