[Советник] [Мартингейл] Стабилизатор - мартин на AUDUSD

От Мерлин, 9 июня, 2015 в Советники Форекс

Все. Разобрался. Всем спасибо. Выкладываю на суд общественности свой калькулятор (Прикрепленный эксел)

Это мой подход к расчету прибыльности бота. Расчет говорит о том, какой требуется депозит для того чтобы торговать ботом вплоть до Margin Call, т.е. уровня маржи 100% до которой мы могли открывать сделки, с учетом максимального совокупного лота и максимальной просадки за период теста. калькулятор показывает ожидаемую просадку и прибыль.

По большому счету интересуют цифры в столбцах за весь тестируемый период где мы видим максимумы. Колонки за каждый год интересны для перепроверки и поиска тенденции. Как мы видим тенденция к уменьшению требований к депозиту, но максимум 2011 года никто не отменял, и как на это смотреть я готов обсудить.

Править стоит только два поля.

Leverage - установить плечо вашего брокера
Minimum Margin - увеличивая это значение вы уменьшите просадку до необходимого вам уровня и получите требуемый стартовый депозит и конечную доходность от торгов.

Вторая табличка - это чисто пример где я поднял маржу так что-бы просадка стала 20%.

Если кому-то все это интересно - я готов пояснить почему что и как и готов к критике самого подхода.

EA-TESTS-RESULTS.xlsx166 скач.

Всё работает с суффиксом

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Акмал

Добрый день подскажите пожалуйста поставил советника этого на центовый робо режим консервативный авто лот отключен фиксированный 0.03 а он открывает 0.1 что может быть?

Добрый день подскажите пожалуйста поставил советника этого на центовый робо режим консервативный авто лот отключен фиксированный 0.03 а он открывает 0.1 что может быть?

На Робо цент - про, это минимальный лот.

Никто не знает почему турбо режим перестал работать, вчера работал? Или это у меня только?

АПДЕЙТ. Я тестирую на истории, Слушайте, так на турбо с 2012 почему то только открывает ордера в тестере. Кто что знает что это значит? Неужели закодили чтоб до двенадцатого нельзя было протестить?

Изменено 12 октября, 2016 пользователем Dirst

В роботест с 27 сентября по сегодняшний день было 17 ордеров,у меня всего 6. настройки одинаковые. в чем может быть причина? В брокере? Если у кого стоит Советник на fort fs поделитесь пожалуйста количеством сделок.

В роботест с 27 сентября по сегодняшний день было 17 ордеров,у меня всего 6. настройки одинаковые. в чем может быть причина? В брокере? Если у кого стоит Советник на fort fs поделитесь пожалуйста количеством сделок.

У меня на FFS цент-флекс. с 27.09.16.
В режиме Турбо - 7 сделок
В режиме Дюрабл - 24 сделки
Наверно дело не в брокере. а в настройках, цифры очень похожие. исходя из опыта, не исключаю. что в роботесте написаны одни настройки. а стоят другие.

У меня на FFS цент-флекс. с 27.09.16.
В режиме Турбо - 7 сделок
В режиме Дюрабл - 24 сделки
Наверно дело не в брокере. а в настройках, цифры очень похожие. исходя из опыта, не исключаю. что в роботесте написаны одни настройки. а стоят другие.

А у вас на одном счёте стоит и турбо и дюрабл,с разными меджикми? И как результат?

Изменено 29 октября, 2016 пользователем Акмал

на FFS стоит с целью сбора статистики. счета разные. мм фикс 0.1 лота на 5000 центов.
Результат с начала июня: режим турбо +1500 центов (57 сделок) режим дюрабл +4365 (99 сделок). Моников нет потому что там ничего не понять. до этого были сливы по другим мартинам. параллельно со стабиком экспериментирую с ва-банком и прочая петрушка.
С сентября стоит в портфеле на нормальном баксовом счёте. но как дополнение к другим ботам , там вот как раз оба режима с разными мэджиками, пока нормально. без напряга. копеечку добавляет в копилку. с фикс мм 0.02 (каждый режим) на 4000 общего депо.

Не советую ставить два режима в одном терминале, неделю назад слил центовый счет с автоММ, нарушается алгоритм советника, я думаю из-за одновременного обращения к DLL файлу, открывал сделки на самом развороте в противоположную сторону, если есть желание тогда лучше поставьте на одном счете, но в разных терминалах. Но дело ваше как говорится.

хром ругается на вирусы на архив в шапке, проверил на вирус тотале, 5 вирусов..
Это нормально?

Автор#162

хром ругается на вирусы на архив в шапке, проверил на вирус тотале, 5 вирусов..
Это нормально?

Вмешательство доктора и лечение файлов от жадности нарушает структуру упаковки файлов, что эвристические алгоритмы распознают как результат заражения вирусами :)

На сайте разрабов по паре EURUSD версия появилась. Вот монитор:
http://www.myfxbook.com/members/fx_skill/fxstabilizer-eur-durable/1891477
http://www.myfxbook.com/members/fx_skill/fxstabilizer-eur-turbo/1614052

Есть ли в закромах форума версия советника для EURUSD? Советник достоин самого пристального внимания!

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Jaden

Может скинемся? Исходник доктору за труды, а всем участникам с лекарством выдаст.

Может скинемся? Исходник доктору за труды, а всем участникам с лекарством выдаст.

Я в деле

Присоединяюсь к инициативе.

Надо с доктором обсудить это мероприятие.

А кто доктор? )) Кто-то возьмется обсудить?

Переговорный процесс уже запущен.

Я тоже могу поучаствовать.
NeonIX, займетесь полной организацией и сбором доната?

Донат надо доктору кидать, от его имени покупка будет. Главное определить количество участников и раскидать сумму.

Донат надо доктору кидать, от его имени покупка будет. Главное определить количество участников и раскидать сумму.

Ну так вы бы собрали всё, и потом одной транзакцией человеку скинули, чем мы как стадо баранов будем частями каждый кидать. Путаница начнется. Если людей будет много, то можно взять оба стабика за 375, там же, наверное, сову обновили со времени прошлого лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025