[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

ну что ж я совсем дятел) GMT+4 Волгоград, Москва, Санкт-Петербург.

У меня тоже московское время но робо например по своему времени живет и нужно у робо например +2gmt ставить. Какой брокер у тебя?

alpari, кстати в итоге счет-то слился до 1000 USC

У альпарей тоже нужно ставить gmt 2. Слился до 1000? С какой суммы? На этой неделе сова в хороший плюс идет а у вас льет?

Доброго времени суток всем! :-)
Затерялся мой вопрос без ответа. Спрошу еще раз. Может кто в курсе.
Проблема:
Как только Азия пытается послать сигнал на открытие ордера, от сервера приходит ошибка №6 (нет связи с торговым сервером). И так постоянно. Причем связь действительно прерывается. Если в этот момент попробовать открыть или закрыть что то руками, то тоже ни чего не выйдет. Если Азия ни чего не делает больше, то связь восстанавливается.
При этом на втором, точно таком же счету, все нормально.
Счета Альпари стандарт.

Решил присоединиться к комьюнити , тоже поставлю на тест ;).
Депо:300$
Брокер:Roboforex
Счет:ECN-pro NDD
Версия:Simple
Фикс.лот:0.02
GMT:auto т.е(+2)
VPS:vpsforex.ru
Рекавери режим:off
http://www.myfxbook.com/members/Ermen/asiatest/1510381
Всем профитов! :->

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Ermen

Доброго времени суток всем! :-)
Затерялся мой вопрос без ответа. Спрошу еще раз. Может кто в курсе.
Проблема:
Как только Азия пытается послать сигнал на открытие ордера, от сервера приходит ошибка №6 (нет связи с торговым сервером). И так постоянно. Причем связь действительно прерывается. Если в этот момент попробовать открыть или закрыть что то руками, то тоже ни чего не выйдет. Если Азия ни чего не делает больше, то связь восстанавливается.
При этом на втором, точно таком же счету, все нормально.
Счета Альпари стандарт.

Сделайте копию терминала, в котором у вас всё ОК - на рабочий стол, например.
Подключитесь в копии терминала к проблемному счету, стартуйте Азию и посмотрите что получится.

Подключитесь в копии терминала к проблемному счету, стартуйте Азию и посмотрите что получится.

По всякому пробовал, но так - еще нет. :-)
Сейчас попробую.
Спасибо!

Добавлено: 11-02-2016 20:27:50

По всякому пробовал, но так - еще нет. :-)
Сейчас попробую.
Спасибо!

Заработало! Азия открыла позицию без проблем. :-)
Интересно, что же случилось с терминалом? Не трогал ведь ни чего. Прям на ходу, с открытыми позициями перестал работать. Пришлось тогда заходить с другого компа на этот счет и закрывать руками.

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Rider

Rider, это из опыта стендовых испытаний узлов космических аппаратов. :)

Бот сложная хрень.
МТ4 сложная хрень.
Комп сложная хрень.
Инет сложная хрень.
Сервер сложная хрень.

Всё вместе - круглосуточно работающая невообразимо сложная хрень.

Если какая-то хрень перестает работать, заменяете эту хрень на точно же такую же, но точно работающую хрень.

Если все заработало - отходите подальше и больше ничего не трогаете.

Самое поразительное, что, сделанное по этой методике, оно потом еще и успешно летало! :d

Добрый день. Пытаюсь разобраться в советника . подскажите пожалуйста у меня лот стоит 0,01 а советник торгует сам какой хочет. Сегодня торгонул 1,00.

Народ, подскажите пожалуйста, я как-то раньше не замечал... Наша азия делает частичное закрытие сделок чтоли? У меня у знакомого просто сегодня фунт дробился... Я у себя такого не наблюдаю.... Но у меня лот минимальный и стелс режим включен и брокер другой. У него IC - реал, сеты те же.

Спойлер

http://prntscr.com/a27ktu

Народ, подскажите пожалуйста, я как-то раньше не замечал... Наша азия делает частичное закрытие сделок чтоли? У меня у знакомого просто сегодня фунт дробился... Я у себя такого не наблюдаю.... Но у меня лот минимальный и стелс режим включен и брокер другой. У него IC - реал, сеты те же.

Спойлер

А может у знакомого еще какой помощник стоит который двигает стоп и делает частичное закрытие?

Добавлено: 12-02-2016 09:08:28

Добрый день. Пытаюсь разобраться в советника . подскажите пожалуйста у меня лот стоит 0,01 а советник торгует сам какой хочет. Сегодня торгонул 1,00.

Вы хоть скрин настроек своих пришлите.

У меня пишет: Internrt connection problem библиотеку залил, перезагружал надпись не исчезает, что делать ?

Добавлено: 12-02-2016 09:30:18

У меня пишет " Internet connection problem и советник не торгует, подскажите, в чём проблема. Библиотеку загрузил, перезагружал не помогает

Спойлер

А как делать стелс для бота? Поделитесь хитростью :)

ну что ж я совсем дятел) GMT+4 Волгоград, Москва, Санкт-Петербург.

У меня тоже московское время но робо например по своему времени живет и нужно у робо например +2gmt ставить. Какой брокер у тебя?

alpari, кстати в итоге счет-то слился до 1000 USC

У альпарей тоже нужно ставить gmt 2. Слился до 1000? С какой суммы? На этой неделе сова в хороший плюс идет а у вас льет?

Слил из-за продажи 51м лотом, поэтому и слился. Понял, что вопрос в настройках gmt. Разберусь и начну заново пробовать сову.

Ну что, господа опытнейшие трейдеры, используете ли вы GBPUSD, GBPCHF. Судя по монитрингу Мерлина эти две пары сработали в минус за период теста - почти год скоро будет - а это не мало и можно делать выводы.

Спойлер

StealthMode = true это в версии не симпл ;)

Ну что, господа опытнейшие трейдеры, используете ли вы GBPUSD, GBPCHF. Судя по монитрингу Мерлина эти две пары сработали в минус за период теста - почти год скоро будет - а это не мало и можно делать выводы.

Все мониторинги из Роботеста от Мерлина. сделаны именно для этой цели - делать выводы: нужен вам этот бот или нет. какие пары оставить. а какие нет. в какие дни недели торговать и пр. пр.
Не умничаю. просто не раз уже обсуждали. что эти пары надо выкинуть. у меня на счетах ещё с сентября они стоят с лотом 0.01. на случай. а вдруг прорвёт ( и так бывало на других ботах )

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Забавно Тикмилл раздвигает спреды на выходные. Прибыльный ордер готовится к закрытию по стоп-лоссу :)
Ждем понедельника :)

2016-02-12_1711.png

Забавно Тикмилл раздвигает спреды на выходные. Прибыльный ордер готовится к закрытию по стоп-лоссу :)

Да, спред 39 по еврочифу это что-то.

Спойлер

Параметр Stealth Mode отвечает за этот режим.По умолчанию стоит false.Сделайте true и будет вам режим стелс.
Kozubus можете поделится с мониторингом вашей торговли на Tickmill? У меня советник торгует на IC Markets. Хочу сравнить их. Заранее благодарен!

Kozubus можете поделится с мониторингом вашей торговли на Tickmill? У меня советник торгует на IC Markets. Хочу сравнить их. Заранее благодарен!

Поделиться могу, но не хочу забирать Ваше время, уважаемый ZIMA76 уже проделывал эту работу и выкладывал в офигенной таблице, откуда однозначно видно, что результаты ICM, TM, PS и FE очень близки и существенно превосходят результаты по RF и тем более Альпари. Все счета , естественно, ECN.

Я тогую етим совом у герчика , на вых отключаю так как в понед с открития спреды раздвигают .
симпл версия , риск на зделку 3 %
использую все пары , ету нед например фунт и фунт франк дали проф, зделки совпадают с монитором в роботесте .

Поделиться могу, но не хочу забирать Ваше время, уважаемый ZIMA76 уже проделывал эту работу и выкладывал в офигенной таблице, откуда однозначно видно, что результаты ICM, TM, PS и FE очень близки и существенно превосходят результаты по RF и тем более Альпари. Все счета , естественно, ECN.
Альпари-про ничего торговал, на просто ecn плохо.
Вообще немного не в тему, но к ночникам относится на прямую. По моим наблюдениям в пару лет. за условиями для ночников, могу сказать, что у нормальных импортных брокеров, типа которых ты перечислил, условия всегда примерно одинаково стабильные. А вот у наших FxOpen, Robo, Alpari (считаю их лидерами из... остальные ещё хуже) условия торговли ночью - спред, количество тиков. постоянно плавает, не то что бы каждый день, а так - месяца три на уровне, потом пол года лажу гонят. Затем подсоберутся, напишут типа новую технологию внедрили. поставщиков поменяли и опять пару месяцев сносно. В общем глаз да глаз нужен. Кто меня понял, имейте в виду это.

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Немного непонятно, это у вас Sell Ордер? 39 пунктов по 5 знаку или 4?

Естественно Sell. На Tickmill нет 4-х знака (Вы же там рубль быкуете ? :) и вообще на EСN нет 4- знака как такового :)

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Поделитесь пожалуйста мониторингами в ICMarkets и Tickmill :) Каким ММ пользуетесь?

Ну как, поймался лось или ускользнул? :) У меня на ICMarkets цепануло спредом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025