skylover410 - можно вот это место крупнее
конечно
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
skylover410 - можно вот это место крупнее
skylover410 - а теперь внимательно посмотри когда открылся ордер, такое ощущение что он открылся на 5той свече, а настройках твоего сета стоит 184 секунды время жизни отложенного ордера, теперь если посчитать то 4 свечи это 240 секунд - очень странно - проверь пожалуйста точнее мои расчеты :-?
Торговлю советником не снимаю, т.к. в общем нравится принцип построения сеток и выхода из них, хоть и слил вчера живых 3к. Но пару EURGBP исключил как и USDCAD
Потом изгонишь AUDJPY и EURJPY, конечно же достанется и Футику...
Абсолютно от Любой пары можно ожидать слива!!!
Моя сетка по евро фунт закрылась сегодня. Сеты стандартные что шли с версией 1.59, по ним денег на 0.01 лот было 3000. При депо в 50 000, это дало просадку в 10%. Я думаю что надо возвращаться к 5000 на 0.01 лот.

Изменено 17 мая, 2017 пользователем Timo
Там все верно. Свеча, похожая на доджи, имеет максимальный high, после ее закрытия была выставлена отложка, на первых секундах 4-ой свечи она сработала
skylover410 - не могли бы Вы укрупнить этот фрагмент который выложили, где выставилась лишняя отложка которой не было у некоторых.
не все не надо, разобрался, просто у меня на этой свече не было сигнала от квантума, потому что она равна была прошлому сигналу, вот отложка и не выставилась, у вас на скрине свеча оказывается выше.
PS обидно все решил 1 пипс )))))
Изменено 18 мая, 2017 пользователем Сергей С
Потом изгонишь AUDJPY и EURJPY, конечно же достанется и Футику...
Абсолютно от Любой пары можно ожидать слива!!!
Эти пары не набирают такого дикого объема как еврофунт с постоянно несрабатывающими отложками
Всем привет! ...выделил специально под него в выходные для тестовой обкатки центовик, не хватает "адреналина"в корзине торговых стратегий :d),
Изменено 18 мая, 2017 пользователем slos
Мде... улетал тут на недельку, решил все счета тормознуть на всякий случай, а он как раз и случился.
Всем, кто слился, сочувствую. У меня слился только небольшой разгонный счет, который не отключил.
Работаем дальше, какой у нас выбор? Возможно на текущем не стабильном рынке следует занизить риски, особенно тем, кто работает с большими депозитами.
Мде... улетал тут на недельку, решил все счета тормознуть на всякий случай, а он как раз и случился.
Всем, кто слился, сочувствую. У меня слился только небольшой разгонный счет, который не отключил.
Работаем дальше, какой у нас выбор? Возможно на текущем не стабильном рынке следует занизить риски, особенно тем, кто работает с большими депозитами.
Какие риски были на разгонном?
Какие значения ставите в параметр:
Не начинать сетку,если уровень маржи меньше (%)
Я, конечно понимаю, все зависит от используемого риска, но все же...
Какие значения ставите в параметр:
Не начинать сетку,если уровень маржи меньше (%)
Serg33, пожелание к новой версии. Было бы замечательно для наглядности при закрытии сетки писать сколько эта сетка заработала прибыли. Потом просматривая историю графиков было очень информативно и наглядно смотреть на эти сеточки. Если это конечно не сложно сделать
Изменено 19 мая, 2017 пользователем gabit
Serg33, пожелание к новой версии. Было бы замечательно для наглядности при закрытии сетки писать сколько эта сетка заработала прибыли. Потом просматривая историю графиков было очень информативно и наглядно смотреть на эти сеточки. Если это конечно не сложно сделать
Блин терминал выключился и советник теперь не читает открытые ордера, пробовал сделать востановления чтото не помогает, кто знает что делать?
Serg33 прикручивал SL , но результаты были плохими.
Единственное пожелание- ввести параметр SL, но сделать его включаемым-отключаемым.
Не для сеток Стоп Лосс (мнение) Дело всё в ММ и размере депозита, все жаждут , что от 100$ депо заработают золотые горы, так не бывает , а особенно с совой сеточной, так что просто умерте свои слишком большие амбиции, мечты и ожидания, соблюдайте ММ и для данного советника используйте существенно больший депо. Автору Serg33 земной поклон, сова отличная, остальным кто участвовал в создании сетов уважуха, спасибо.
Serg33, сделайте пожалуйста стоплос по просадке на паре!
Версия 1.60
1. Удалена настройка MinMarginLevel, как неудобная для использования.
2. Добавлена настройка MaxUsageMoney. Это максимальное использование средств (маржа и текущий убыток), измеряется в процентах от депозита. Если текущее использование средств превысит указанное здесь значение, то новые сетки стартовать не будут. При нулевом значении настройка не используется.
3. В первый вариант статистики добавлено новое значение – максимальное количество открытых ордеров. В связи с изменениями, прилагается новый файл gridstat1.bat.
4. В блок настроек отложек добавлена настройка TimeMinuteOtlAgr. Если с момента последнего открытого ордера прошло больше указанного здесь времени (в минуах), то накопленный объем обнуляется. При нулевом значении (по умолчанию), настройка не используется. Обнуление происходит на очередном сигнале Quantum.
5. Для проверки возможности закрытия сетки можно указать таймфрейм, отличный от таймфрейма, на котором работает советник.
6. Добавлена возможность указать минимальное расстояние от противоположного сигнала Quantum для старта сетки. Если расстояние меньше указанного, то сетка не стартует, счетчики при этом не сбрасываются. При нулевом значении (по умолчанию) настройка не используется.
Обнуление накопленного объема - штука не однозначная, может как улучшить, так и ухудшить ситуацию. Рекомендую, для каждого случая, принимать отдельное решение об использовании.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем