[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Уже понял, что причина в брокере.

Если бы вы поставили сэт от автора, то даже брокер вам был бы не помеха. Хотя конечно с таким лимитом на количество ордеров, этот советник не для вашего брокера.

Сет и версия из шапки. Последняня версия

Да стукните кто нибудь его, сама логика в советнике нарушена в параметрах - видно же что вы сет даже не устанавливали, а включили советник с параметрами по умолчанию, а они не верные. В последней версии советника Serg33 даже сделал защиту чтобы советник не начинал работать пока сет не поставишь )))))

Возможно на Альпари нано, что на vps не ложатся сеты.
Когда ставил QJ Setka, то все параметры также в ручную вводил, с домашнего компьютера на котором тестировал робота.
А тут может не обратил внимание. Приду с работы то проверю. Спасибо вам.

Изменено 10 марта, 2017 пользователем sergeyt2

на картинках я так понимаю старая версия? там трал еще был. на видео сет с другими настройками.

Сет для фунта встроен... а чего ты там говорил про брокеров которые лучше тикмила работают ? смотрю ты их названия стер.... назови их еще разок ,если они так хороши в исполнении я их арбитражником попробую бомбануть.

на картинках я так понимаю старая версия? там трал еще был. на видео сет с другими настройками.

Сет для фунта встроен... а чего ты там говорил про брокеров которые лучше тикмила работают ? смотрю ты их названия стер.... назови их еще разок ,если они так хороши в исполнении я их арбитражником попробую бомбануть.

стер потому то недопонял смысл твоей фразы... сначала написал ересь - потом стер )
лучше тикмила достаточно брокеров ) в моем списке - icmarkets, pepperstone, ну и fxopen, почти как тикмил. Для центовика использую fortfs

Всем привет не много доработал стандартные сеты от автора прибыль примерно выходит такая же но просадка уменьшена хорошо, а где то не много добавлена (немного).Удачной охоты!

QLT_1.54_от_Роман26rus.rar168 скач.

Изменено 11 марта, 2017 пользователем Роман26rus

Слово для теста и означает что для тестирования, а тестирование происходит в тестере или на демо счете,

Тогда не понятно, почему ограничено тестирование на реальных счетах. Просьба, добавить эту возможность в советник.
snaike - мне только одному кажется или Вы не в ту тему забрались ?
То реклама советника, доступного только для демосчета, то теперь арбитражник какой то рекламируете.
Откройте свою тему и там сможете рассказывать все что хотите, а так только тему портите и так новичкам трудно с советником разобраться.

Добавлено: 10-03-2017 14:20:30

Тогда не понятно, почему ограничено тестирование на реальных счетах. Просьба, добавить эту возможность в советник.

Да за бабки, хотят его продавать, чего не понятно, а тут для заманухи выставили =d>

Изменено 10 марта, 2017 пользователем Сергей С

ну да, 3000 за него просят, ну это дело каждого . Опытным гуру, ищущим инвесторов со 100 баксами - в отдельную ветку.
fxopen нормальный брокер, если не дает арбитражить не значит "какашка".

snaike - мне только одному кажется или Вы не в ту тему забрались ?
То реклама советника, доступного только для демосчета, то теперь арбитражник какой то рекламируете.

Я не чего не рекламирую, советника выложил я написал для чего, что бы идеи новые появились.
А человек обозначил брокеров ,я одного из них проверил, а проверить брокера можно только арбитражом, он сразу выявляет все недочеты брокера. возможно данная информация будет кому то полезна... а вы все про какую то коммерцию... если мне нужна будет коммерция я явно не тут ей буду заниматься, а там где миллионы крутятся, тобишь на маркете метаквотов.

Я не чего не рекламирую, советника выложил я написал для чего, что бы идеи новые появились.

Это модераторам рассказывайте - как скрытая реклама действует. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=347567

Изменено 10 марта, 2017 пользователем Сергей С

Это модераторам рассказывайте - как скрытая реклама действует

Пусть удалят тогда все что я написал, если я как то намекнул в сторону рекламы и делал какие то предложения тут... это вы уже мне рекламу делаете сейчас, указывая людям туда с данного форума, куда указывать не нужно...

Если Вы хотите предложить какие то новые, функции в советник, думаю всем будет интересно узнать это, но пока ни предложений, ни чего кроме демонстрации Вашего платного советника, и ещё работы непонятно какого арбитражника - для чего это ?

В теме где автор поделился вполне достойным ботом и при чем не демо версией, а версией которая действительно способна приносить прибыль участникам форума, хотелось бы поддерживать и дальше развитие данного проекта, а не уводить его не понятно в какую сторону.

Вот я и предложил Вам "Откройте свою тему и там сможете рассказывать все что хотите" - выложите там свой советник в полной версии и ни у кого не будет сомнений в том, что Вы показываете его, только для того чтобы заработать деньги на его продаже, думаю он будет многим интересен, и в плане доработки тоже. >:d

В общем как всегда, хотелось как лучше, все перевернули и получилось как всегда.

Немного брюзжащего оффтопа..
Два раза перечитал Ваши посты, хотел увидеть ИДЕИ... Можно озвучить идеи текстом/картинками?, а то видео не совсем (мне) понятно...
И "не чего" пишется "ничего".

Изменено 10 марта, 2017 пользователем usver73

Всем привет не много доработал стандартные сеты от автора прибыль примерно выходит такая же но просадка уменьшена хорошо, а где то не много добавлена (немного).Удачной охоты!

Роман, сеты - огонь!! Я только теми что ты раньше выкладывал торгую с 1.51, теперь руки чешутся новые погонять! Спасибо огромное тебе за работу и за то, что делишься!!!

Для какой версии бота сэты?!
Это невозможно установить.

Коллега, вы же не первый день в теме и не можете не знать, что любой файл должен начинать называться с точного имени и версии бота - к которому относится любой файл!

И лишь после точного наименования бота, правее по имени файла размещаются приветы от Романа и другая полезная информация... :)

Спасибо за сеты! Прогнал ваши и оригинальные сеты в TDS2 с 2014 по текущую дату с фикс лотом 0.01. Результаты в цифрах ниже. Первым идет default сет, вторым сет Романа.

Тестирование проводилось на версии QLT 1.53. Дефолтные сеты соответственно взяты от этой же версии.

AUDJPY профит 3008, макс просадка 1135, сделок 3201.
AUDJPY профит 3556, макс просадка 1284, сделок 3639.

AUDUSD профит 1834, макс просадка 487, сделок 2189
AUDUSD профит 2025, макс просадка 480, сделок 2195

EURGBP профит 850, макс просадка 285, сделок 1190
EURGBP профит 1435, макс просадка 254, сделок 1448

EURJPY профит 4080, макс просадка 1379, сделок 3808
EURJPY профит 4502, макс просадка 2543, сделок 3598

EURUSD профит 4581, макс просадка 3310, сделок 3873
EURUSD профит 3088, макс просадка 549, сделок 2420

GBPUSD профит 2405, макс просадка 737, сделок 1650
GBPUSD профит 2669, макс просадка 737, сделок 1661

В общем и целом хорошо, кроме EURJPY. По нему просадка выше в 2 раза, чем на default сете.

Изменено 11 марта, 2017 пользователем WhiteLake

Спасибо очень приятно когда хвалят так что сделаю еще не стандартных сетов для новых пар!!!! Сеты для QLT 1.54.

Изменено 11 марта, 2017 пользователем Роман26rus

Парни, что с вами?

Роман26rus сделал и выложил сэты, которые, говорят, хорошие.
И пообещал сделать еще лучшие.
я поставил за сэты человеку максимум плюсов - но сделал вполне законное замечание, что надо указать в/для какой версии бота создавались сэты.
я понимаю, что есть преемственность версий - но такой порядок, файлы с загадочными названиями по нормальному надо удалять.

WhiteLake, выполнив большой объем тестов, тоже, как и Роман26rus, не прикладывает стэйтмнты финальных тестов и тоже в своём посте не указывает в какой версии бота выполнялись тесты и с дефолтными сэтами какой версии сравнивались восхитительные сэты Романа.

Бинго!
Сэты скачают десятки, а может сотни людей - и никто из них никогда не узнает сэты в/для какой версии делались и тесты какой версии с тестами какой версии сравнивались!

Парни, вы напрочь забыли, что находитесь в публичном месте и не имеете право каждый разговаривать сам с собой?!
То, что вы пишите, должно быть однозначно понятно всем, кто вас будет читать.
Таковы правила поведения в публичных местах.

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Как оптимально называть файлы для упорядоченного хранения у себя в компе и выкладывания на форум"

Это второе и последнее предупреждение.
Если вы не внесете в свои очень полезные посты информацию об использовавшейся вами версии бота, я ваши посты удалю.
Даже при том, что сам ваши посты отплюсовал.

На форуме происходит обмен информацией, а не шарадами.
Давайте вести себе как взрослые люди и профессиональные трейдеры.

Автор#1196

Спасибо за сеты! Прогнал ваши и оригинальные сеты в TDS2 с 2014 по текущую дату с фикс лотом 0.01. Результаты в цифрах ниже. Первым идет default сет, вторым сет Романа.
EURUSD профит 4581, макс просадка 3310, сделок 3873
EURUSD профит 3088, макс просадка 549, сделок 2420

Что-то у меня с сетом для 1.52 такой просадки не получилось.

eurusd.png

И правда, странно.

qlt-1.53-default-eurusd.jpg

Автор#1198
WhiteLake, посмотрите когда была эта просадка и, если не трудно, выложите полный отчет за этот период. Попробую разобраться почему такие расхождения.

Гонял с 01.01.2015 года пару EURUSD в версии 1,54 правда на Тикстори.
Сет Романа действительно показывает максимальную просадку 549,5$ и происходит это 24.06.2016 на результатах голосования по Брекзиту.
А вот у сета автора Serg33 самая большая просадка получается 2545$, сетка в селл начинает строиться 16.03.2016 в 21-09 по терминалу Тикмилла. Открывается 34 ордера, общей лотностью 3,56 лота, и закрывается только 18.03.2016 в 11-50.

EURUSDграфик.JPG
EURUSDотчёт.JPG

Изменено 11 марта, 2017 пользователем Serzhik

Автор#1200

Гонял с 01.01.2015 года пару EURUSD в версии 1,54 правда на Тикстори.
Сет Романа действительно показывает максимальную просадку 549,5$ и происходит это 24.06.2016 на результатах голосования по Брекзиту.
А вот у сета автора Serg33 самая большая просадка получается 2545$, сетка в селл начинает строиться 16.03.2016 в 21-09 по терминалу Тикмилла. Открывается 34 ордера, общей лотностью 3,56 лота, и закрывается только 18.03.2016 в 11-50.

Дело в спреде. У меня закрывается здесь:
2016.03.17 03:39 QLT.1.54 EURUSD,M1: EA25 - Spread: 2 Ask: 1.12068 BU: 1.12090 Profit(point): 22 Profit: $2.33 Lot(s): 0.11 SellOrders: 11 SellOtlLots: 0.00
Похоже надо делать новую оптимизацию. Вообщем, есть над чем подумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025