[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

У меня по канадцу ордеров было гдето под 40, советник открывал каждый новый гдето в промежутках 10 пипсов.

У меня и половины от ваших колен не было. По usdcad в сетке у меня было 20 ордеров, остальные - ещё меньше.

Вы свои настройки используете или стандартные сеты? Либо у вас вход был позже, либо шаг отличается?

В свере разговоров про новостные фильтры - можно ли было предугадать такое развитие..? Видимо надо глубже рыть фундамент.

Очень даже запросто можно было - посмотрел календарь и все стало ясно - вторую половину дня не торговать )))) отличная связка для развития такого события

связка_новостей.jpg

У меня и половины от ваших колен не было. По usdcad в сетке у меня было 20 ордеров, остальные - ещё меньше.

Вы свои настройки используете или стандартные сеты? Либо у вас вход был позже, либо шаг отличается?

Я выкладывал свои сеты в этом посте. Мониторинг с ними - в шапке.

В свере разговоров про новостные фильтры - можно ли было предугадать такое развитие..? Видимо надо глубже рыть фундамент.

Были какие-то критичные новости в 15 и 16 по GMT. Попер канадец где-то в районе 18-ти часов.

Добавлено: 19-01-2017 10:21:56

Но бывают события и их последствия, о которых не пишут в календарях. Они то и будут той "неучтёнкой", способной поломать все наши попытки торговать агрессивно в перерывах между новостями.

Соглашусь с вами. Будет достаточно одного такого неучтенного движения, что бы агрессивный сет слил нам все депозиты.

Изменено 19 января, 2017 пользователем WhiteLake

Очень даже запросто можно было - посмотрел календарь и все стало ясно - вторую половину дня не торговать )))) отличная связка для развития такого события

Видимо перед такими связка пол дня до и пол дня после... Так как у меня они на ночь совпали

стандартные сеты, счет 4 значный.

Канадец закрылся...

AUDJPY висит у кого нить? Ведь нет же по ней новостей..? Просадка под 40%.

Опять же вспоминая упоминания ранее о новостных фильтрах, дабы ограничить советника или исключить его работу, вспоминаю разговоры двух месячной давности, о том что на новостях как раз хорошо и зарабатываем. В итоге грамотный ММ позволит пережить большие движения...

Изменено 19 января, 2017 пользователем Hapkid

Висит, sell, около 20 ордеров. Версия 1.51 + сеты из шапки

У меня висит - 18 ордеров сетки с просадкой 25%

Я что, крайний? Почему у меня 42 ордера опять :-T

Капец, я на панель смотрю, а он там погоду показывает, оказывается.
Вручную посчитал - 21 ордер.

Изменено 19 января, 2017 пользователем WhiteLake

Автор#863

Я что, крайний? Почему у меня 42 ордера опять :-T

У меня на робофорекс тоже 42, и 50 пунктов до стопаута. Сижу думаю крыть или выплывет?

Добавлено: 19-01-2017 16:27:12

Все, закрыл. :(

Изменено 19 января, 2017 пользователем Serg33

Версия советника 1.51 с сетами? И риск какой?

у меня вот так получилось настройки тоже от автора, при чем на двух терминалах одна и та же картинка.

1.jpg

Изменено 19 января, 2017 пользователем Сергей С

Автор#866

Да, только ММ завышенный. Видать понравились мне эти грабли, не первый раз на них наступаю.

Добавлено: 19-01-2017 18:22:52

у меня вот так получилось настройки тоже от автора, при чем на двух терминалах одна и та же картинка.

У меня на демо в Альпари тоже две маленькие сетки, а вот в Робофорексе выросла.

Изначально отказался от пар с участием Йоны.... Пока все путем.... Негоже их отдавать в лапы сеточников.... Обычная тенденция - Йона как всегда губит все граальные сеты....

Изменено 20 января, 2017 пользователем Ховик

Возвращаясь к разговору торговля без новостей.
Сегодня полностью проанализировал рынок - посмотрел его реакцию на выход новостей (Пресс-конференция и комментарий ЕЦБ по кредитно-денежной политике), увидел что дальше новостей нет и запустил советник во второй половине дня в рынок.
Итог 12% к депозиту при просадке 4%. :">

без_новостей.jpg

Ну вот, закрылась сетка на "япона ауди", которая из 21 ордера. :->
Всё нормально. Я пока ни разу не вмешивался в работу советника и не отключал его ни при каких-бы то ни было новостях. Всё - полный автомат! =d>

011156.jpg

У меня тоже самое - 21 ордер по канадцу, гораздо меньше по другим парам. Просадка была меньше 10%.Депозит = 2500.
Сеты стандартные (из первого поста).

Изменено 20 января, 2017 пользователем gardener_2012

Да, только ММ завышенный. Видать понравились мне эти грабли, не первый раз на них наступаю.

Это синдром автора, коллега... :)
Где-то в самой глубине души подспудно сидит ощущение, что, раз я это всё сотворил и оно дышит только благодаря мне, после безумного количества тестов у меня получится летать ночью на бреющем с нарушением правил ТБ/ММ...
Просто потому, что я так безумно много размышлял и работал - и я это создал. :)
Но рынок снова и снова устало объясняет, что арифметика сеток безоговорочно одинакова для всех. >:d

Всё нормально. Я пока ни разу не вмешивался в работу советника и не отключал его ни при каких-бы то ни было новостях. Всё - полный автомат! =d>

Please refer to the screenshot comparison. My AJ trades were closed in loss. What happened here, are you closed in loss as well?

AJ_QLT1.51_01202017.JPG
Skylover_AJ.jpg

Цитата

Please refer to the screenshot comparison. My AJ trades were closed in loss. What happened here, are you closed in loss as well?

Я всё же отвечу на Ваш пост по-русски.
Закрытие данной сетки вчера у меня было прибыльным и дало депозиту около +2,3% дневной прибавки. Средняя цена закрытия у меня обозначена на нижеприведённом скриншоте. Там можно разглядеть, что самые верхние (последние, крупные) ордера закрылись ниже остальных. А они то и дали сетке прибыль при закрытии, поскольку по лотности были гораздо бОльшими, чем все начальные ордера сетки. Почему у Вас закрытие было в минусе? Наверняка может быть несколько факторов: проскальзывание, другие котировки, другие лоты ордеров из-за отличного от моего ММ и прочие причины. Хотя сам советник должен был закрыть сделки в плюсе, тем более что движение вниз было продолжено. Тоже тут не совсем понятно. :-/
Возможно, что автор темы и советника сможет больше рассказать по данному случаю? >:d011157.jpg

Изменено 20 января, 2017 пользователем skylover410

У какого брокера торгуете? Из ваших постов ранее понятно, что ММ завышен.Как же выдается выплывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025