[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Сегодня в 00.15 глава банка Канады выступает.

А есть ли вспомогательный советник - запрещающий торговлю во время новостей? С выставлением интервала запрета.

Сегодня в 00.15 глава банка Канады выступает.

А есть ли вспомогательный советник - запрещающий торговлю во время новостей? С выставлением интервала запрета.

Есть, называется TradeScheduler от Argolab.
jocker, а как там выставить чтобы останавливал торговлю на время? Вижу там по одному старту и финишу на каждый день. Мне например надо торговать с 12 ночи до 14-00 (новости), а потом с 15-00 и до 12 ночи снова. А то может и несколько новостей за день быть. Как их обойти-то все с помощью этого шедулера?

Как их обойти-то все с помощью этого шедулера?

Никак. Так как Вы описали настроить шедулер не получится. Увы.

Альпари с 14 марта переходит на летнее время, настройки советника не меняем?

У кого время стоит вручную и брокер переходит на летнее время в эти выходные ставим gmt+3 (если было+2)
Из моей таблицы это ICM, Tickmill, Pepperstone

Привет всем.
Есть контакт по евро/каду :d открылся в бай + 9 пунктов(в старых, всегда указываю в старых нах новые.) \M/

EURCADM15.png

Поедет ли у советника крыша, если на выходных изменить время при открытых сделках? Все-таки период с пятницы на понедельник самый прибыльный.

У кого время стоит вручную и брокер переходит на летнее время в эти выходные ставим gmt+3 (если было+2)

На сайте написано:

"13 марта 2016 года США переходят на летнее время. Страны Европы осуществят переход на летнее время на две недели позже — 27 марта 2016 года."

Мы подстраиваемся конкретно под кого? Под брокера? Под США? Кто переводит часы? Речь идет о изменении торгов, а не о переводе стрелок... или я что то путаю?

Поедет ли у советника крыша, если на выходных изменить время при открытых сделках? Все-таки период с пятницы на понедельник самый прибыльный.

Нет, не поедет) Просто советник откроет сделку до окончании дня по GMT+2 а выйдет из сделки по GMT+3

Добавлено: 11-03-2016 09:12:03

На сайте написано:

"13 марта 2016 года США переходят на летнее время. Страны Европы осуществят переход на летнее время на две недели позже — 27 марта 2016 года."

Мы подстраиваемся конкретно под кого? Под брокера? Под США? Кто переводит часы? Речь идет о изменении торгов, а не о переводе стрелок... или я что то путаю?

На каком сайте? Если пишет ваш брокер то меняете GMT_offset на 3.
P.S. Австралийцы переходят на GMT+3

На сайте написано:

Насколько я понимаю тему, все дело в том, что дневная свеча традиционно закрывается/открывается в 17:00 EDT (5 вечера по времени Нью-Йорка). Зимой это 22:00 GMT, летом - 21:00 GMT. Соответственно, брокеры, настроившие серверы таким образом, чтобы дневная свеча закрывалась в 00:00 по серверу (чтобы в неделе было 5 полных дневных свечей), устанавливают смещение от GMT зимой +2, летом +3. Соответственно, советникам, которые настроены работать в определенном интервале времени относительно открытия новой дневной свечи, имеет смысл изменять GMT Offset в момент перехода США на летнее/зимнее время.

UPD: Задумчиво посмотрел на информационное окно Азии, понял, что советник определяет свое время работы по времени сервера. Соответственно, чтобы сделки открывались в одно время, gmt offset в советнике должен соответствовать gmt offset сервера.

Если я ошибаюсь, буду признателен за разъяснения.

P.S. Alpari, кстати, не переходит на летнее время 14 марта, а только 28-го. Поэтому два понедельника, 14.03 и 21.03, сервера Alpari (да и Roboforex, полагаю) начнут работать на час позже тех, кто перейдет на летнее время в эти выходные. Как с этим быть в случае с ночными скальперами, я бы хотел услышать комментарии более опытных. Заранее спасибо!

Изменено 11 марта, 2016 пользователем spv

Спойлер

Всем привет, прочитал всю тему, хотел бы уточнить кто какие пары использует и параметр MDR?

Точно читали всю тему? Тут хватает и сетов и пар. ZIMA 76 вообще целые файлы кидает.

Видел, просто большая ли разница между парами юсд/чиф, юсд/кад с 1000 MDR или со стандартными настройками которые предоставлены в обзоре
Значение этого параметра = 1000, обозначает. что он отключён

И как это сказывается на торговле?
Офигительно сказывается. Возьмите в тестере и прогоните с разным значением этого параметра. а потом сравните.

Всем привет, прочитал всю тему, хотел бы уточнить кто какие пары использует и параметр MDR?

_http://www.fxautomater.com/blog/wallstreet-asia-v14-is-released-14

Изменено 11 марта, 2016 пользователем nixxer

У кого на Робо Азия мы когда на летнее переходим и меняем GMT+2 на GMT+3?
Я от почты далеко и не могу проверить посылали они что то по этому поводу или нет

Я от почты далеко и не могу проверить посылали они что то по этому поводу или нет

Сообщаем вам, что 13 марта 2016 года в США будет осуществлён переход на летнее время, а 27 марта 2016 года произойдёт перевод часов в странах Европы. В связи с этим в торговое расписание будет внесён ряд изменений*.

С 13 по 25 марта 2016 года торговля по ряду инструментов будет открываться и закрываться на один час раньше по серверному времени. С 28 марта по 28 октября 2016 года торговля по ним вновь будет доступна в рамках диапазонов действующих спецификаций контрактов.

Обращаем ваше внимание, что 18 и 25 марта 2016 года торговля по всем инструментам будет закрыта в 23:00 по серверному времени.

Также необходимо учесть, что при переходе 28 марта 2016 года торговых серверов в зону летнего европейского времени (EEST = UTC+3) у некоторых клиентов может измениться разница между временем сервера и их локальным (местным) временем.

Пардон за оффтоп

Изменено 11 марта, 2016 пользователем isnull

Сообщаем вам, что 13 марта 2016 года в США будет осуществлён переход на летнее время, а 27 марта 2016 года произойдёт перевод часов в странах Европы. В связи с этим в торговое расписание будет внесён ряд изменений*.

С 13 по 25 марта 2016 года торговля по ряду инструментов будет открываться и закрываться на один час раньше по серверному времени. С 28 марта по 28 октября 2016 года торговля по ним вновь будет доступна в рамках диапазонов действующих спецификаций контрактов.

Пардон за оффтоп

Значит на Робо мы 13 ставим +3 то бишь уже сегодня перед работой Азии?
Думаю еще будет сто постов по этому поводу, как с темой выставления GMT:)

Изменено 11 марта, 2016 пользователем marketir

Мне кажется, что в случае с Азией этот вопрос вообще не принципиален. Это не классический ночной скальпер с микроцелями, которому важно открыться обязательно после закрытия америки. Азия начинает торговлю в конце американской сессии, когда волатильность на рынке еще присутствует. Кроме того, разные пары имеют разное время открытия. От того, что сделки будут одну неделю открываться чуть раньше или чуть позже ничего катастрофического не произойдет.
И я не думаю, что разработчики этот момент вообще как-то учитывали при оптимизации и тестировании.

Думаю открыть ecn.mt4 счет на Альпари с депо 300 долларов для Азии.

Кто использует(овал) данный тип счета на Альпари? Поделитесь впечатлениями.
Или все же нужны депозиты больше, либо центовые счета?

$50 будет более чем достаточно для торговли минимальным лотом. Можно даже с $30 начать, если плечо выберете больше, чем 1:100.

$50 будет более чем достаточно для торговли минимальным лотом. Можно даже с $30 начать, если плечо выберете больше, чем 1:100.

Именно для Азии 50 долл депо будет достаточным? Просто на ECN счете Альпари минимальный депо 300, поэтому мне выбирать не приходится. Но если и 50 достаточно..
А вы не пользовались их ECN счетами? Может там какие существенные минусы есть

Именно для Азии 50 долл депо будет достаточным? Просто на ECN счете Альпари минимальный депо 300, поэтому мне выбирать не приходится. Но если и 50 достаточно..

Да, 50 долларов будет достаточно, чтобы словить 3-4 полных стопа, при этом не закрыться по стопауту и иметь небольшой остаток для продолжения торговли.
Скальперами только на ECN и стоит торговать.
isnull, пока нужный депо и даже стопы вы сами считать не умеете, насколько понимаю.
Познакомьтесь с этим и поищите материалы в блоге.
http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/
http://www.roboforex.ru/trade-conditions/forex-calculator/

Что касается Альпари, то вопрос серьезно обсуждался в теме и были сделаны важные, основанные на статистике выводы.
Изучите тему!

Чтоб долго не искали, подскажу, что в этой ветке, есть развёрнутый ликбез Старика по размеру депозита, от 05.08.15г. А по счетам Альпари ЕСН и ЕСН Про, Зима ранее уже экспериментировал, но, насколько я понял, неоспоримого преимущества одного над другим, при работе с данным EA, не выявил.
Да, и последние данные его наработок по брокерам приведены в его посте от 02.03.16.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем nuolin

А разве 300$ нужны для торговли? 300 нужны для открытия счёта, а потом можете вывести не нужные средства. Я точно также открыл ecnpro, минималка 500, вывел половину, а остальное для торговли оставил(не торгую азией на альпари).
nuolin, darkcpu, Старик, да, я уже прочел в ветке и про счета, и ECN брокеров, и про средства на счете, которые валяются без дела. Посмотрел статистику по счетам у ZIMA 76. Уже стыдно, что спросил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025