Всем привет.
Хочу спросить. Напишите ли мне торгующего робота на основе одного индикатора?
Сам индикатор есть в разных вариациях. Так же он в свободном доступе. Но так же есть его доработка. На его основе уже есть сов. И я даже пользовался им до не давнего времени. Как оказалось сов был треальным.

Открывал демо счёт на 15000 руб для теста. Собирался уже переходить на реал...

screenshot_Fri_Feb_05_11.56.51.jpg

Изменено 7 февраля, 2016 пользователем NeoG

Автор#52

Вы бы хоть ссылку на мониторинг дали. Для чего он заведен? По скриншоту выводы делать сложно, прибыли 0, судя по всему несколько раз были пополнения депозита без торговых операций или они были, но убыточные.

Выкладывайте ТС, индикатор, обсудим. Если есть здравая мысль то будет шанс получить советник.
Не вижу оснований засекречивать то, что не принесло ни копейки реальных денег.

я хотел. но мне не разрешено. наверно потому что только сегодня тут зарегистрировался.)))

Добавлено: 05-02-2016 11:56:10

А так же пополнение ни каких не делал. Я что? сам себя буду обманывать? )) Индикатор называется RD Combo. Не доработанный он сам по себе не очень. хотя есть много ТС на его основе...

Добавлено: 05-02-2016 12:05:57

вот так выглядит в виде стрелок. потому и нужен робот

screenshot_Fri_Feb_05_13.04.40.jpg

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем NeoG

Автор#54

я хотел. но мне не разрешено.

Напишите Ваш ник на фхбук, найдем по нику. Или ссылку чуть подправьте, пробел в нее вставьте или подчеркивание в начало ее присоедините.
Одного индикатора недостаточно. Описывайте правила его применения, параметры. Пока что Ваша "секретная ТС" представляет интерес только для Вас.

_https://www.myfxbook.com/members/Georg24/mein-geld-2/1485576

Вход на одну свечу. И всё. Описывать нечего больше.

Автор#56

_https://www.myfxbook.com/members/Georg24/mein-geld-2/1485576

Вход на одну свечу. И всё. Описывать нечего больше.

Торговали руками?
Используете усреднения, мартингейл?
Выложите пожалуйста стейтмент. Если сюда не получается то в ПМ, я тут опубликую.
И сам индикатор + описание работы по нему.

Где взять стейтмент?
Торговал робот, я же сразу написал. Мартин присутствовал. Там по усмотрению...
Сам индикатор вот нашёл на просторах интернета.

Добавлено: 05-02-2016 12:59:19

так же хочу добавить. Если возьмётесь за это дело. Хотелось бы что бы присутствовал блок новостей(если возможно) что бы не торговал в нужный момент. А так же выбор мартингейла. Агрессивный, просто мартин на след. сигнал....

RD-Combo.mq430 скач.

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем NeoG

Автор#58

Где взять стейтмент?

Из МТ4 терминала. Открываете историю сделок -> ПКМ -> Сохранить отчет.

Мартин присутствовал.

Вижу по мониторингу. Пункты отрицательные, а прибыль положительная. Потерял интерес к таким высокорисковым ТС еще лет 15 тому назад. Тем более ТС контртрендовая. На этом откланиваюсь.
>:dОтчет, индикатор и описание ТС уже не нужны.

Какие там пункты? Это для бинарных опционов. Тот что индикатор я тут скинул он дефолтный. Я же сразу писал об этом. А у меня есть доработанный. Да действительно индикатор разворотный. На скриншёте же видно. Да короче. не хотите не надо. Пойдём дальше... :d

Автор#60

Какие там пункты?

Пункты (красные) выделены на скриншоте. Это признак того что зарабатывает не ТС, а ММ. С таким же успехом можно открываться рандомно. Слив неизбежен, вопрос времени.

pips.jpg

Стратегии на мартине рассматриваешь?
Есть советник на мартине - открытие сделок при превышении ценой уровня фракталов с учетом проскальзывания по системе Билла Вильямса (1-я книга Торговый хаос).
Советник успешен во флете, но как все мартины льет при длительных трендах.
Есть идея доработать - добавить открытие противоположных ордеров при стопе по стоп-лоссу.
Подробности в файле doc
Код эксперта выложен. Если тема заинтересует подробно опишу стратегию работы.

МОДИФИКАЦИЯ_СОВЕТНИКА.docx14 скач.
EA_BILL.mq416 скач.

Автор#62

Стратегии на мартине рассматриваешь?

... Потерял интерес к высокорисковым ТС еще лет 15 тому назад.

ТС должна иметь статпреимущество над рынком, а не ММ вытягивать в профит на удачном участке истории.
>:d

Тогда ещё такой вопрос. Есть ли может у кого-нибудь заготовок советника (шаблон) именно под БО. или может кто напишет...

Автор#64

Тогда ещё такой вопрос. Есть ли может у кого-нибудь заготовок советника (шаблон) именно под БО. или может кто напишет...

У меня нет. :(
К сожалению, с опционами знаком только теоретически. Вникать в тонкости нет мотивации. Но гугл всемогущ, вот что он выдал:
https://forum.mql4.com/ru/60527
http://mql.opentraders.ru/27760.html
Если своими силами не одолеете, то рекомендую обратиться в джоб на сайте мкл4 или фриланс.

здравствуйте,нужно написать советник типа PRO_TRADER или переписать его,я еще новичек по этому не знаю еще как правильно объяснить, надо чтобы (будем называть про-трайд) открывал одновременно (по одной цене) 2 ордера 1 на покупку 2 на продажу и ТП 10 пунктов СЛ 10 пунктов ,то есть если откроется 2 ордера 1й (на покупку) тп10 сл10 то стоп лосс 2го ордера (на продажу) ставится на тейк профит 1го ордера на покупку,надеюсь ясно обяснил..такое возможно сделать на Н1? или вообще на все тайм фреймы думаю подойдет ?? или попробовать поменять про трайд ??? очень нужна это сова помогите ребят))

Автор#66

... нужно написать советник ...

Условия БЕСПЛАТНОГО написания советника обозначены в посте №1 ветки

Добрый день CODER , нужна помощь добавить две функции к переработонному Илану рефакт.
1. Нужно вставить функцию что бы первый ордер в обе стороны закрывался по достижению тейк профита(как это реализована в илане 1.67) там эта функция называется FirstTP.
2. Нужно вставить функцию включение/выключение всех фильтров на вход. Например выключить функцию фильтра тогда илан начинает сразу открывать 2 ордера в обе стороны и если один закрывается по профиту то в эту же сторону открывает снова.

Все файлы прилагаю. Заранее спасибо.

Ilan1.7Refact.ex410 скач.
Ilan1.7Refact.mq416 скач.
Ilan1.7Refact_-_Описание_советника_2016-01-31.doc16 скач.

Автор#68

... нужна помощь ...

Пожалуйста не сочтите за труд ознакомиться с условиями бесплатного написания/доработки/переработки советника. От этого всем будет только польза.

... нужна помощь ...

Пожалуйста не сочтите за труд ознакомиться с условиями бесплатного написания/доработки/переработки советника. От этого всем будет только польза.

Жаль

Есть интересный алгоритм входа в рынок на пробоях поддержки или сопротивления. Его нужно доработать до конечного результата. И хотелось бы добавить в него трейлинг стоп с дистанцией не менее ... пунктов от текущей цены.

test111.mq416 скач.

Автор#71

Есть интересный алгоритм входа ...

Уважаемые, интересных алгоритмов много, на проверку всех идей рук не хватит. :)
Эта ветка не бюро добрых услуг. Она преследует корыстный, взаимовыгодный интерес.
И заключается он в том что:
1. Вы уже имеете ТС, которая приносит прибыль.
2. Я имею знания и опыт, которые позволяют мне реализовать ее в коде. Бесплатно.

Более подробно условия изложены в первом посте топика. Все что выходит за рамки обозначенных критериев интереса не представляет.

П.С. И еще по большому секрету скажу: минимальный размер кода, который хоть что-то зарабатывает, составляет чуть более 40КБ. Максиимальный с дополнительными кастомными либами 2.3МБ. А Вы хотите чтобы код в 2.5К из десяти строчек торговал в прибыль.
Нонсенс!
И еще насчет уровней ПС: цена в большинстве случаев (60-70%%) отбивается от них и только в оставшихся 30-40%% пробивает. Это статистика. Для входа нужны дополнительные критерии.

Добрый день! Рискну предложить написать советник, т.к., наверное, не все критерии запроса соответствуют. Советник должен открывать ордера после закрытия свечи и прохождения цены в обратном направлении N пунктов. Необходимый функционал: установка SL, TP, безубыток (+ n от 0), трал по достижении x пунктов - все с учетом спреда. Пара задается в настройках с одного советника на все необходимые графики (инструменты), я встречал в сети - на 12. Желательна возможность остановки советника на определенный промежуток времени и затем его автозапуска. По отдельности или в составе, в т.ч. и в старом коде, - в сети есть, но скомпоновать все в одном для меня проблема. /:)

Автор#73

... Рискну предложить написать советник, ...

Господа, неужели 1-й или последний пост топика сложнее прочесть чем зарегистрироваться на форуме?

Добрый день, Coder, наткнулся на Ваше предложение написать советник бесплатно и заинтересовался. У меня есть "работающая" стратегия проверенная в течении нескольких недель на центовом счете, статистику счета предоставляю (shot qip ru/00DMZh-2N7Lfc3bv/ - пробелы заменить точками). Но статистика могла быть и лучше если торговать все сигналы, но для этого нет возможности находиться перед монитором постоянно. Если Вас это интересует, то свяжитесь со мной через мейл - faros2004@list ru или напишите как с Вами можно связаться.

Автор#75

Добрый день, Coder, наткнулся на Ваше предложение написать советник бесплатно и заинтересовался. У меня есть "работающая" стратегия проверенная в течении нескольких недель на центовом счете, ...

Спасибо.
Ознакомился с подвалом стейта, отвергнуть сходу ТС оснований не вижу, есть вопросы, отписал в почту. Смущает возможно низкое МО прибыли в пунктах, возможное пересиживание и усреднение. Нужно видеть стейт целиком.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025