Закрывать сетки можно как обычным способом, так и встречным ордером (UseCloseBy). Для встречных ордеров используется другой magic number (CloseByMagicNumber). Можно также указать комментарий для этих ордеров (CloseByComment). Если такой вариант закрытия брокер не поддерживает, то используется обычный вариант. На открытие встречных ордеров дается две попытки. Если полный объем открыть не удалось, то используется то, что открылось, остальное закрывается обычным способом. Если ордер один, то закрытие встречным ордером не применяется.
Если не понятно, то просто ставите UseCloseBy = true и все.
Уважаемый, Serg33!
Конечно же уже на демо я установил UseCloseBy = true, посмотрю что будет.
Сори пытаюсь вникнуть во все настройки )) НО может быть подскажите?:
"Закрывать сетки можно как обычным способом, так и встречным ордером (UseCloseBy). Для встречных ордеров используется другой magic number (CloseByMagicNumber). Можно также указать комментарий для этих ордеров (CloseByComment)" - все понятно, вопрос - кто открывает встречный ордер QLT или я ордер с магиком из настроек, в примере 20161?
"Если такой вариант закрытия брокер не поддерживает, то используется обычный вариант." - понятно
"Если полный объем открыть не удалось, то используется то, что открылось, остальное закрывается обычным способом" - опять таки кто открывает QLT или я чем-то?
"Если ордер один, то закрытие встречным ордером не применяется" - как понимаю, имеется в виду если ордер в сетке один - то и не требуется пока встречное закрытие
Сори, наверно для вас это прописные истины))) но хотелось бы разобраться
спс