Слил 2500 usc из 3700, что дальше? пара одна eur/jpy начальный лот 0,04. КАК БЫЛ иланом ТАК иланом и остался!Прошу прощения за грубость, а мозги вас включать не учили? Пожалуй слишком грубо.. Проявите смекалку ;) Так лучше.. Так вот, помимо новостей вчера весь день был флет, сегодня с утра я смотрю по прежнему флет, в новостях пейролы, все же их ждать будут, и в пятницу пейролы. Я думал если пару дней не напишу утренний обзор рынка то ничего не случится, ан нет. так вот, после того как я увидел что в 12 мск по прежнему флет и пейролы в календаре, было принято простое решение не торговать.
Я тоже половину депозита слил на EUR/JPY x_x
Не надо торговать каждый день, имейте терпение, имейте свой план, мой недельный план был выполнен во вторник утром, я тихо наблюдаю за ситуацией.Спрошу ещё раз, а мозги вам на что? Это полуавтомат, тут думать надо, а если вы просто бездушно кидаете сову на график без анализа рынка и смотра в календарь, то.... вам ещё мудрости набираться и набираться >:d
КАК БЫЛ иланом ТАК иланом и остался!
Я так же как и вы ув. сапфир думал что ничего не случится по какой либо причине т.к илан все таки пару месяцев без слива круглосуточно на автомате у людей держится. Вчера только начал им торговать и вот тебе на. Закон подлости ~x(