[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Спойлер

Никто не рекламирует сова.
К примеру 16 марта мне сов открыл 8 сделок, как раз на выступление Америки, как итог того вечера: 6 полновесных лосей и 2 сделки почти по БУ (на впс стоял советник).
Этот же советник, стоял на аналогичном счету (ECN Alpari), но на моем сервере, открыл 2 последние сделки и так же закрыл их с минимальным профитом.
У сова бывают огрехи, но в среднесроке и долгосроке показатели очень и очень хорошие (на мониторинге только 1 счет висит, и с 1 декабря профитность 540%).

Какие риски на пару?

2-3 %

То-же самое: пару месяцев стояла азия на стареньком нетбуке, рядом еще несколько терминалов пахали, брокер робофорекс - отлично отработала. По поводу ММ - я использую фикс лот - 0.01 на 100 денег, за все время работы просадка не превысила 11%.

Цитата

Не соглашусь. У меня отлично работал с пингом 60-70 мс, когда работал дома с планшета :)) Простоял где-то 2 месяца, в целом почти совпадало с моником.

Потверждаю.Месяц стоял на домашнем компьюторе.Брокер Робофорекс.Пинг был 117.Все сделки совпадали с мониторингом Мерлина.

Господа, не ломайте копья. Короткий пинг это хорошо, но не факт, что это решающий фактор. Есть еще скорость исполнения ордеров сервером брокера.
Из дома, у меня пинг 60-140 мс.
С VPS - 10мс.
Скорость исполнения ордеров что из дома, что с VPS, практически одинакова - в среднем 150мс.

ping.gif

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vspm

Изучив статистику моего счета было принято решение удалить usd/jpy из торговли этим ботом. Все большие минусы приходились на эту пару.
http://www.myfxbook.com/members/futuretraders/future/1559198

Изучив статистику моего счета было принято решение удалить usd/jpy из торговли этим ботом. Все большие минусы приходились на эту пару.
http://www.myfxbook.com/members/futuretraders/future/1559198

Если смотреть только на результаты за период 2016 года, то да - пара USD/JPY действительно показывает плохие результаты. ( что подтверждают мониторинги и тесты)

Но если посмотреть на глобальный тест с 2000 года по 2016, то видно что такие периоды уже были, где доходность пары болталась на одном уровне.

Спойлер

Мой тест пары usdjpy с 2000 года по сегодняшний день. Как видно максимальный убыток был 24$ - за 16 лет торговли это совсем незначительно.

http://www.myfxbook.com/strategies/asia-usdjpy-2000-2015-lot/92077

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем xNorDx

Статистика за март. Сразу скажу что она не объективна,т.к. три счёта были открыты не сначала месяца. Также на той неделе решил добавить пару GBPUSD(пусть будет) и поменял лотность GBPCAD/USDCHF/USDCAD-фиксированный лот 0,04; USDJPY/EURGBP/EURCHF-фиксированный лот 0,02; GBPCHF/GBPUSD-фиксированный лот 0,01.
Параметры:
Calculate_DST=true
Auto_GMT=false
Manual_GMT_Offset=3
StealthMode=true
п.с. надеюсь до конца апреля ни чего не поменяю и статистика будет объективная. Спасибо за внимание.
п.с.с. таблицу брал у ZIMA 76

Asia-Spectre1.03.16-31.03.16.xlsx59 скач.

Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Spectre

Spectre, StealthMode реально решает что-то или на всякий случай?

К примеру 16 марта мне сов открыл 8 сделок, как раз на выступление Америки, как итог того вечера: 6 полновесных лосей и 2 сделки почти по БУ (на впс стоял советник).
Этот же советник, стоял на аналогичном счету (ECN Alpari), но на моем сервере, открыл 2 последние сделки и так же закрыл их с минимальным профитом.
У сова бывают огрехи, но в среднесроке и долгосроке показатели очень и очень хорошие (на мониторинге только 1 счет висит, и с 1 декабря профитность 540%).

Подскажите, пожалуйста, ваши настройки. 540% за 4 месяца это космос какой-то. :-o

Проверил у себя - 16.03 на ICM и Tickmill не было ни одной сделки вообще, 17.03 были 4, все закрыты в плюс от 11 до 18 пунктов.

Spectre, StealthMode реально решает что-то или на всякий случай?

На всякий случай. По крайней мере он не навредит.

Ну он не сказать, что прям совсем, как плацебо. Теоретически, если терминал отрубится, то все выставленные TP и SL закроются вместе с ним, у брокера эти параметры останутся не заданными

Друзья подскажите как лот поменять в этом советнике... не пойму AutoMM 2.0 по умолчанию и AutoMM_Max 20.0. Спасибо .

Друзья подскажите как лот поменять в этом советнике... не пойму AutoMM 2.0 по умолчанию и AutoMM_Max 20.0. Спасибо .

Fixed lot = значение
AutoMM = 0
-----
будет торговать по фиксированному лоту

AutoMM = значение
-----
будет выставлять автолот в процентном отношении от депозита

Прочтите хоть что-то из мануала или ветки.

Поставь фиксированный лот, а напротив AutoMM выстави 0.

Ну он не сказать, что прям совсем, как плацебо. Теоретически, если терминал отрубится, то все выставленные TP и SL закроются вместе с ним, у брокера эти параметры останутся не заданными

Да. Верное замечание. Но я проверяю все терминалы утром и вечером. Иногда и в течение дня.

Да. Верное замечание. Но я проверяю все терминалы утром и вечером. Иногда и в течение дня.

Я на myfxbook настроил уведомления, если какой-то терминал замолчит на 10 минут

Поставил на Альпари ЕСН в начале недели, как то странно что у меня сделки есть а у Мерлина в монике нет и наоборот у него есть такие каких у меня нет. т.е. совсем не совпадают сделки. Мои пока в + причем торгует каждую ночь.

Вот что нашел )) по мониторингу Мерлина из первого поста.
-Сов у него торгует фикс лотом ... так?!
-Максимальная просадка 10.69% ... так?! на 01.04.2016
-По графику видно что самая большая просадка была с 12.02.16 по 15.02.16
вот сделки за этот промежуток, которые дали эту просадку.
EURCHF Продажа 0.01 -43.7п -4.50$ -3.25%
USDCHF Продажа 0.01 -67.7п -6.91$ -4.76%
EURGBP Купить 0.01 -24.2 п -3.56$ -2.39%
USDCAD Купить 0.01 -14.0п -1.05 $ -0.70%
EURCHF Купить 0.01 0.2п -0.06$ -0.04%

считаем: -3,25-4,76-2,39-0,7-0,04=-11,14% :d ну это близко к 10,69%
Но , теперь считаем доллары: -4,5$-6,91$-3,56$-1,05$-0,06$=-16,08$ :-T

Просадка 10,69% была зафиксирована 12.02.2016 когда баланс был 148,1$. что превышает первоначальный баланс в 1,48 раз. Соответственно что бы высчитать возможную нашу просадку при первоначальном депозите в 100$ получим : 10,69%х1,48= 15,82%

получается реальная просадка составляет 15,82%? или я слишком заморачиваюсь? :-T

и еще ... мучит меня один вопрос: мы оставляем открытыми сделки на выходные. Но например альпари (а в прочем и другие брокеры) может в случае открытых сделок на выходные изменить размер кредитного плеча до 1к100... что может очень плохо сказать на результате... Как вы считаете уважаемые форумчане стоит ли по этому поводу отключить торговлю в пятницу?

qwert1607, сначала стоит почитать что такое кредитное плечо и узнать как считается залог для каждой из торгуемых пар.
Это базовые знания.
Форумчане это за вас для вас искать и пересказывать не должны.

А вот насчет просадки замечание верное.

Коллеги, вы отключаете советника в пятницу? Не вижу открытых сделок сейчас ни на одном мониторинге.

Коллеги, вы отключаете советника в пятницу? Не вижу открытых сделок сейчас ни на одном мониторинге.

У меня их просто нет. Я не отключаю.

Не отключаю, сделок нет, но пытался открыть по еврочифу, спред в два раза выше нормы.

Не вижу открытых сделок сейчас ни на одном мониторинге.

А в мониторинге от un7ppo тоже не видно ничего?

Не отключаю, сделок нет, но пытался открыть по еврочифу, спред в два раза выше нормы.

У меня по еврочифу sel в 22:04 Alpari ECN

Не вижу открытых сделок сейчас ни на одном мониторинге.

А в мониторинге от un7ppo тоже не видно ничего?

Точно! Очень похоже на un7ppo, а вот Spectre видимо отключил все на всех счетах.
Ув. Мерлин, может стоит изменить счет в мониторинге на ECN или PRO.ECN? У Вас очень много сделок пропущено.

Ув. Мерлин, может стоит изменить счет в мониторинге на ECN или PRO.ECN? У Вас очень много сделок пропущено.

В монике Мерлина ECN cчет.

Hi could you share your set files for non russian traders? :P google translate only gets certain words :S

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025