ни только квантума, почему хотел ручной запуск, создал канал из нескольких индикаторов смотрю дни без новостей, смотрю эти дни, при вылете за канал считаю показания квантума ввожу это в советник и тем самым эмитируемую как бы я в ручную запускал бы его.
Ну это приблизительно так немного сложнее получается.
Принцип работы skylover410 точно поймет ))))))
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Когда-нибудь ручной запуск (и прочие ручные штучки) будет, но пока не предусмотрен.
Если кто помнит - такой "ручной" вариант запуска торговли был реализован (активировался в настройках) в довольно известном советнике "Integra" от Кордана. Тоже ... долго длились "танцы с бубном", всё добавлялось и совершенствовалось. А потом оказалось, что первые версии были лучше. >:d
Вообще-то результаты просто потрясающие. Я не знаю что там проверяет и тестирует Сергей С, но у меня появилась, на мой взгляд, отличная идея. Тут уже кто-то предлагал сделать расписание торговли на неделю (не могу найти, но идея у меня записана). Так вот, в дополнение к этому расписанию, можно сделать набор сетов и загружать их по этому расписанию.
Сейчас работа советника сделана по типу "поставил и забыл". Поэтому и сеты такие, которые могут выдержать практически любые движения. Но минус в том, что при отсутствии больших движений, мы почти ничего не зарабатываем. Вполне можно сделать несколько сетов (для разной волатильности) и использовать их в зависимости от того, какие новости ожидаются. Надо будет только найти корреляцию между новостями и тем сетом, который имеет смысл использовать.
Если будите реализовывать, то можно будет сделать так
Понедельник - да/нет
и как сделано сейчас - промежутки времени
вторник - да/нет
и как сделано сейчас - промежутки времени
итд
Сейчас работа советника сделана по типу "поставил и забыл".
Это - вполне себе неплохой тип настроек, потому как часто в самый неподходящий момент тебя и не бывает возле монитора. ~x(
ЦитатаВполне можно сделать несколько сетов (для разной волатильности) и использовать их в зависимости от того, какие новости ожидаются. Надо будет только найти корреляцию между новостями и тем сетом, который имеет смысл использовать.
Эта идея не нова, но вполне практична при правильном использовании. :->
Кто-то этим вопросом занимался с квантумом, применительно к М15, но что-то не найду тему. Даже дни недели удачные вычислил... Может это в основной теме было... Еще поищем
Какой-то не надежный оказался этот Laguerre. Попробовал изменить Gamma, в одном месте сетка убралась, в другом появилась. Вообщем надо правила переделывать. У себя на реале выключил этот индикатор, оставил только на демо.
Уважаемые коллеги, уточните, пожалуйста, возможно ли этот советник использовать на рублевом счете?
Как-то можно настроить советника, чтобы в случае работы на нескольких парах с одного счета, он не начинал новую сетку, если уже строится сетка по другой паре? Если я присвою одинаковые меджики всем парам - получу то, что требуется? Вообще, для данного советника можно использовать одинаковые меджики на разных парах?
Вообще, для данного советника можно использовать одинаковые меджики на разных парах?
можно
Уважаемые коллеги, уточните, пожалуйста, возможно ли этот советник использовать на рублевом счете?
да можно, сам использую
Добавлено: 17-01-2017 13:05:17
я не знаю как так получается, запустил на счет в инстафорексе 1.50 версию на робофорексе 1.51 версию , там и там 4 значные котировки, сейчас в робофорексе по паре евро.фунт 3 сделки, а в инсте 1 сделка)))
Добавлено: 17-01-2017 13:48:05
получается в каждом ДЦ советник работает по своему, прилагаю скрины, настройки и там и там одинаковы.
Добавлено: 17-01-2017 13:49:01
2
Изменено 17 января, 2017 пользователем Roman777
Как-то можно настроить советника, чтобы в случае работы на нескольких парах с одного счета, он не начинал новую сетку, если уже строится сетка по другой паре?
Нет. Данный вопрос уже поднимался (может даже не один раз) и есть ответы. Если лень читать всю тему, то отвечу коротко - не вижу в этом смысла.
Добавлено: 17-01-2017 14:07:58
я не знаю как так получается, запустил на счет в инстафорексе 1.50 версию на робофорексе 1.51 версию , там и там 4 значные котировки, сейчас в робофорексе по паре евро.фунт 3 сделки, а в инсте 1 сделка)))
Разные котировки. Это видно даже на ваших скринах. Посмотрите внимательно, некоторые свечки отличаются.
такая же ситуация была утром по фунту, в инстафор не было открыто сделок, в робо 2 сделки
Добавлено: 17-01-2017 14:23:48
2
такая же ситуация была утром по фунту, в инстафор не было открыто сделок, в робо 2 сделки
Думаете тут другая причина? Невооруженным глазом видно, что котировки разные.
Думаете тут другая причина? Невооруженным глазом видно, что котировки разные.
действительно та свеча по которой зашел советник немного отличается (он зашел на свечи с длинным верхним фителем)... пока даже не знаю что думать...выходит что сделки сильно зависят от дц в котором торгует робот...разницу между счетами замечал уже несколько недель...
...выходит что сделки сильно зависят от дц в котором торгует робот...разницу между счетами замечал уже несколько недель...
Это особо ощутимо на М1. Чем больше ТФ, тем меньше такие отличия. >:d
Всем привет! Не подскажете пожалуйста несколько хороших брокеров для торговли этим советником? Главными критериями являются:
1. У брокера должен быть центовый счет с минимальным лотом 0,01 и поддержка 5-ти знака.
2. Высокое кредитное плечо.
2. Поддержка множества платежных систем и желательно без комиссии.
На данный момент советник торгует на робо, но на этом брокере у центового счета минимальный лот 0,1.
Всем привет! Не подскажете пожалуйста несколько хороших брокеров для торговли этим советником? Главными критериями являются:
1. У брокера должен быть центовый счет с минимальным лотом 0,01 и поддержка 5-ти знака.
.....
Ага, а еще спрэд не более 2 пунктов на всех парах :)
нет таких... :(
На данный момент советник торгует на робо, но на этом брокере у центового счета минимальный лот 0,1.
Попробуй https://www.fortfs.com/ru/conditions/trading_conditions/account_types
Да, у Робофорекс есть такой счёт "ProCent" (не путать с ... процентом :)) ). И там на самом деле минимальный лот 0,1. Если делать расчёт депозита под мои сеты (мониторинг в шапке), то начальное депо для лота 0,1 должно быть 150-160 долларов, не меньше.
Как-то можно настроить советника, чтобы в случае работы на нескольких парах с одного счета, он не начинал новую сетку, если уже строится сетка по другой паре?
Нет. Данный вопрос уже поднимался (может даже не один раз) и есть ответы. Если лень читать всю тему, то отвечу коротко - не вижу в этом смысла.
Адекватного поиска по теме нет, а перелопачивать 50 страниц в поисках ответа на бинарный вопрос - это преступная трата времени.
Но раз уж вы упомянули о смысле, то буду признателен, если объясните новичку, почему в этом нет смысла. Я не совсем понимаю, как данного советника настроить на работу на мультивалюте. Вот я поставил на демке Quantum 1.50 как есть со стоковыми, если не ошибаюсь, сетами. Сегодня он начал параллельно строить две больших сетки, одну по EURJPY, другую по USDCAD, и в итоге кончилась маржа, т.о. он не смог достроить ни одну из двух. Хотя, если бы строил только одну - достроил бы.
Запрещая строительство сеток по разным парам одновременно, разве мы не увеличиваем выживаемость советника/уменьшаем требования к депозиту?
Адекватного поиска по теме нет, а перелопачивать 50 страниц в поисках ответа на бинарный вопрос - это преступная трата времени.
Люди тратили значительно больше времени, чтобы написать и не считали это "преступной тратой времени"... Уважьте их труд...
Люди тратили значительно больше времени, чтобы написать и не считали это "преступной тратой времени"... Уважьте их труд...
Уважаю. Пользуясь случаем, выражаю благодарность. Но, целенаправленно перечитывать 50 страниц, чтобы найти простой ответ "да"/"нет" - вам не кажется это чересчур? Особенно, если учесть, что ответ не от разработчика тоже приветствуется. В конце концов, форум в том числе и для вопросов или нет? Если это так парит "завсегдатаев", то предлагаю создать FAQ на первой странице.
Тоже удивляюсь, сегодня у меня больше 3 ордеров сеток не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем