не работает, проверял он понимает их как доллары и выставляет лот хорошенький >:d
Подскажите, советник нормально работает с рублевыми счетами?
если торговать фикс лотом проблем не будет?
В тестере пропишите валюту рубль и размер депозита выставите соответствующий, а там и пристреляться к лоту можно будет и авто мм подобрать.
не будет.
Подскажите, советник нормально работает с рублевыми счетами?
Нормально работает, Auto MM уменьшите.
C 22 числа Азия молчала на двух счетах Альпари( ECN реальный и демо), перезапустил метак, как тут советовали, пока тишина. Вчера были сделки на центовике, но остальные два счета по прежнему в бункере, авось отойдут и заработают.
С рублевыми счетами сов работает нормально(хотя многие совы сливают рублевые депозиты).
PS - вопрос чуть не по теме, может ли кто подсказать еще каких ночных скальперов? Дабы не засорять тему, лучше в личку.
Добрый вечер.
Есть смысл отрубать советника по USDJPY перед выходом неважных новостей, как, к примеру сегодня в 02-50 по МСК?
Спасибо.
Добрый вечер.
Есть смысл отрубать советника по USDJPY перед выходом неважных новостей, как, к примеру сегодня в 02-50 по МСК?
Спасибо.
В тестере сов не отрубается перед любыми новостями. Вот и решай.
Добрый вечер.
Спасибо.
Я не вижу смысла отрубать Азию вообще! На долго сроке советник торгует в плюс, что вам ещё надо?
кто то может скинуть мне советник, скачать нельзя с главной страницы, выкидает на страницу Wall Street. Заранее спасибо ;) 2326877(собака)gmail.com
Я не вижу смысла отрубать Азию вообще! На долго сроке советник торгует в плюс, что вам ещё надо?
Мне надо минимизировать возможные убытки от торговли.
Уверен, те трейдеры, которые потеряли существенную часть депо из-за того, что оставили торговать советник на новостях по фунту (можно посмотреть эту историю в данной ветке ранее) не разделяли в тот момент вашего энтузиазма.
Уверен, те трейдеры, которые потеряли существенную часть депо из-за того, что оставили торговать советник на новостях по фунту (можно посмотреть эту историю в данной ветке ранее) не разделяли в тот момент вашего энтузиазма.
Я не очень в курсе, но по моим наблюдениям сайта forexfactory самая поздняя важная новость была в 21-30 по мск (18-30 GMT). Азия стартует далеко после. Есть какие-то важные ночные новости для нее? Вообще меня вопрос новостей тоже интересует, но я пока влетал WS Recovery Pro и WS Robot в среду
Избегайте всяких политических новостей на подобие "Референдум Англии",Выборы. Это наиболее важные события которые не возможно предугадать заранее. Пример - Ночь с 8 на 9 мая 2015 года, в 00:00 по мск опубликовали результаты экзит полов в Англии. Я тогда знал о том что публикация экзит полов намечается, но подумал что пронесёт. Пронесло так, ну очень, очень пронесло...
Если мани менеджмент соблюдён правильно то и минус огромный не случится.
Есть какие-то важные ночные новости для нее?
Учитывая, что WSA - ночной скальпер, то в основном необходимо мониторить новости по USDJPY и, в случае выхода важных новостей (типа рукамиводитель банка Курода говорит и т.п.) отключать его на данной паре. ИМХО.
Ситуации, упомянутые darkcpu, также важны.
Но можно надеяться, что пронесет и на то, что в долгосроке будет плюс. :)
Есть какие-то важные ночные новости для нее?
Учитывая, что WSA - ночной скальпер, то в основном необходимо мониторить новости по USDJPY и, в случае выхода важных новостей (типа рукамиводитель банка Курода говорит и т.п.) отключать его на данной паре. ИМХО.
Ситуации, упомянутые darkcpu, также важны.
Но можно надеяться, что пронесет и на то, что в долгосроке будет плюс. :)
Для этого и ставятся СТОПЫ, а вы рассуждаете как будто сеткой мартингейл торгуете.
Ставьте минимальный размер лота(ММ наше все) и все будет хорошо)))
Изменено 31 марта, 2016 пользователем sever51
Советник открыл сделку вчера вечером по паре ЕВроЧиф, у одного брокера сделка закрылась сегодня ночью с небольшим убытком. А у двух других брокеров висит до сих пор, уже 9 утра. Убыток растет, при этом у совы была возможность закрыть сделку в 6 утра с небольшой прибылью...
Почему он не закрыл сделку до сих пор? Или он потерял ее?
Советник открыл сделку вчера вечером по паре ЕВроЧиф, у одного брокера сделка закрылась сегодня ночью с небольшим убытком. А у двух других брокеров висит до сих пор, уже 9 утра. Убыток растет, при этом у совы была возможность закрыть сделку в 6 утра с небольшой прибылью...
У меня вчера были открыты две сделки лотом 0.01 - EURCHF и USDCAD, обе закрылись с прибылью - 0,39 и 0,42 соответственно. Брокер РобоФорекс, счет ECN.
Где Вы увидели убыток?
April 1, marks the beginning of a new fiscal year in Japan, and JPY borrowing on this date is usually strained as borrowers look to roll over outstanding debts. This is not unprecedented, BUT it should be noted that this year is expected to be worse than others in the past.
In addition, because April 1st 2016 is on Friday, the spot rollover on Wednesday(tonight), March 30th will include the extra weekend cost of 3 days, so rollover costs will not only be expensive, but will be three times normal.
Где Вы увидели убыток?
У меня советник настроен по своему, сделка открыта была в 22-28 по всем трем брокерам. Вопрос не в этом.
У одного брокера сделка закрылась ночью с небольшим убытком, а две висят (в 9-10 уже закрыл руками в безубытке). Почему они висели до сих пор?? Такое впечатление что советник потерял эти сделки. Поставил советника на эти два счета только вчера.
У меня советник настроен по своему, сделка открыта была в 22-28 по всем трем брокерам. Вопрос не в этом.
У одного брокера сделка закрылась ночью с небольшим убытком, а две висят (в 9-10 уже закрыл руками в безубытке). Почему они висели до сих пор?? Такое впечатление что советник потерял эти сделки. Поставил советника на эти два счета только вчера.
Такое иногда бывает. Советник может долго держать ордера. И на разных брокерах или даже разных впс закрывать их в разное время!
У меня за эту ночь два плюсовых ордера по чифу и канадцу.

Для этого и ставятся СТОПЫ, а вы рассуждаете как будто сеткой мартингейл торгуете.
Ставьте минимальный размер лота(ММ наше все) и все будет хорошо)))
Вероятно, я как-то неверно пользуюсь мартышками, но там я вообще не смотрю на новости. Прибыль есть - меня устраивает.
Определите размер минимального лота в числовом выражении, чтобы все было хорошо. У меня депо по 1000 на разных броках - мне сколько ставить?
Вероятно, я как-то неверно пользуюсь мартышками, но там я вообще не смотрю на новости. Прибыль есть - меня устраивает.
Определите размер минимального лота в числовом выражении, чтобы все было хорошо. У меня депо по 1000 на разных броках - мне сколько ставить?
На мартинах новости могут собирать нехилую прибыль, да
Я бы на 1000 поставил MM 1%
А вообще полистайте мануал
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Тестирую данный советник в Roboforex ECN на протяжении месяца, до последнего момента результаты были более чем положительные, все было понятно. За основу был взят мониторинг Мерлина, поскольку у него есть наглядная статистика результатов по определенным настройкам. Сделки все совпадали, все было нормально. Однако, в связи с тем, что планируется (или, как мне кажется, уже осуществился) переход на летнее время, в последние несколько дней сделки не совпадают. Они, конечно, не убыточные, но все равно вопрос возник, прежде всего к Мерлину, а также к тем участникам, кто использует похожие или идентичные настройки - вы меняли параметры советника под изменившееся время? Или расхождение с мониторингом - это временное явление, не связанное с часовыми поясами? Ведь, насколько я понимаю, сам советник крайне чувствителен ко времени.
Вчерашние сделки, к примеру, открылись по тем же парам, что и у haus86
Заранее благодарю за помощь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем