Нет. Кстати, вы привели лог за 2 марта. Посмотрите в папке с логами (\MQL4\Logs), там за каждый день должен быть отдельный лог.
Оттуда и взял. Попробую еще раз. ВПС как-то странно копирует.
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Нет. Кстати, вы привели лог за 2 марта. Посмотрите в папке с логами (\MQL4\Logs), там за каждый день должен быть отдельный лог.
Проходили. Лог за текущий день появляется только на следующий. Странно, но факт.
Изменено 6 марта, 2017 пользователем Serg33
Изменено 8 марта, 2017 пользователем WhiteLake
Serg33, вопросик к вам. Сов построил сетку, был откат, которого не хватило для закрытия. Закрываем на откате методом перекрытия несколько ордеров. Цена снова идет против сетки. Возможно ли что-нибудь сделать, что бы сов снова начал открывать ордера, строить сетку, исходя из оставшихся ордеров, как буд-то удаленных ордеров и не было?
Судя из того, что вы говорили, я так понимаю, что в данной реализации это не возможно?
Или подскажите, может что-то можно в глобальных переменных подправить руками...
Тестовый вариант моего робота по торговой системе Квантум...
Выкладываю не ради хваставства и не ради рекламы, а для восприятия новых идей которые возможно появятся у автора данного робота по такой же системе.
Видео презентация
https://youtu.be/eSLcSdeNHSw

Изменено 9 марта, 2017 пользователем snaike
Тестовый вариант моего робота
Изменено 9 марта, 2017 пользователем VladimirM
Версия 1.54
1. По-умолчанию, Wait=1000.
2. Оба варианта статистики не используются в режиме оптимизации. Теперь нет необходимости их отключать для данного режима.
3. Немного увеличена скорость оптимизации.
4. Добавлен идентификатор советника (ExpertID). Он нужен только при установке двух и более советников на одну валютную пару. При этом, он должен отличаться у этих советников. Идентификатор может состоять из цифр и латинских букв. Для разных валютных пар идентификатор может совпадать.
5. Добавлена настройка NotStartMN, где можно указать MagicNumber, при наличии которых, новые сетки стартовать не будут. При этом счетчики не сбрасываются, и если к очередному сигналу мешающая сетка будет закрыта, то сетка стартует. Тем не менее, сброс счетчиков может произойти по другим критериям, заданным в настройках.
6. Если при закрытии сетки обнаружится, что торговля запрещена (например, рынок закрыт), то закрытие будет отменено до следующего сигнала. При этом строительство сетки будет продолжено. Если закрытие было по сигналу Laguerre, то будет переход на шаг2, если по сигналу трала прибыли, то трал будет отключен.
7. В документацию добавлена история версий.
8. Для внешнего расписания интервалы времени можно использовать не как разрешенные, а как запрещенные для старта сеток.
Сеты в архиве прежние.
Изменено 9 марта, 2017 пользователем Serg33
Подскажите пожалуйста что означает
MarginForLot = 10000; // Размер свободной маржи на 0.01 лота (при Klots = 0)
Если я правильно понял, то сова открывает сделки только при наличии маржи начальный минимальный лот 0.01.
Т.е. если на счету 50000 и коеффициет умножения равен 10, то эта цифра после умножения будет равна 30000. Верно?
Изменено 9 марта, 2017 пользователем Timo
коеффициет умножения равен 10
Если я правильно понял, то сова открывает сделки только при наличии маржи начальный минимальный лот 0.01.
Т.е. если на счету 50000 и коеффициет умножения равен 10, то эта цифра после умножения будет равна 30000. Верно?
Для чего файлы : gridstat1 и gridstat2? C расширением .bat
Clear.bat я знаю для чего.
Для чего файлы : gridstat1 и gridstat2? C расширением .bat
Clear.bat я знаю для чего.
Что это означает?
Потому как
_https://gyazo.com/191097ebcbe9d0f5de61df19ffd6f4df
Ага, так вот в чём дело, разобрался - вы предоставили пользователям версию, которая работает только на демо счетах, интересно, зачем эти ограничения?
Поставил робот в. 53 с стандартными сетами на реальный счет нано. Он набрал около 16 ордеров и больше не открывает, так как достиг лимитов.
Это нормально?
Что это означает?
Потому как
_https://gyazo.com/191097ebcbe9d0f5de61df19ffd6f4df
Ага, так вот в чём дело, разобрался - вы предоставили пользователям версию, которая работает только на демо счетах, интересно, зачем эти ограничения?
Слово для теста и означает что для тестирования, а тестирование происходит в тестере или на демо счете, а для торговли, нужна торговая версия, вроде как все элементарно.
Просто я с автором общался, спрашивал исходник, хотел тоже поучаствовать в разработке как я в свое время сделал в ветке Generic A-TLP, только там мне пришлось робота с нуля писать т.к. исходный код имеет шаблонный вид... и меня потом отправили в отдельную ветку...
в этом роботе думал какой графы добавить и т.д.
Автор сказал что пока исходник он не хочет раздавать, я посмотрел исходники оригинального Квантума, там вообще бардак... по этому подожду,если исходник появится и будет на тот момент у меня время, тоже поучаствую
А что? на Альрари нано открывает только до 25 ордеров?
Извините,но я в первый раз такое слышу. Тогда на каком брокере вы его используете?
Alpari Pro ECN полет нормальный!!!
А что? на Альрари нано открывает только до 25 ордеров?
Извините,но я в первый раз такое слышу. Тогда на каком брокере вы его используете?
да, но никому не мешает прицепить к демо счету копировщик сделок
Поставил робот в. 53 с стандартными сетами на реальный счет нано. Он набрал около 16 ордеров и больше не открывает, так как достиг лимитов.
соглашусь отчасти.
я никого не склоняю к бесплатному использованию чужого интелекта - на том же mql боты с большей защитой и без демо - работает либо только тестер, либо одна пара.
сам ботов безконтрольно на автомате не испольую совсем. ваше видео понравилось - поставил на демку ,посмотрим. без сетов конечно не очень. на картинках я так понимаю старая версия? там трал еще был. на видео сет с другими настройками.
Изменено 10 марта, 2017 пользователем skyrace
Что то я не в одном сете предложенном автором такой комбинации не видел, возможно у вас сеты не встали лучше перепроверить.
Уже понял, что причина в брокере.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем