5 минутка у меня уже гдето три недели на 100 доларах депозита болтается, там стандартные параметры только пропустить н боксов уменьшив к 2 вместо 8-10 профит 7 пипсов и время жызни отложки увеличил время к 320 секундам, просадка меньшая нежели на 1 минутке поскольку как я и писал при заходе в минус здесь не так часто он начинает усреднять, но и сетки могут держаться 2-5 дней на минутке держались до 1 дня. По прибыли почти то же что и минутка но за счет уменьшеной просадки требования к депо будут меньшими. пока както так.
[Советник] QLT (Quantum)
От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Roman777 на всех парах настройки одинаковые, как указал выше?
Еще было бы полезно прикрутить контроль спреда, чтобы, к примеру, при спреде больше 5-и пунктов, сделку не открывать, а ждать нормального спреда...
Еще было бы полезно прикрутить контроль спреда
Еще было бы полезно, прежде чем генерировать подобные идеи, хотя бы чуток набраться опыта.
Еще было бы полезно прикрутить контроль спреда
Еще было бы полезно, прежде чем генерировать подобные идеи, хотя бы чуток набраться опыта.
Очень конструктивное замечание. Если бы не было открытия и закрытия сделок в ситуации с большим спредом, я бы об этом не писал.

Очень конструктивное замечание. Если бы не было открытия и закрытия сделок в ситуации с большим спредом, я бы об этом не писал.
Фильтр открытия по спреду в сеточнике бесполезен в принципе.
В случае закрытия может быть совсем другая ситуация. Если вы не закроете сетку по сигналу, из-за высокого спреда, есть вероятность, что сетка разрастется до больших размеров. Об этом четко говорят тесты на истории с высокими спредами, когда сетке не хватает пару пунктов, что бы закрыться, происходит рост сетки и слив.
Фильтр открытия по спреду в сеточнике бесполезен в принципе.
В случае закрытия может быть совсем другая ситуация. Если вы не закроете сетку по сигналу, из-за высокого спреда, есть вероятность, что сетка разрастется до больших размеров. Об этом четко говорят тесты на истории с высокими спредами, когда сетке не хватает пару пунктов, что бы закрыться, происходит рост сетки и слив.
Я работаю в режиме "Закрывать сетку только в + = False" и пытаюсь собрать все высокоэффективные входы, которые закрываются за 2-3 сделки. Но при высоком спреде в момент закрытия это теряет всякий смысл для некоторых валют у некоторых брокеров. В любом случае, нет ничего сложного сделать контроль спреда перед входом, взяв этот модуль даже из того-же GenericATLP из соседней ветки. Те кому это не нужно и не будут использовать.
Более того, контроль спреда при входе на первой сделке сетки может ограничить от входа на бешенном рынке, который сам по себе может утащить сетку в слив.
Roman777 на всех парах настройки одинаковые, как указал выше?
да на всех одно и то же
Активно работаю с файлами исключений, чтобы заставить QLT НЕ начинать сетку в определенное, заранее заданное время.
Есть ряд проблем:
1) При инициализации советника он пишет в лог, что читает и понимает файл исключений, и тогда какое-то время все работает нормально. Но складывается впечатление, что читает он то ли не весь файл, толи только первую строку, то ли через время забывает прочитанное и начинает торговать.
2) Если поменять содержимое файла, насколько я понимаю, советник его не прочитает, пока не будет переинициализирован?
Было бы очень полезно перечитывать файл исключений хотя бы раз в час - это бы решило обе проблемы с чтением исключений...
Серьезная сетка по евройене растянулась сегодня.......
Серьезная сетка по евройене растянулась сегодня.......
ага, разгонщикам как серпом по яйцам :d
У меня виртуал селл на 35 лотов выставляет..а денег нет чтоб открыть столько обьема :-W
Кто слился по евре? не молчим делимся успехами :)
Кто слился по евре? не молчим делимся успехами :)
Это была шутка? ;)
4 ордера открыты с 20:30 по МСК ( сет от Скайловера) риск 0,01 на 6000
26 открытых ордеров по евра йена и 19 по евро доллар и виртуальных 66 и 45. Сова 1.63, робофорокс, стандартные сеты, правда риск сделал по 4500 как чуял. Ордера отркываются пока что пропорционально, посмотрим что будет дальше. Время меряться ... ну вы сами поняли чем :))
Изменено 27 июня, 2017 пользователем Timo
У меня на 15% залокировалась просадка и выключилась автоторговля. За счет лока откусил часть лотности сетки, теперь сижу, жду отката.
WhiteLake ,подскажите, каким советником вы отключили автоторговлю при просадке 15%?
WhiteLake ,подскажите, каким советником вы отключили автоторговлю при просадке 15%?
ArgoGuardian.
1.49, сеты автора, слито 6200 центов евройеной.
1.53, суперразгон-сет от WhiteLake слито 5000 центов евройеной,
1.53, суперразгон-сет от WhiteLake слито 4600 центов евробакс.
лот везде 0.01.
1.49, сеты автора, слито 6200 центов евройеной.
лот везде 0.01.
У меня демка, как ни странно, еще живая на этих сетах. Но там 6000 на 0.01.
15к на 0.02. Если бы руками не закрыл сделку на 4 лота, тоже бы слился.
Пока долился на 100$ в центах. Сижу, жду отката.
Недельный график дает надежду на отскок.
Но страшно то , что как только поставишь на реал - включается закон подлости.
Ты прям как в воду глядел.
лот везде 0.01.
Но страшно то , что как только поставишь на реал - включается закон подлости.
Ты прям как в воду глядел.1.53, суперразгон-сет от WhiteLake слито 5000 центов евройеной,
лот везде 0.01.
Наверно в прошлом был Настрадамусом. 4 дня эти сеты прожили.
Надо что-то думать. Пока ни 50% в год ,ни 50% в месяц не получаются.
На главном мониторинге в 1-м посту счет тоже слит.....
Надо что-то думать. Пока ни 50% в год ,ни 50% в месяц не получаются.
А нет-ли у кого случайно системы 50% в день?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем