У меня по канадцу ордеров было гдето под 40, советник открывал каждый новый гдето в промежутках 10 пипсов.
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
У меня и половины от ваших колен не было. По usdcad в сетке у меня было 20 ордеров, остальные - ещё меньше.
Вы свои настройки используете или стандартные сеты? Либо у вас вход был позже, либо шаг отличается?
В свере разговоров про новостные фильтры - можно ли было предугадать такое развитие..? Видимо надо глубже рыть фундамент.
Очень даже запросто можно было - посмотрел календарь и все стало ясно - вторую половину дня не торговать )))) отличная связка для развития такого события
У меня и половины от ваших колен не было. По usdcad в сетке у меня было 20 ордеров, остальные - ещё меньше.
Вы свои настройки используете или стандартные сеты? Либо у вас вход был позже, либо шаг отличается?
Я выкладывал свои сеты в этом посте. Мониторинг с ними - в шапке.
В свере разговоров про новостные фильтры - можно ли было предугадать такое развитие..? Видимо надо глубже рыть фундамент.
Были какие-то критичные новости в 15 и 16 по GMT. Попер канадец где-то в районе 18-ти часов.
Добавлено: 19-01-2017 10:21:56
Но бывают события и их последствия, о которых не пишут в календарях. Они то и будут той "неучтёнкой", способной поломать все наши попытки торговать агрессивно в перерывах между новостями.
Соглашусь с вами. Будет достаточно одного такого неучтенного движения, что бы агрессивный сет слил нам все депозиты.
Изменено 19 января, 2017 пользователем WhiteLake
Очень даже запросто можно было - посмотрел календарь и все стало ясно - вторую половину дня не торговать )))) отличная связка для развития такого события
Видимо перед такими связка пол дня до и пол дня после... Так как у меня они на ночь совпали
стандартные сеты, счет 4 значный.
Канадец закрылся...
AUDJPY висит у кого нить? Ведь нет же по ней новостей..? Просадка под 40%.
Опять же вспоминая упоминания ранее о новостных фильтрах, дабы ограничить советника или исключить его работу, вспоминаю разговоры двух месячной давности, о том что на новостях как раз хорошо и зарабатываем. В итоге грамотный ММ позволит пережить большие движения...
Изменено 19 января, 2017 пользователем Hapkid
Висит, sell, около 20 ордеров. Версия 1.51 + сеты из шапки
У меня висит - 18 ордеров сетки с просадкой 25%
Я что, крайний? Почему у меня 42 ордера опять :-T
Капец, я на панель смотрю, а он там погоду показывает, оказывается.
Вручную посчитал - 21 ордер.
Изменено 19 января, 2017 пользователем WhiteLake
Я что, крайний? Почему у меня 42 ордера опять :-T
У меня на робофорекс тоже 42, и 50 пунктов до стопаута. Сижу думаю крыть или выплывет?
Добавлено: 19-01-2017 16:27:12
Все, закрыл. :(
Изменено 19 января, 2017 пользователем Serg33
Версия советника 1.51 с сетами? И риск какой?
у меня вот так получилось настройки тоже от автора, при чем на двух терминалах одна и та же картинка.
Изменено 19 января, 2017 пользователем Сергей С
Да, только ММ завышенный. Видать понравились мне эти грабли, не первый раз на них наступаю.
Добавлено: 19-01-2017 18:22:52
у меня вот так получилось настройки тоже от автора, при чем на двух терминалах одна и та же картинка.
У меня на демо в Альпари тоже две маленькие сетки, а вот в Робофорексе выросла.
Изначально отказался от пар с участием Йоны.... Пока все путем.... Негоже их отдавать в лапы сеточников.... Обычная тенденция - Йона как всегда губит все граальные сеты....
Изменено 20 января, 2017 пользователем Ховик
Возвращаясь к разговору торговля без новостей.
Сегодня полностью проанализировал рынок - посмотрел его реакцию на выход новостей (Пресс-конференция и комментарий ЕЦБ по кредитно-денежной политике), увидел что дальше новостей нет и запустил советник во второй половине дня в рынок.
Итог 12% к депозиту при просадке 4%. :">
Ну вот, закрылась сетка на "япона ауди", которая из 21 ордера. :->
Всё нормально. Я пока ни разу не вмешивался в работу советника и не отключал его ни при каких-бы то ни было новостях. Всё - полный автомат! =d>
У меня тоже самое - 21 ордер по канадцу, гораздо меньше по другим парам. Просадка была меньше 10%.Депозит = 2500.
Сеты стандартные (из первого поста).
Изменено 20 января, 2017 пользователем gardener_2012
Да, только ММ завышенный. Видать понравились мне эти грабли, не первый раз на них наступаю.
Это синдром автора, коллега... :)
Где-то в самой глубине души подспудно сидит ощущение, что, раз я это всё сотворил и оно дышит только благодаря мне, после безумного количества тестов у меня получится летать ночью на бреющем с нарушением правил ТБ/ММ...
Просто потому, что я так безумно много размышлял и работал - и я это создал. :)
Но рынок снова и снова устало объясняет, что арифметика сеток безоговорочно одинакова для всех. >:d
Всё нормально. Я пока ни разу не вмешивался в работу советника и не отключал его ни при каких-бы то ни было новостях. Всё - полный автомат! =d>
Please refer to the screenshot comparison. My AJ trades were closed in loss. What happened here, are you closed in loss as well?
ЦитатаPlease refer to the screenshot comparison. My AJ trades were closed in loss. What happened here, are you closed in loss as well?
Я всё же отвечу на Ваш пост по-русски.
Закрытие данной сетки вчера у меня было прибыльным и дало депозиту около +2,3% дневной прибавки. Средняя цена закрытия у меня обозначена на нижеприведённом скриншоте. Там можно разглядеть, что самые верхние (последние, крупные) ордера закрылись ниже остальных. А они то и дали сетке прибыль при закрытии, поскольку по лотности были гораздо бОльшими, чем все начальные ордера сетки. Почему у Вас закрытие было в минусе? Наверняка может быть несколько факторов: проскальзывание, другие котировки, другие лоты ордеров из-за отличного от моего ММ и прочие причины. Хотя сам советник должен был закрыть сделки в плюсе, тем более что движение вниз было продолжено. Тоже тут не совсем понятно. :-/
Возможно, что автор темы и советника сможет больше рассказать по данному случаю? >:d
Изменено 20 января, 2017 пользователем skylover410
https://www.mql5.com/ru/market/product/15121
новости для тестера в текстовом файле
У какого брокера торгуете? Из ваших постов ранее понятно, что ММ завышен.Как же выдается выплывать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем