Автор#101

это "как правило" приносит стабильную прибыль уже 4-ый месяц подряд ...

Покажите где оно приносит. Пока на Вашем скриншоте видно 4 торговых дня. Дайте ссылку на мониторинг или инвест-пароль к счету.
Каковы показатели? Больше всего интересует максимальная просадка по средствам на счету и ФВ (фактор восстановления).

Интересно, как будет чувствовать себя ТС на участке после флета, выделенного желтым.

200312.gif

Изменено 20 марта, 2016 пользователем coder

Добрый вечер. Может сможет кто-нибудь помочь в поиске скрипта с открытием 5 ордеров BUY и SELL с разными TP иSL и чтобы в 4-х из них устанавливался безубыток, а в 3-х из них был трейлинг-стоп? Все значения переменные.

Интересно, как будет чувствовать себя ТС на участке после флета, выделенного желтым.

да никак,перечитайте ТЗ,сделка откроется через 300+ пипсов от хая предыдущего дня,если цена достанет до лимитки.
Автор#104

да никак,перечитайте ТЗ,сделка откроется через 300+ пипсов от хая предыдущего дня,если цена достанет до лимитки.

Скриншот с М15 ТФ и взят как пример ситуации когда после затяжного флета следует крутой почти безоткатный тренд, который нередко бывает и на D1. Если бы все было так просто, то мы бы все тут давно уже стали миллионерами. :)

Скриншот с М15 ТФ и взят как пример ситуации когда после затяжного флета следует крутой почти безоткатный тренд, который нередко бывает и на D1. Если бы все было так просто, то мы бы все тут давно уже стали миллионерами. :)

ключевое слово "почти" :),для этого и нужен отступ для лимиток.Сколько было безоткатных трендов если за точку отсчета брать 300-500пипсов от экстремумов прошлого дня?

P.S. история за 3 месяца не влезла,по-этому "сфоткал" прибыль и вывод за этот период(центовик)

Спойлер

Автор#106

P.S. история за 3 месяца не влезла,по-этому "сфоткал" прибыль и вывод за этот период(центовик)

Да, на центовиках можно позволить себе и не такое. :) Об этом писал выше.
Варианты чтобы история "влезла":

• ПКМ -> Сохранить как детализированный отчет.

• Опубликовать инвест-пароль.

• Опубликовать ссылку на мониторинг.

Да, на центовиках можно позволить себе и не такое. :) Об этом писал выше.
Варианты чтобы история "влезла":

• ПКМ -> Сохранить как детализированный отчет.

• Опубликовать инвест-пароль.

• Опубликовать ссылку на мониторинг.

При всём уважении, стейтмент и инвест-пароль предоставлять не буду ,по некоторым соображениям.Мониторинга нет за ненадобностью,я ведь ничего не продаю.

Видимо тогда тебе в другую ветку.. С таким уровнем секретности.. А здесь тоже ключевое слово "бесплатно".. А лично мне твоя идея очень нравится, жаль что я не прогер.. Конечно не серьёзные депо подставлять, а так по 100 баксов разгонять можно... В любом случае - удачи!

Добрый день, нуждаюсь в помощи, нужет такой скрипт, или наверное советник, который бы делал следующее.

Добавляем советник на график, если есть открытые ордера то советник молчит и ничего не делает, если ордера все (и отложки в том числе), пропадают, то чтобы советник тутже блокировал автоторговлю. Сталобыть чтобы выключал все советники кикие только есть в терминале.

Такое сложно сделать?
Редактировать сообщение

Автор#110

Добрый день, нуждаюсь в помощи, нужет такой скрипт, или наверное советник, который бы делал следующее.

Добавляем советник на график, если есть открытые ордера то советник молчит и ничего не делает, если ордера все (и отложки в том числе), пропадают, то чтобы советник тутже блокировал автоторговлю. Сталобыть чтобы выключал все советники кикие только есть в терминале.

Такое сложно сделать?
Редактировать сообщение

День добрый!
Чисто технически сделать можно. Это советник. Сложно ли? Не очень. Но у данного топика другая цель. М.б. кто-то и откликнется кому интересно.

П.С. Только что вспомнил где видел подобное :) Все уже украдено до нас. :)
Вам сюда.http://www.kimiv.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=31&category_id=3&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=13 Такое добро всего-то за 15 амер рублей.

Изменено 24 марта, 2016 пользователем coder

возможно написать советник на индикаторе фишер

Фишер.mq413 скач.

Автор#112

возможно написать советник на индикаторе фишер

Если это утверждение, то вряд ли кто-то будет его оспаривать.

Если это вопрос, то он должен звучать так:
"Возможно ли написать советник на индикаторе фишер?"
Ответ: "Да, возможно, если это соответствует условиям, обозначенным в посте №1".

Здравствуйте! Есть по моему мнению не плохая стратегия, торговля на мартингейле, в общем то я уже написал почти весь код, но у меня возникли проблемы из за моей не опытности в программировании, все работает номально как и задумано, но при одном не мало важном условии, не выполняется одно не мало важное действие)). Если заинтересовал напишите ответ в личку, расскажу подробнее и надеюсь на вашу помощь!

Автор#114

Здравствуйте! Есть по моему мнению не плохая стратегия, торговля на мартингейле, в общем то я уже написал почти весь код, но у меня возникли проблемы из за моей не опытности в программировании, все работает номально как и задумано, но при одном не мало важном условии, не выполняется одно не мало важное действие)). Если заинтересовал напишите ответ в личку, расскажу подробнее и надеюсь на вашу помощь!

Здравствуйте! С Мартингейлами Вы не по адресу. Интерес представляют только ТС, имеющие статпреимущество над рынком в пунктах, т.е. для заработка, а не для "пощекотать нервы".

Если интересно - научите программировать.

Советник у которого 9000 сделок, на реале сливает, но я знаю причину и как исправить.

2016-04-06_11-34-53.png
2016-04-06_11-34-27.png
2016-04-06_11-11-06.png
2016-04-01_16-17-36.png

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем tak

Автор#116

Если интересно - научите программировать.

Советник у которого 9000 сделок, на реале сливает, но я знаю причину и как исправить.

Я тоже знаю причину: если МОЖ (матожидание выигрыша) сопоставимо с размером спреда то на реале такая ТС обречена на слив. Проскальзывания, реквоты, сдвиги котировок против клиента, расширения спреда после открытия позиции ... делают свое черное дело.
Как исправить: найти брокера (если получится) с нулевым спредом и комиссией и с идеальным исполнением торговых приказов. Как найдете сообщите пожалуйста по секрету.
По обучению программированию это не та ветка.

Нет, вы не знаете - вывод не правильный.
В одном случае спред 20, в другом 30.
Ссылку не могу прикрепить.

Добавлено: 06-04-2016 10:34:31

Добавлено: 06-04-2016 10:43:50

2016-04-06_13-18-25.png
2016-04-06_13-18-25.png

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем tak

Автор#118

Нет, вы не знаете - вывод не правильный.

В таком случае Вам с правильными выводами и сверхсекретным алгоритмом карты в руки. :)

Чисто технически сделать можно.

Можете помочь в написании советника, если идея понравится.
Я по этой ТС торгую уже несколько месяцев. Только сигналы часто пропускаю, т.к. некогда постоянно сидеть у монитора.
Задача
Разработать на MQL4 для МТ4 советник, который открывает сделки или выдает сигнал на возможность ее открытия на экран монитора при одновременном выполнении условий, что быстрый стохастик пересекает медленный и значения индикатора медленного CCI1 или быстрого CCI2 пересекают нулевую линию и значения индикатора RSI больше (меньше) заданной границы.

Идея - тройная фильтрация сигналов стохастика с помощью CCI и RSI. Работает отлично. Стопы можно и не ставить, т.к. цена за максимум свечи, на которой была открыта сделка, ни разу не уходила.

Есть ТЗ и описание параметров на 7 стр.
Если заинтересуетесь, то могу выслать на электронку
Автор#120

Можете помочь в написании советника, если идея понравится.
Я по этой ТС торгую уже несколько месяцев. Только сигналы часто пропускаю, т.к. некогда постоянно сидеть у монитора.
Задача
Разработать на MQL4 для МТ4 советник, который открывает сделки или выдает сигнал на возможность ее открытия на экран монитора при одновременном выполнении условий, что быстрый стохастик пересекает медленный и значения индикатора медленного CCI1 или быстрого CCI2 пересекают нулевую линию и значения индикатора RSI больше (меньше) заданной границы.

Идея - тройная фильтрация сигналов стохастика с помощью CCI и RSI. Работает отлично.

Есть ТЗ и описание параметров на 7 стр.
Если заинтересуетесь, то могу выслать на электронку

Высылайте результаты торговли за эти несколько месяцев и ТЗ если не считаете его сверхсекретным т.к. пока что обещать ничего не могу. Емейл в аттаче ниже.

Стопы можно и не ставить, т.к. цена за максимум свечи, на которой была открыта сделка, ни разу не уходила.

А вот это большая ошибка, от которой горят депозиты. Не уходила - это совсем не значит что не может уйти и не уйдет никогда. SL как минимум технический нужен всегда за исключением арбитражных и портфельных ТС. Но и в них стоп ставят виртуальный.

coder1.png

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем coder

CODER Здравствуйте! У меня есть грамотный индикатор , но его создатель почему то изначально сделал для ручного обновления... Это такой напряг если ТФ маленький . У меня вопрос к Вам. Как сделать так что бы график в терминале обновлялся за определенный (установленный)период времени?. Вы можете что нить порекомендовать, или смастерить Скрипт, или индикатор для АВТОобновления графика ??? Либо прописать в коде Индюка обновление на прошлом ,либо на текущем Баре.
Индюка и Скин прикладываю. Стратегию рассматриваем в Ветке под названием TEST DRIVE RENKO.все застопорилось на этом индюке)).

фото_для_Скрипта.jpg
Essam00.mq414 скач.

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем mencarl

Автор#122

Вы можете что нить порекомендовать, или смастерить Скрипт, или индикатор для АВТОобновления графика ??? Либо прописать в коде Индюка обновление на прошлом ,либо на текущем Баре.

На заказ я не пишу. Своим инструментом для автообновления котировок всех валютных пар поделюсь (в аттаче).

Стратегию рассматриваем в Ветке под названием TEST DRIVE RENKO.все застопорилось на этом индюке)).

Логично было бы в этой же ветке и с индюком/обновлением графика работать.

UpdateHitory.ex412 скач.

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем coder

Как сделать так что бы график в терминале обновлялся за определенный (установленный)период времени?
Вот эту фразу я не осилил. :(
Что значит не осилил?? ... Ща по другому опишу. Смотри , в терминале в открытом графике , правой кнопкой мыши открываешь вкладку, там есть пункт "обновить" ....... МНЕ нужно что бы эта вкладка "обновить" обновлялась автоматически при смене бара. Эта процедура необходима для работы индикатора.
а что за скрипт Update Hitory ? накинул на график, но ничего не происходит, и настроек нет поюзать...
Мне нужно обновлять не котировки, не валюты , А конкретный открытый график с индюком ESAMM.

Добавлено: 12-04-2016 21:17:12

14141.jpg

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем mencarl

Автор#124

....... МНЕ нужно что
Мне нужно обновлять не котировки, не валюты ,

Извините, уважаемый, но на заказ я не пишу и этот топик не бюро добрых услуг, а имеет вполне определенную направленность, обозначенную в посте №1 темы.

Ок ! я понял...

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025