А что на ней сливаться то..вроде крапаля пока безоткат дала...или вы вабанк рубанули? @-)
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Висевший еврофунт со вчера накопил приличный объем при klots=3 висел virt sell на 1,71 лота, что то я очканул и закрыл руками, побоялся таким объемом входить в рынок при походе пары всего в 50п. Хотя на демо закончилось все благополучно. Будьте осторожны с этой парой, объемы хорошо накапливает
Висевший еврофунт со вчера накопил приличный объем при klots=3 висел virt sell на 1,71 лота, что то я очканул и закрыл руками, побоялся таким объемом входить в рынок при походе пары всего в 50п. Хотя на демо закончилось все благополучно. Будьте осторожны с этой парой, объемы хорошо накапливает
Да еврофункт сетки строит иначе чем евробакс. Точнее не строит, а копит, вчера было два миниотката, но сделки так и не открылись, сеты дефолтные

Добавлено: 16-05-2017 08:50:42
А что на ней сливаться то..вроде крапаля пока безоткат дала...или вы вабанк рубанули? @-)
На одном счете успел долился - выжил, второй слился. На втором еще еврофунт много маржи забрал.
Изменено 16 мая, 2017 пользователем ascot
На другом счете версия 1.57 klots=1 сетка все еще не закрыта просадка по еврофунту -2к юсд
У меня слился, 1.54 версия, сэты автора, но дэпо маленький был, 120 долларов центовиков робофорекса
По евро фунту у меня слив депозита , он умудрился на несработавших отложках очень большой обьем накопить при 0.02 пошли обьемы по 2.00 лота и еще 0.9 два лота, и что самое обидное обьем скопился на участке небольшого движения в 20 пипсов (было гдето 13 несработавших отложки), нужно с этим что то делать, может что бы поставить ограничения какоето на максимальный обьем ордера, это не нело сливаться на -70 пипсов движения.
Это сет (пара?) такой, я писал уже, что он очень опасный, как иеновые.
Жаль я упустил этот момент
нужно с этим что то делать, может что бы поставить ограничения какоето на максимальный обьем ордера, это не нело сливаться на -70 пипсов движения.
можно увеличить кол-во пунктов между ордерами
Закрылась сеточка
Закрылась сеточка
несколько пунктов не в ту сторону и слив :(
Да уж, такие большие просадки, стрессы приходится переживать, ради мизерной прибыли.
Закрылась сеточка
несколько пунктов не в ту сторону и слив :(
вы сюда посмотрите:
https://www.myfxbook.com/members/skylover/qlt/1802210
:(( :(( :(( :((
этот моник был нашей общей надеждой
вы сюда посмотрите:
https://www.myfxbook.com/members/skylover/qlt/1802210
:(( :(( :(( :((
этот моник был нашей общей надеждой
а да, забыл совсем про него, приплыли...
кстати, тоже EURGBP подвел, дикая лотность.
I am using eurgbp set of skylover and qlt v1.58,
Did I get lucky? Why didn't skylover's demo work the same way?
Стопаут, счет реал, депо 3100 юсд, версия 1.57 klots=1 EURGBP
Это сет (пара?) такой, я писал уже, что он очень опасный, как иеновые.
Can I ask what pairs and sets are you using?
Can I ask what pairs and sets are you using?
I guess I will stop using this EA at all.. Martingale kills.
Вопрос, а из за чего сова открывает сделки не пропорциональным лотом?
По евро фунт, первая 0.1 а потом 0.54 и тд, с чем это связано? Версия 1.59 робофорекс, плавающий спред. Сеты дефолтные из архива 1.59
Вопрос, а из за чего сова открывает сделки не пропорциональным лотом?
вы видимо не читали мануал, начните с этого.
вкратце - накапливаются отложки согласно сигналам квантума, если срабатывают, то все сразу
Тогда понятно. Про накопление я вкурсе. Я обновил вчера с 1.58 на 1.59 когда там была сетка и думал может он дополнительно пооткрывал ордера.
У меня аналогичная ситуация, никаких просадок, ну да набрался на отложках лот, ну и что, благополучно закрылся.
I am using eurgbp set of skylover and qlt v1.58,
Did I get lucky? Why didn't skylover's demo work the same way?
У меня аналогичная ситуация, никаких просадок, ну да набрался на отложках лот, ну и что, благополучно закрылся.
What QLT version and set are you using?
Изменено 16 мая, 2017 пользователем on3soul
Сейчас многие начнут выбрасывать EURGBP из торговли :) или сеты новые изобретать.
Но какая следующая пара выбросит подобный финт???
ответ на поверхности: абсолютно ЛЮБАЯ!
По цене пипса и размеру залога eurgbp абсолютно худшая из всех мажористых кроссов и прямых пар мажоров с баксом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем