Вообще для меня тоже проблемно что через 6 пунктов открывается ордер, но он вроде как динамически высчитывает, но не всегда открываются у меня колена через 6 пунктов, зависит от волатильности, чем ниже волатильность тем ближе следующий ордер, я предлагал где то следующее - включаете сову открывается ордер, отключаете сову в ожидании тп или пока цена не пройдёт 10-15 пунктов не в ту сторону и потом включаете сову чтобы открылось следующее колено, но тут уже получается практически 80% руками. Кто то мне ещё писал что можно регулировать минимальный шаг между ордерами при помощи параметров del и glubina, надо поискать ту инфу.. или поэкспериментировать на демо.
Во вложении результаты за сегодня.
Как видно, сетку при рекомендованных настройках строит через 60 пипс, не слишком ли близко?
Средний дневной ход евроены сейчас порядка 500 ппс, а вообще до 1000 может. Евроауди еще поболее ходит.
5 ордеров перекрывают менее половины дневного пробега, так что тут видимо как повезет. Удачно откроется первый ордер - профит, а если неудачно - на 6 колене уже экстрим начнется.
На сегодня у меня как то так >:d

Как видно по второму скриншоту в серии открылось 5е колено и я закрыл всё руками не дожидаясь тейкпрофита. Не смотря на то что на дневках тренд вниз и на Н4 признаки вниз, правила есть правила и при нужной мне прибыли я всё зафиксировал.