[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

всем привет народ ! подскажите пожалуйста - стоит ли искать сову на объемах + алгоритм захода по системме снайпер, какую сову ставить для 100 долларов? данная сова работает по аналогичному алгоритму китаева - super setka? вобще подскажите кто что нибдуь, имеет ли вобще смысл тестировать сов? и почему так сильно отличаются тесты с реала на демо, как защетить себя от черного лебедя и новостей при работе с совой?

В этом потоке вопросов не хватает только "КАК ВЫГОДНО ЗАЛОЖИТЬ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ СРУБИТЬ БАБЛА НОРМАЛЬНО ТАК НА ФОРЕ"

всем привет народ ! подскажите пожалуйста - стоит ли искать сову на объемах + алгоритм захода по системме снайпер, какую сову ставить для 100 долларов? данная сова работает по аналогичному алгоритму китаева - super setka? вобще подскажите кто что нибдуь, имеет ли вобще смысл тестировать сов? и почему так сильно отличаются тесты с реала на демо, как защетить себя от черного лебедя и новостей при работе с совой?

Может вам проще сразу денег дать?

Может вам проще сразу денег дать?

Давайте скинемся уже, на самом деле

даже не удалю этот пост.

считаем минуткой юмора. :d

просто интересно, какая доходность совы за мес считается в пределах норм , а какая уже указывает на развод? можно ли ставить сову поста на реал и начинать с такой суммы? стоит ли вобще изучать mql , или тут уже нечего нового не придумаешь и доходность в 100% это вобще макс что можно выжать? вобще что главное в совах? стабильность и отсутсвие просадок? не могу не как понять, стоит лезть в эту тему или нет, либо же самые топовые алгоритмы уже впихали в эти совы? подскажите пожалуйста на счёт super setka - ну не могут же быть такие проценты в мес 500%, тем более без просадки?

Ваш пост перемещен в топик вопросы новичков - там и спрашивайте.
Если это скрытая реклама другой сетки - будет бан, у нас с этим мгновенно.
Дальнейшие ваши посты типа "а потрындеть?" буду удалять без ответа и возможности восстановления.

Если это скрытая реклама другой сетки - будет бан, у нас с этим мгновенно

Человек действительно с рекламой завалился в наш дружный кружок. Не на тех напал :)

Если это скрытая реклама другой сетки - будет бан, у нас с этим мгновенно

Человек действительно с рекламой завалился в наш дружный кружок. Не на тех напал :)

Да, не на тех напал.
Мы таких засланных казачков вычисляем на раз.

мой пост 2-хлетней давности
Спойлер

Цитата

То ли чел просто набивает посты зачем-то...

Всем профита <:-p>

Вы не поверите, но все может быть намного более корыстно, чем вы думаете... :)

Есть широко используемые спецслужбами, властями и коммерсантами достаточно известные технологии манипулирования массовым сознанием.
Наиболее известно нейро-лингвистическое программирование (НЛП), а те же телевизионщики используют более 30 методов управления пиплом на уровне сознания и подсознания, обеспечивающих более чем 80% одобрямс или осуждамс пиплом всего, чего кому-то надо одобрямс или осуждамс.

Один из множества методов нередко называют "формирование массового ожидания", это целый комплекс мер - а его применение можно регулярно наблюдать, когда в мире миллионы уже в истерическом ожидании за месяцы до выхода очередного продукта ЭППЛ.

Поэтому, когда никому не известный кадр постит что-то типа
Цитата

я только вот начинаю во все вникать в атроторговле, хотел уточнить у вас, может слышали, на многих форумах уже прочитал, что скоро выйдет какой то новый мега-крутой робот-советчик для торговли форексе, пишут что делает деньги))) я правда не очень верю, но многие ждут, даже знакомые которые давно в теме.

То почти со 100% вероятностью можно предполагать, что это наёмный постер, нанятые для предельно агрессивного тулилова пиплу за несоотвественно большие бабки какого-то бота в некотором недалёком будущем.

Процитированная фраза не столь уж невинна - она весьма грамотно выписана, она очень хорошо вбивается в сознание и подсознание.
С повторами и ссылками на якобы многих неназванных авторитетов на неназванных ресурсах, на давно ждущих грааля неких знакомых...
И только ты, лох последний, еще ни разу не в теме и еще не накопил бабла, чтобы аж бегом в первые секунды успеть купить супер-пупер бота...
Фразочка построена очень профессионально - крайне "зомбирующе" и "щепляюще" как репей...

Более того, одним из приемов вбивания в мозги пиплу нужной информации есть умышленное искажение слов, внесение специальных ошибок, каких-то фишек в (продающий в нашем случае) публикуемый текст.
В нашем случае чел пишет "атроторговля" вместо автоторговля и "робот-советчик" вместо советник.
Читающий, натыкаясь на искаженные слова, особенно если их смысл понятен не сразу, вынужден остановиться, вчитаться и вдуматься в текст в целом, понять какое слово должно быть вместо неправильного атроторговля - или почему бот "советчик" а не "советник" и какая между ними разница...
И цель достигнута: заставив вас расшифровывать неточное, ошибочное или несуществующее слово в тексте - вас заставили многократно прочесть текст, активно осмысливать текст и, как следствие, активно запомнить смысл или ощущение того, что вам надо было вдолбить в мозги или подсознание.
Приёмчик вроде простой: но вы "зацепились" за текст (а не двинулись дальше), многократного текст прочли, внимательно его изучили и обдумали - и запомнили именно то, чем кому-то и надо было засрать вам мозги.

В общем, очень похоже, что данного ника прислали к нам готовить почву и впаривать нам дерьмо за бабки - причем дерьмо за большие бабки и всем подряд.

Думаю, понятно почему такие посты я убиваю немедленно как вижу - даже без предупредительного выстрела вверх.
Невидимый фронт, итить... :d

Выкладываю изменение своего excel файла. Добавил сет от Skylover.

Спойлер

Что изменилось:
- Для ускорения расчета пересчитал просадки и профит на таймфрейм M15. Сделал это просто через сводную таблицу в excel. Т.е. объединил все данные из исходной таблице с таймфреймом М1, попадающие в 15-ти минутный интервал. Просадку получил как минимальную за 15 минут. Профит как сумму профитов за 15-ть минут.

К сожалению корректный расчет для обоих таймфреймов М1 и М15 в макросе работает в версии excel 2016. В более ранних версиях вариант перехода с М15 на М1 не работает. Так что оставил только расчет M15.

Для тех, кто сможет самостоятельно поправить в Excel 2016 в макросе оставил комментарий что нужно поправить.

Нашел вариант сочетания сетов и Klots для каждого, при которых с 2014 по 2017 при просадке 5000 нет ни одного слива.
Спойлер

What does the column next to the currency pairs mean?
Thank you

Thank you

It means klots (risk)

Thank you

It means klots (risk)

For a initial balance of $5000?

No, it means that with such risks drawdawn was not more than 5000

Всем привет! Че то народ про последний мод 1.58 молчит. У всех все нормально? Или это только я на асфальте в лыжи обутый, и при выставлении переменной параметра запрета на открытие сетки по остатку маржи отличного от нуля (к примеру 60%) - тестер молчит. Может я че не так делаю? Может нужно какой дополнительный параметр из настроек подключать при этом еще?
Сет авторский. Правда из папки с комплектом версии 1.56 (?)
п.с. Если этот ограничитель отключить ( оставить 0 ) - по крайней мере в тесте все работает.
п.с. И не в тестере (выделил специально под него в выходные для тестовой обкатки центовик, не хватает "адреналина"в корзине торговых стратегий :d), сейчас проверил - тоже. Отключил минут 15 назад - сейчас смотрю, есть ордер по одной из пар (продажа по евробаксу). Алилуя! <:-p> А до этого с утра молчал... 8->

Изменено 15 мая, 2017 пользователем slos

Автор#1688

Всем привет! Че то народ про послдний мод 1.58 молчит. У всех все нормально? Или это только у меня при выставлении переменной параметра запрета на открытие сетки по остатку маржи отличного от нуля (к примеру 60%) - тестер молчит. Может я че не так делаю. Может нужно какой дополнительный параметр из настроек подключать при этом еще?
Сет авторский. Правда из папки с комплектом версии 1.56 (?)
п.с. Если этот ограничитель отключить ( оставить 0 ) - по крайней мере в тесте все работает.
п.с. И не в тестере (выделил специально под него в выходные для тестовой обкатки центовик, не хватает "адреналина"в корзине торговых стратегий), сейчас проверил - тоже. Отключил минут 15 назад - сейчас смотрю, есть ордер по одной из пар (евробаксу). До этого с утра молчал...

Упс. Вот это я тормознул. При ненулевом значении сетка вообще не стартанет. Не учел, что до старта сетки уровень маржи равен нулю.

3. Добавлена настройка запрета старта сетки (MinMarginLevel), если уровень маржи меньше указанного (в процентах). Счетчики при этом не сбрасываются. Если к очередному сигналу индикатора уровень маржи повысится до нужного значения, то сетка стартует.

Значение берется из Margin Level терминала?
Автор#1690

3. Добавлена настройка запрета старта сетки (MinMarginLevel), если уровень маржи меньше указанного (в процентах). Счетчики при этом не сбрасываются. Если к очередному сигналу индикатора уровень маржи повысится до нужного значения, то сетка стартует.

Значение берется из Margin Level терминала?

Да.

Добавлено: 15-05-2017 12:52:29

Версия 1.59
1. При ненулевом значении MinMarginLevel и отсутствии открытых ордеров (любых) сетка не стартует. Исправлено.
2. В первый вариант статистики, в информацию, выводимую в конце теста за весь период, добавлено максимальное использование средств (сумма маржи и просадки).

QLT_1.59.zip127 скач.

Изменено 15 мая, 2017 пользователем Serg33

Допустим я не хочу, чтобы сетка открывалась при просадке более 20%, как расcчитать MarginLevel ?

Вот мой результат демки, где риски выше тех, которые выложены в шапке.

И какие же риски?

Прикрепил мои актуальные сеты, которые стоят сейчас на v1.49. Разбирайтесь.

Hi, I am using your sets for the pairs eurgbp and audusd since yesterday, but there were no orders opened for audusd like in the demo. I'm not sure if it's because of modified sets or because of QLT version (v1.58).

Thanks

п.с. На всякий случай хочу уточнить. Я так понимаю при опускании эквити ниже параметра ограничения, открываться не будут только новые сетки, а старые, надеюсь продолжать работать будут? В смысле сопровождать уже открытые ордера (открывать новые усредняющие и прочее...)?

Добавлено: 15-05-2017 15:15:24

Допустим я не хочу, чтобы сетка открывалась при просадке более 20%, как расcчитать MarginLevel ?

Лично я так понимаю, что 100% -20% = 80% - параметр ограничения который необходимо выставить в настройках. (?)

Изменено 15 мая, 2017 пользователем slos

Автор#1694

п.с. На всякий случай хочу уточнить. Я так понимаю при опускании эквити ниже параметра ограничения, открываться не будут только новые сетки, а старые, надеюсь продолжать работать будут? В смысле сопровождать уже открытые ордера (открывать новые усредняющие и прочее...)?

Все верно.

Лично я так понимаю, что 100% -20% = 80% - параметр ограничения который необходимо выставить в настройках. (?)

Пожалуй, я заменю на другой вариант - отношение задействованных средств к балансу.

Пожалуй, я заменю на другой вариант - отношение задействованных средств к балансу.

А почему бы не сделать по просадке?

Автор#1696

А почему бы не сделать по просадке?

Это фактически и будет просадка - маржа и текущий минус.

Hi, I am using your sets for the pairs eurgbp and audusd since yesterday, but there were no orders opened for audusd like in the demo. I'm not sure if it's because of modified sets or because of QLT version (v1.58).

Thanks

Скорее всего ошибка версии советника, которую автор исправил в версии 1.59. :d

Спойлер

Вот мой результат демки, где риски выше тех, которые выложены в шапке.

И какие же риски?

Прикрепил мои актуальные сеты, которые стоят сейчас на v1.49. Разбирайтесь.

Thanks

on3soul
If parameter "Don't start the grid if the margin level..." is 0, your v1.58 will work like v1.57 or lower.
It could be because of modified set or because of the broker you use.
I have been testing this EA using 3 accounts (Cent RoboForex, Cent FortFS, Demo Tickmill) and get very different results in orders opening.

Serg33, большое спасибо. Это именно то, что я предлагал сделать /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=356869
В моем индикаторе Margin Usage = ( Fl.Pr/Loss + Margin) / Balance х 100

I didn't change sets but I will try v1.59. I'm using tickmill. Thanks

Кто-нибудь слился по евре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025