ЦитатаУ меня к Вам 2 вопроса:
1. Вы работали когда-либо в области разработки ПО и IT в целом?
2. Почему у Вас на VDS стоит не 2012/2016 винда?
1.Вы меня в каждом своем посте убеждаете, что оппонента вы все равно не слышите! С вами дискуссию вести все равно что со стеной. Я писал уже что совсем не программист а обычный трейдер и, соотвественно ПО, не разрабатывал. И я все доводу приводил со стороны трейдера, а не программиста. И на этом хватит. А то вы сами предлагали остановится и я также, но все никак.
2. С чего вы взяли что на впс должна стоять обязательно только 2012/2016 винда? У меня стоит 2008 Р2 уже много лет и прекрасно работает, новые творения мелкомягих это просто убожество, основной функционал которого направлен на кражу информации пользователей и, как раз более прожорливые аппетиты новых визуальных эффектов метростроя и их родных троянчиков, вкупе с тем, что пользователь полностью теряет контроль над своим компом (винда решает что удалить с компа, а что можно и оставить). Спасибо, но 2016 винда (виндовз 10) такого барахла и за даром не надо. 2008 Р2 сервер и винда 8.1 без обнов это последние нормальные творения мелкософта.