[Советник] QLT (Quantum)

От Serg33, 15 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Лок хорошо отработал, вылез с хорошим профитом.

Ну что, всех можно поздравить с закрытием сетки? Теперь каждый раз как праздник :grls: :)

Лок хорошо отработал, вылез с хорошим профитом.

Can you show it please?
Does the argoguardian keeps adding reverse orders if the qlt keeps opening more orders?

Does the argoguardian keeps adding reverse orders if the qlt keeps opening more orders?

argoguardian open only one lock and switch autotrade to off.

Добавлено: 28-06-2017 13:31:22

Ну что, всех можно поздравить с закрытием сетки? Теперь каждый раз как праздник

Да, рынок подкидывает сюрпризы один за одним.

Брокер Амаркетс сеть закрыл вчера. Брокер Робофорекс сеть не закрыл при профите +3.25$-слив

AForex_Client_Terminal.png

@WhiteLake

Congratulations on being able to get out of the eurjpy on profit. I closed manually with a big loss. I am really curious on what your transactions look like if you are willing to show.

Брокер Амаркетс сеть закрыл вчера. Брокер Робофорекс сеть не закрыл при профите +3.25$-слив

Вы на Робо с таким же депо торгуете? Вы в курсе про рекомендуемый депозит для этого советника?

да про депо знаю, но торгую исключительно eurusd и gbpusd с франкфурта и до 14.00.Пары одновременно открываются редко,важные новости пропускаю. За год с 100 увеличил до 300. Вчера просщелкал много было важных новостей. Удивило почему при профите в 3.25 сов не закрыл сеть

Добавлено: 28-06-2017 18:00:49

Вся история счета до слива на Робофорекс

DetailedStatement_ROBO1.htm43 скач.

Изменено 28 июня, 2017 пользователем tlusten

Удивило почему при профите в 3.25 сов не закрыл сеть

Ничего удивительного. Не было условий для закрытия.
С вашим депо надо руками закрывать такие сетки и максимально закрутить все условия для закрытия, дабы не допускать их разрастания.
Тейкпрофит для закрытия сеток без QDC поставить по 10 оба, а то и по 5.
QDC на закрытие поставить 5.
Roman777, как у вас прошла эта неделя торговли на М5 с советником qlt? наделюсь без сливов?
большая просадка была?

Сам я поставил данный советник на демо в прошлое воскресенье - 25 июня - при манименеджменте 0,01 на 5000. М5 - все 7 пар. также добавил 8 парой советник - выключающий торговлю и закрывающий все сделки при -50%.
также запретил открытие новых сеток в пятницу (через расписание - QLT_scheduler.txt).
просадка была меньше 1000.

сейчас баланс 5416, equity 5186.
не закрылись только сделки по gbpusd.
Если gbpusd на следующей неделе закроется - то эксперимент с М5 считаю удавшимся.

Изменено 1 июля, 2017 пользователем check5

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда QLT прекрасно входит и закрывает серию из 1-2х сделок в маленький +, и после этого цена СИЛЬНО идет в его сторону, и много прибыли упускается.

Спойлер

Вопрос к Автору: Можно ли сделать выход из маленьких(к примеру, до 3-х ордеров) сеток не по QLT, а скажем, по развороту медленного стохастика?. А если цена все-таки пойдет против позиции, и ордеров станет больше 3-х, то выходить так, как сейчас.
Таким образом можно будет извлечь максимум прибыли из сеток, когда QLT выходит точно, и не испортить все то хорошее, что уже есть у QLT.
Или же для маленькой и большой сеток применять разные значения QDC для выхода. К примеру, еси сетка меньше 3-х ордеров, применять большой QDC - 100, а если сетка разрослась, и нам нужно выйти с минимальными потерями - применять QDC 30.

Изменено 2 июля, 2017 пользователем poprigunchik

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда QLT прекрасно входит и закрывает серию из 1-2х сделок в маленький +, и после этого цена СИЛЬНО идет в его сторону, и много прибыли упускается.

А бывает много и обратных ситуаций. И в результате реализации вашего предложения получите на порядок больше объемных сеток, которые закрывать в разы сложнее.
Цитата

Цитата

poprigunchik от Сегодня в 05:28:20 pm

А бывает много и обратных ситуаций. И в результате реализации вашего предложения получите на порядок больше объемных сеток, которые закрывать в разы сложнее.

Тут только бектест и форвард тест ответят на вопрос, а каких ситуаций больше...

Roman777, как у вас прошла эта неделя торговли на М5 с советником qlt? наделюсь без сливов?
большая просадка была?

Сам я поставил данный советник на демо в прошлое воскресенье - 25 июня - при манименеджменте 0,01 на 5000. М5 - все 7 пар. также добавил 8 парой советник - выключающий торговлю и закрывающий все сделки при -50%.
также запретил открытие новых сеток в пятницу (через расписание - QLT_scheduler.txt).
просадка была меньше 1000.

сейчас баланс 5416, equity 5186.
не закрылись только сделки по gbpusd.
Если gbpusd на следующей неделе закроется - то эксперимент с М5 считаю удавшимся.

фунт у меня закрылся, сейчас все без сеток, хотя просадки были на 300 пипсов, нужно еще пооптимизировать его на 5 минутку.

Добавлено: 03-07-2017 14:43:10

там сразу три сетки разтенулись по канадцу , евро ене и фунту... но депо 200 дол хватало.....а так пока на 1 минутке больше решил не торговать поскольку слишком часто усредняет.

Добавлено: 03-07-2017 14:50:52

сетки на 5 минутке правда могут запросто держаться до 1 недели и даже иногда больше, но пока без сливов, хотя думал что просадку по канадцу не витянет, там просадка уже была на 70-80% от депо.

Изменено 3 июля, 2017 пользователем Roman777

Roman777, по моему 5-минутка такой же гемор, как и минутка, только в другом формате, более изнуряющем-недельном ;)

Roman777, по моему 5-минутка такой же гемор, как и минутка, только в другом формате, более изнуряющем-недельном

все может быть... я уже об этом тоже думал.

Что-то Сергея давно не видно, боюсь, что слился и потерял интерес к доработке сова. Надеюсь что это не так.

Бага тут вылезла с одним из новых параметров.
DistanceForFirstOrder = 30; // Минимальное расстояние от противоположного сигнала для старта сетки.
При значении 30 в логе наблюдаю следующее:

Цитата

2017.07.04 09:55:32.137 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Count (BUY) reset (numqdc2)
2017.07.04 09:48:32.527 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Start grid skipped (BUY). DistanceForFirstOrder. CurrentDistance: 236
2017.07.04 09:46:33.421 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Start grid skipped (BUY). DistanceForFirstOrder. CurrentDistance: 216
2017.07.04 09:32:32.517 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Count (BUY) reset (numqdc2)
2017.07.04 09:11:32.238 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Start grid skipped (BUY). DistanceForFirstOrder. CurrentDistance: 167
2017.07.04 09:09:32.461 QLT v.1.63 rus EURUSDf,M1: EA25 - Start grid skipped (BUY). DistanceForFirstOrder. CurrentDistance: 141

Большая просьба к Сергею поправить этот баг.

PS - Походу я понял, в настройках этот параметр указан в старых пунктах, а в логе я вижу новые пункты.

Вообще конечно эта бесконечная путаница со старыми и новыми пунктами вымораживает. Не в данном советнике а вообще, особенно, что касается терминологии. Одни называют пипсами старые пункты, а пунктами - новые пункты, другие называют пипсами новые пункты, а пунктами - старые пункты. Когда я пару лет назад начал разбираться в советниках, у меня чуть голова не взорвалась от всего этого)

Изменено 4 июля, 2017 пользователем WhiteLake

К стати часто замечаю такую картину - QLT для закрытия ждет перелоу QDC, хотя QDC это зачастую уровень поддержки, который может устоять.

Было бы неплохо закрывать сделку на уровне QDC - X, где X, к примеру 3 пункта. Возможно это улучшит результаты выхода из прибыльных позиций.

Который раз уже наблюдаю такую картину, когда пропуск сигнала равен 2 а сигналов было 3, но советник почему-то не открыл сделку и счетчик пропущенных сигналов по прежнему показывает, что пропустил всего 2 сигнала. Баг?

QLT-sigmal.jpg

У меня очередной слив, 5 минутка тоже не оправдала надежд, я для себя решил больше не ставить этого советника!

У меня очередной слив, 5 минутка тоже не оправдала надежд, я для себя решил больше не ставить этого советника!

Я думаю, автор "плюнул" на разработку этого опасного мартина и занимается другим продуктом...

слил на сильном движении, вчера на новостях? не могли бы Вы уточнить
Автор#1999

Месяц не заходил на форум. Как уже некоторые догадались, слились все счета на usdcad. И основной счет и экспериментальные. Накануне, видя нежелание откатывать, хотел закрыть в минус (пока он был еще не слишком большим), но так и не сделал, понадеявшись на откат, а т.к. ММ был далек от рекомендуемого, то закрылось все по стопауту. Ситуацию усугубило и то, что основной счет был пополнен незадолго до слива. За почти год, желание пополнить счет возникало не один раз, но всегда отказывался от этого, т.к. если бы произошел слив, то я все-равно оставался бы в плюсе. Но вот все же решился на пополнение (хотел побыстрее довести депо до нужного размера) и на тебе. И все это на фоне того, что сижу без работы и источников дохода нет, просто проедаю имеющиеся накопления. Так что настроение у меня, мягко говоря, хреновое. Вот такие вот дела.

Serg33, где-то в начале темы были эксперементы со стопами, по евре вроде неплохо было. Может туда покопАть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025