В понедельник был-же выходной в штатах, поэтому спред задрали...
Так он и для Робо был b-)
Поэтому и сравнивал ДЦ к ДЦ.
Да и проблема со спредом появилась ещё на прошлой неделе.
Но посмотрим некоторое время...
В понедельник был-же выходной в штатах, поэтому спред задрали...
Ребята,как настроить ММ на этом советника? В настройках ставил автММ и максММ 2%, но он хреначит посадку по 50%. Где и что я упустил? x_x
Господа, как вы должны быть в курсе, некоторые параметры этого советника по умолчанию грузятся с сервера разработчика в момент запуска советника. А что если в это время сервер разраба будет не доступен или вообще будет закрыт навсегда?!
Поэтому начал подбор этих загружаемых параметров. Параметры MaxSpread, SL и TP, можно взять из инфо панели советника на графике. Для пары EURCHF параметр Channel_Period подобран 13, а вот изменение остальных загружаемых параметров Entry_Break, Exit_Distance и Exit_DistanceM1 на результат практически не влияют (изменение результатов в передах 0.01%).
Подбор делаю так:
1) прогнал на временном периоде за весь 2013 год с установками по умолчанию и записал результат прибыль, просадка в процентах и количество сделок;
2) начинаю оптимизацию изменением лишь одного из подбираемых параметров, например Channel_Period сначало в диапазоне 10-100 с шагом 10, потом смотрю какой диапазон наиболее близок к записанным результатам и тестирую в нем с шагом 1.
Вот только изменение параметров Entry_Break, Exit_Distance и Exit_DistanceM1 вообще никак не влияет на результат.
Ктонить проводил такие опыты? Поделитесь результатами (сетами если есть) плиз.
seriknikolay, вы конечно же ошибаетесь в своих суждениях относительно параметров с сервера. Все настройки вбиты в библиотеку.
seriknikolay,
за трудолюбие = 5,
за чтение = 2
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=250712
:d
Господа, как вы должны быть в курсе, некоторые параметры этого советника по умолчанию грузятся с сервера разработчика в момент запуска советника. А что если в это время сервер разраба будет не доступен или вообще будет закрыт навсегда?!
Поэтому начал подбор этих загружаемых параметров. Параметры MaxSpread, SL и TP, можно взять из инфо панели советника на графике. Для пары EURCHF параметр Channel_Period подобран 13, а вот изменение остальных загружаемых параметров Entry_Break, Exit_Distance и Exit_DistanceM1 на результат практически не влияют (изменение результатов в передах 0.01%).
Подбор делаю так:
1) прогнал на временном периоде за весь 2013 год с установками по умолчанию и записал результат прибыль, просадка в процентах и количество сделок;
2) начинаю оптимизацию изменением лишь одного из подбираемых параметров, например Channel_Period сначало в диапазоне 10-100 с шагом 10, потом смотрю какой диапазон наиболее близок к записанным результатам и тестирую в нем с шагом 1.
Вот только изменение параметров Entry_Break, Exit_Distance и Exit_DistanceM1 вообще никак не влияет на результат.
Ктонить проводил такие опыты? Поделитесь результатами (сетами если есть) плиз.
Если понадобиться дополнительный моник обращайтесь помогу.
Мерлин,
Спасибо за переименование моника =d>
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=259014
++++++++++++++++++++++++++++
Есть такое предложение.
Сделать отдельный моник для проверки и отработки новых сетов для других пар.СпойлерВроде неплохо себя показывают EURCAD и CADJPY по этим сетам Genrich:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=250712
Но для проверки и анализа нужен период в несколько месяцев.
К тому же есть идеи по сетам для GBPCHF и CHFJPY,
но опт и бэктест для скальпера даёт только приблизительный результат.
При этом настройки сетов, скорее всего, надо будет править по ходу работы.
Но при положительном итоге можно получить замену дефолтных аутсайдеров на прибыльные пары.
Начальные сеты я подготовлю "плуг и плей" для Роботеста.
И, наверное, эту работу лучше делать в "Лаборатории".
Где не будет сплошного потока вопросов "я ещё не прочитал условия, но у меня ничего не работает" b-)
Ну и начинайте тему в Лаборатории. чего тянуть. я подключусь с парой брокеров.
Спасибо.
Точно понадобится :d
На другом броке.
Мерлин,
Спасибо за переименование моника =d>
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=259014
++++++++++++++++++++++++++++
Есть такое предложение.
Сделать отдельный моник для проверки и отработки новых сетов для других пар.
Вроде неплохо себя показывают EURCAD и CADJPY по этим сетам Genrich:
Но для проверки и анализа нужен период в несколько месяцев.
К тому же есть идеи по сетам для GBPCHF и CHFJPY,
но опт и бэктест для скальпера даёт только приблизительный результат.
При этом настройки сетов, скорее всего, надо будет править по ходу работы.
Но при положительном итоге можно получить замену дефолтных аутсайдеров на прибыльные пары.
Начальные сеты я подготовлю "плуг и плей" для Роботеста.
И, наверное, эту работу лучше делать в "Лаборатории".
Где не будет сплошного потока вопросов "я ещё не прочитал условия, но у меня ничего не работает" b-)
Похоже ночью на Roboforex был какой то сбой. Сова не торговала и на мониторингах из первого поста тоже. У другого брокера очень прибыльная среда была
На Robo торговли не было, но и в журнале все нормально, никаких сбоев, ни попыток не случалось, а у какого брокера состоялась торговля?
Whotrades по евро фунту. Правда там демосчёт поэтому наверное не стоит брать в расчёт
а у какого брокера состоялась торговля?
Брокеры - Tickmill, ICM, Robo. Если денег баксов по 200-300 надо на счёт. то время не вопрос. если поболее подумаем.
Да, наверное начнём без Мерлина.
Потом подтянем его с Роботестом b-)
Пока CADJPY и EURCAD, как практически готовых к тесту.
Подскажи, каких броков сможешь дать и на какой срок?
Тему и сеты могу сделать до вечера сегодня.
Да, наверное начнём без Мерлина.
Потом подтянем его с Роботестом b-)
Пока CADJPY и EURCAD, как практически готовых к тесту.
Подскажи, каких броков сможешь дать и на какой срок?
Тему и сеты могу сделать до вечера сегодня.
GMT=2 у обоих. делай как удобно разберёмся. Денег тогда по 200 положу. пары ведь добавляться будут. что бы мониторинг понятней был. а то когда денег добрасываешь потом, цифры корявые по прибыли и пр.
ZIMA 76,
ок.
Робо не надо - Роботест там будет (надеюсь).
Хватит и по 100$, т.к. торговать надо будет только фикслотом.
Хоть 0.01. Какой у них GMT? Или дам сеты GMT=0, а там сам поправишь?
Ок.
Сделаю - отпишусь ссылкой.
++++++++++++++++++
qodir7777,
скинь сет - посмотрю.
Ок.
Сделаю - отпишусь ссылкой.
++++++++++++++++++
qodir7777,
скинь сет - посмотрю.
Изменено 18 февраля, 2016 пользователем qodir7777
Подскажите а как поднять лот в симпл версии? Спасибо..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем