Аналогичная таблица что постом выше, только подсчитывал сделки за этот год и в ночь со среды на четверг(так как в прошлой таблице было больше всего убытков в эту ночь)
Разница в брокерах и ВПС сильно заметна. РобоФорекс(Стандарт), Альпари (Ецн-про)
На этой неделе попробовал брокера тикмилл. Вчера, в пятницу, на закрытии рынка, спред по паре EURCHF вырос очень сильно, с 10-15 до 444 п. По другим парам, даже по GBPCAD спред не превысил 200п. В итоге прибыльная сделка закрылась с убытком. А должна была закрыться или с прибылью или уйти на выходные.
Я хорошо знаю значения спреда, до которых он расширяется в 00-00, у моего другого брокера. Примерно 60п по евро, 100 по фунту, самый большой 150-200 по фунту-канадцу и фунту-чифу. По EURCHF он не должен превышать 100п в 00-00.
Тикмилл установил какой то антирекорд и именно по той паре, где была сделка... На скрине фиолетовые - это бид и аск
Что скажете?
У моего брокера как то было такое, только пара была gbp/cad. Обратился в поддержку, извинились и компенсировали убыток.
Добавлено: 03-04-2016 09:44:02
Читал, что есть не один ДЦ, отрабатывающих франк с особыми мерами предосторожности.
Повышенные маржинальные требования обычно выражаются в резком ограничении плеча, помню где-то 1:25 максимум.
Франк после января 2015 кое-где выделяют особо.
На usdchf тоже - 379 новых спред.
Тоже пример - в рассматриваемый момент. Почему не удивляет?
Ну и для Океании eurchf примерно то же, что для нас сингапурец с иеной днем - достаточно экзотично для региона и времени торгов.
Так что резкое расширение спрэда именно с франком в последние минуты мировой сессии после хорошего двигла на нонках выглядит, имхо, не так уж и противоестественно.
И уж точно может очень сильно отличаться по ДЦ.
По поводу франка. Прочитал на одном ресурсе следующее "На фоне, скажем так, глобального смягчения ключевых монетарных политик не стоит забывать о Банке Швейцарии, которому никогда не нравился рост CHF, и вот что мы сейчас имеем с курсом.

Вероятно, стоит оставаться бдительными к возможным «вбросам» со стороны ШНБ. Есть такое чувство."
Изменено 3 апреля, 2016 пользователем darkcpu
У кого нито есть мониторинг за год на Tickmill?
поделитесь пожалуйста.
Фунт кад сделка до сих пор висит альпари есн про, стоп в 100 старых п. Это нормально?
Фунт кад сделка до сих пор висит альпари есн про, стоп в 100 старых п. Это нормально?
На форексе все сделки 50/50. Либо в плюсе, либо в минусе. Но по статистике пара GBPCAD самая прибыльная соотношения прибль/убыток высокая. Всякое может быть.
P.S. Доходность в прошлом, не гарантируется в будущем
У меня она только что закрылась на -10 пипсов. И это хорошо, потому что там было -30 примерно или больше
У меня она только что закрылась на -10 пипсов. И это хорошо, потому что там было -30 примерно или больше
Стоп конский.
Стоп конский.
10 пунктов? У нас разное понятие конского стопа :) У меня 10 пипсов отобьются за сутки там же. А если бы еще были сделки сегодня на этом счету, то просто бы в ноль ушло
Сегодня только USDCAD закрылся с маленьким +, со вторника минусов пока нет :)
Стоп конский.
10 пунктов? У нас разное понятие конского стопа :) У меня 10 пипсов отобьются за сутки там же. А если бы еще были сделки сегодня на этом счету, то просто бы в ноль ушло
Нет 100 п. Для Азии мне кажется большеватый стоп, хотя если бы не он, то сделка по фунт каду бы закрылась с большим убытком. Стоп изначально стоял 100 п, это сов сам закрыл уже на -10 пипсов.
Кто-то спрашивал откуда у меня 540% Азией за 4 месяца.Отвечаю:
все настройки дефолтные, ручками ничего и нигде не ковырял.
На выходные сову не вырубаю.
кухня: Альпари.
Счет: ECN
Вроде на все вопросы ответил.
Ах, да, риски, но про это уже писал 2-3% на пару. Когда 1-2 пары открывается, это ничего, а вот когда уже 3-4, или все 5-6 (последнего ни разу на памяти не было) пар открывает, то депо тянет. И да, депо РУБлевое.
Коллеги, добрый день! Не закидывайте сильно "шапками", но где можно взять set файлы о которых Павел пишет в статье, и которые видимо правообладатель удалил? Тему начал штудировать- глаза вываливаются, ткните носом.
Заранее спасибо
PS Версии советника 1.2 и 1.4
Коллеги, добрый день! Не закидывайте сильно "шапками", но где можно взять set файлы о которых Павел пишет в статье, и которые видимо правообладатель удалил? Тему начал штудировать- глаза вываливаются, ткните носом.
/index.php?topic=9118.msg275715#msg275715
Читайте мануал если планируете использовать версию с полными настройками. Либо в самом первом посте под спойлером "На мониторинге применяются параметры". Это и есть сета если использовать версию советника Симпл.
Вот пример настроек на версии Симпл:
Меняется только MaxDayliRange на каждой паре.
Изменено 4 апреля, 2016 пользователем xNorDx
Кто-то спрашивал откуда у меня 540% Азией за 4 месяца...
Ах, да, риски, но про это уже писал 2-3% на пару. Когда 1-2 пары открывается, это ничего, а вот когда уже 3-4, или все 5-6 (последнего ни разу на памяти не было) пар открывает, то депо тянет. И да, депо РУБлевое.
Что вы подразумеваете под этим понятием?
В целом я понял - чтобы в месяц получать 100+ % по азии нужно просто депо рублевое. :)
Если серьезно - я не думаю, что можно получить такие результаты, даже если поставить риски 20-30%, что уж говорить про 2-3%.
В целом я понял - чтобы в месяц получать 100+ % по азии нужно просто депо рублевое. :)
Если серьезно - я не думаю, что можно получить такие результаты, даже если поставить риски 20-30%, что уж говорить про 2-3%.
Поставьте 10 долларов на счет (не центовый) и получите 500% за 4 месяца :)
Если эти 10 бачей раскачаются :)
Если эти 10 бачей раскачаются :)
Ну человеку вон повезло :) Хотя понятно и парится просадкой огромной, депо ж не резиновый
На основном мониторинге нет сделок с 30-го.
Вы правы, я об этом не подумал. :)
1) Завтра новости по CAD: 23:00 CAD Gov Council Member Wilkins Speaks. - Есть ли смысл выключать Канадца?
2) В среду по USD: 17:30 Crude Oil Inventories, 19:20 FOMC Member Mester Speaks, 21:00 FOMC Meeting Minutes- Есть ли смысл отключать Азию насовсем?
Спасибо!
1) Завтра новости по CAD: 23:00 CAD Gov Council Member Wilkins Speaks. - Есть ли смысл выключать Канадца?
2) В среду по USD: 17:30 Crude Oil Inventories, 19:20 FOMC Member Mester Speaks, 21:00 FOMC Meeting Minutes- Есть ли смысл отключать Азию насовсем?
Спасибо!
По Канаде Уилкинс не красный, это не Полоз, и утрясется до начала торговли, да и трястись не будет . По фомкам все куда серьезнее, но до торгов все впитается. Итак, ничего выключать не надо, но перестраховаться никто не запрещает.
Может крякнуть что-нибудь необдуманно. :)
zheka_revolt, я бы обратил ваше внимание на полуночное (в 00-30 по МСК) бабушки Йеллен в пятницу.
Может крякнуть что-нибудь необдуманно. :)
Однозначно, причём желательно по всем валютам. Что бы там бабка ни говорила, она не на шутку поднимает и волатильность, и турбулентность, с которыми ночники точно не разберутся и наделают делов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем